|
GRU666
HooliganSpb Господа, какие перспективы у альтернативной мандарины? Будет или нет? |
Да, очень-очень ждём информации именно по этому проекту.
|
Оба два других варианта отправлены на завод - и альтернативная от HooliganSpb, и мандариновая от NoZvezda
Как будут утверждённые проекты, так сразу можно стартовать. Сейчас можно пересчитаться. |
Сегодня-завтра утвердят?
Если так, то я б дождался документа с завода и объявил бы запись в отдельной теме так чтоб в пятницу уже подписать заказ. |
Цитата:
Цитата:
|
Как в итоге выглядит финальная версия альтернативной мандарины? Насколько я понял, она должна быть в другом корпусе
|
Мандарина 3, вариант 5.7, видимо 670АИ3:
корпус 670 полировка ремешок резинка с волной как у 13043А безель от 650858 стрелки часовая и минутная чёрные, секунда белая, как на 420АИ1 заводная головка с В крышка Восток-НАТО как на 420АИ1 Посчитать от 21 штуки |
Цитата:
|
Вложений: 1
знаю, что дизайнеры этого не любят, но вот примерно такой результат:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1698148570 |
Цитата:
|
Будет открыта отдельная тема для записи на альтернативную мандарину?
|
|
Да, двоякое впечатление…
|
Безель в жизни светлее, он ярко-зеленый
|
Цитата:
|
Цитата:
Постараюсь написать тем, кто не впишется сам. |
Цитата:
вот этот безель. |
Цитата:
Вложение 3627035 |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Записался на обе Мандарины. Инвайт, як кажуть нэгри ув ЛондОне.
|
Что ж, душа нашла себе приют в новой теме, ура! Собственно, возвращаемся к тому, с чего и начинали.)))
|
А вот я теперь в раздумьях... max888 обещал что будет новогодний декомпрессор(хоть бы засветил чтоль... но это я так...бузю), да и мандаринку первую я жене заказал (это что, в похожих ходить чтоль? )... Да и от первоначальной лёгкости что то мало осталось... Думать буду...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понял, что "Зимний деКомпрессор"
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1698163145 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вдруг у Вас будут идеи по "осеннему" дизайну, то очень хотелось бы взглянуть. Да, моя мечта о часах Восток "Осень" до сих пор жива.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если еще из настоящего кленового листа сделать циферблат....
|
Цитата:
p.s. У меня была идея: мы отдаем востоку интересные, но не реализованные проекты, а он нам скидку на лимитки, запчасти, часы,... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:15. |