|
Цитата:
Как по мне, то часы с фото не Ваш размер. Большеваты. Смотрите 38-39 мм и уши покороче. |
Вложений: 3
Смотреть лаг-ту-лаг
Это именно то где собака зарыта Тогда и 38мм не кажутся маленькими У Номос это точно знают.... И наоборот. Вполне большой диаметр с крохотными лагами Может и не выглядеть большим http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1680607484 |
Вложений: 2
Всем добра.
И зачем я пролистал почти всю эту тему? ) Вкратце - никогда не обращал внимания на размер, лет 20, а то и больше носил 35-38, как Морисы на фото. Теперь узнал что жил неправильно:D, купил на лето Моментум (44 вроде), чисто на природу. А теперь сомневаюсь, вроде бы еще поболее охота, или перебор? Или будет перебор? З.Ы. Рука 20, рост 196. Но рука как бы не круглая, не знаю как сказать... |
Вложений: 1
мои самые большие (47мм) и самые маленькие (33мм) надетые одновременно (:
конечно я их так одновременно не ношу, сегодня в тунце хожу http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1686744231 з.ы. 16 см запястье |
Цитата:
Действительно - зачем? Ну помочь же попросил, покупаю дистанционно, померять нет возможности...( Ладно, буду методом тыка...( |
Цитата:
|
Цитата:
Обзаведетесь "манометром" прочувствуете разницу. Летом еще куда не шло, но потом с рукавами/манжетами.. вспомните свои старые;) |
Уважаемые, тоже прошу "полечить" по фотографии))
Запястье 18,5-19,0, всю жизнь носил часы 43-44 мм. Очень чешется взять вот эти GS (40 мм). Я воспринимаю их как маленькие для моей руки. Окружающие - кто как: кто говорит - маловаты, а кто - нормально сидят. Для сравнения - Citizen 43 мм, вот они мне кажутся почти нормальными, хотя когда я их надеваю после 45 мм - тоже кажутся небольшими... Ну нет у меня чувства пропорции)) Как Ваше мнение? Заранее спасибо |
Цитата:
|
У Ситизен уши короче по отношению к корпусу и циферблат темный, а у Сейко все наоборот - почти белый цифер и довольно длинные уши, поэтому Сейко на руке выглядят даже лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите присмотрел себе модель Citizen Promaster Sky Eco-Drive CB5007-51H, ширина корпуса 46мм, от ушек до ушек 49мм, как будет смотреться на руке с обхватом 18см и шириной запястья 5,5см? Есть у кого нибудь похожие? Не будут ли великоваты?
|
Нормально будет, ушей почти нет.
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Hamilton 38mm
Велики или нормально? |
Цитата:
|
размер
Вложений: 6
подскажите плиз, по размеру велики или нормально смотрятся?
хамилтон 38mm запястье 15см Вложение 3591974 Вложение 3591975 Вложение 3591976 Вложение 3591977 Вложение 3591978 Вложение 3591979 |
Цитата:
Чтобы "подсказчикам" было понятнее, надо расстояние между камерой и часами увеличить до 1-2 метров. На таком расстоянии как сейчас м.б. искажение в сторону увеличения размера часов. |
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго дня.
Есть сомнения... Маловаты или норм? |
коллеги, да носите вы часы и не парьтесь - нравится вам, кайф, остальное неважно... и уж точно не важно, что тут "скажут другие", почему вы должны слушать их а не себя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я извращенец?:confused::) Лет мне за 50. Думал прокатит... |
Прокатит. Особенно, если на ту же руку рядом какой-нибудь прикольный браслет нацепить для кежа. Тоже подумываю о таком варианте, хоть и не за 50.
|
Маловаты
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
vova perm, именно так такого плана часы должны смотреться на руке. Отлично сели как по мне.
|
Цитата:
Ещё есть модель из той же серии в чёрном цвете. Размеры такие же 39х4.7. Но к сожалению в нашем городе не нашёл прикинуть на руку. |
Цитата:
Всем спасибо за советы. |
Что скажете по размеру, не слишком громоздкие данные tissot couturier?
|
На пределе, но еще норм.
|
Вложений: 4
Подскажите как часы по размеру для моего запястья ~ 17.5-18см? Очень понравились внешне но не покидает ощущение что большие :(
|
По-моему для такого форм-фактора вполне приемлемо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:22. |