|
Цитата:
Вот и отношение. |
Цитата:
Вы увидели где-то цену в, допустим, 80 деревяшек за оригинальный Космодайвер. И вы решили, что это цена реальных сделок? Серьёзно? Цитата:
Бронза 1943 с чëрным циферблатом уже висит чуть не неделю на сайте, Амфибия бронза тоже часто в доступе и подолгу, сабжевый Космодайвер тоже часто бывает. Кто "все покупают"? |
Цитата:
Барыги выше постами, выпендриваться У меня тоже были и синий и серый Оба продал По зрению не пошли:) Продал сдесь же в теме, по цене завода Я ж не пытаюсь их осенить/опустить Они сами это делают:D Когда меня зацепляют:) Просто иногда вскольз упомянаю о них :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я работал в торговле Я знаю что это В отличие от тех кто это пытается сделать Пытается навалиться на этом Я как вам объяснить Чуть профессиональнее людей продававших на данном сайте востоки И вот в связи с этим я так их назвал Примерно то что я хотел сказать Я сейчас в другой сфере И смотрю на это И в шоке И по этому такие слова Цитата:
И не собираюсь Почему? А на кого сыплю Ну возможно, не просто так? Согласитесь? И они на меня взьелись, тоже не просто так? Значит есть причина? Значит я попал в точку? Я же не про кого конкретно , ни, чего не говорил, они сами вспоывают:) Или я опять в чём то не прав? |
Если мне не изменяет память, то заводской Космо вышел чуть больше года назад, соответственно все те, кому он был желанен обрели его и многие уже продать успели.
Хорошие или плохие часы я обычно сужу по двум критериям - качество изготовления и собственно вкусовщина). Если с первым все более или менее понятно, сравнивая с Мераномовским, у завода прлпасть, то со вторым можно и поспорить, но с учетом того, что именно с Уле пошел дизайн, то ччз вдохнавлялись им) В сообщениях выше я удивился, что он еще кому то нужен. Нужен - берут, это показатель востребованности и эхо популярности первого, а затем и второго космо. Перечетил еще раз последние 3 страницы, но так и не понимаю о чем комрады выше спорят. Как по мне то второй Космо ни чем не выделяется от туриста или какой нить черепахи ледокола. Но отрицать факт того, что его (второго ччзэшного) популярность связана с выходом и определенным успехом первого - надо уметь и признаватьь) |
Цитата:
Кто тут на форуме пытается продавать? Когда я барыжил на Авито, я пытался изо всех сих не показывать связи между моими аккаунтами тут и на А...о, ибо от форума нет смысла в торговле, вообще. Да, на форуме ко мне обращались по Востокам, но за все годы было сделок 5-6 наверное. |
Цитата:
|
что ни день, то срач , будьте терпимее пожалуйста, dron никого не оскорблял конкретно, зачем примерять на себя ...,
|
Цитата:
Не сомневайтесь А от этого слова здесь коробит многих И это не просто так Именно про вас я не слова не сказал Так и о ком нибудь другом Они сами вспоывают и возмущаются Так то и думать не надо:D Так если честно Ну сказал и сказал Зачем муть поднимать, если вы к ним не относитесь Я вообще не любитель ругаться Ну напишу иногда кому-то против шерсти Но те кто понимает, про кого это всплывают:D |
Цитата:
|
Цитата:
Хоть вы это видите Цитата:
Цитата:
Это чисто факты :) |
dron1, а зачем всё это писать? Какую ценность Вы хотите нам донести? Тут люди опытные)
Мораль решили прочитать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ни кому не хочу ни чего почитать Все взрослые люди Перечитайте все заново, если интересно Я просто вскользь затронул неких и они востали:) Всё хорошо |
Какое интересное тут рассуждение про барыг и посредников.
Между покупкой яиц в Пятерочке и часов у Староверова есть большая разница. Яйца без Пятерочки или другого магазина вы скорее всего не купите, ну не ехать же за ними в деревню, это жизненно необходимый посредник. А вот в случае с часами ситуация другая, когда часы можно дешевле купить в оф магазине - барыги с Авито становятся абсолютно ненужной прослойкой в этой схеме, которая мешает обычному покупателю. Но есть и обратная сторона медали, действительно, весь торговый бизнес строится на принципе "купил подешевле, а продал подороже" и продавцы часов на всем известных площадках никому не приносят вред и никого по большей части не обманывают. Более того, эту схему можно проворачивать красиво, например, написать скрипт который будет каждую минуту проверять наличие нужных часов на сайте и когда они появляются в наличии - присылать уведомление об этом, да и азарт тут может появиться, прикольно же и выцепить дефицитный товар и потом продать его подороже. А вот про перекупов автомобилей уже ничего хорошего сказать не получится, там сама суть деятельности в обмане покупателя. Или машину битую подсунуть, или купить машину на дисках и свежей резине и перекинуть на дохлые покрышки со штамповками. В общем, продавать часы на Авито дороже первоначальной цены не самая плохая деятельность, но из-за этого формируется дефицит, что сильно мешает обычным покупателям спокойно зайти на сайт и купить интересующую модель. |
Цитата:
|
Виноваты не барыги, а те, кто у них покупает). Не покупали бы, барыги бы исчезли. С другой стороны, тот же Восток в какой-то мере поддерживает барыг, продавая часы ниже рыночной (по которой готовы покупать) цены. Но в этом направлении тоже работа ведётся). Восток начал выкладывать новинки небольшими партиями и на то, что расхватывается, поднимает цены. Как это было с 55-м корпусом с сапфиром, потом с бронзой. Зачем давать зарабатывать барыгам там, где можно заработать самому?) Космодайвер тоже выкладывается небольшими партиями, не удивлюсь, если после реализации серого синий появится по более высокой цене.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серый в наличии.
Кто недавно заказывал, какой у вас номер? |
Вложений: 1
На сайте космодайверы снова с ремешком зулу и опять по 12150р. Вероятно, следующая партия будет в такой комплектации. Жаль, браслет смотрелся , имхо, гораздо лучше.
Вложение 3772784 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер. Вопрос к знатокам. Пишу сюда так как столкнуться именно на Космодайвере с этим явлением. Ходил две недели без проблем, часы даже не заводил запаса хода хватало. В один из дней стало слышно как крутится пластина автоподзавода. Потом часы пролежали сутки в покое и соответственно остановились. Я взял их как обычно надел и пошел думаю пока дойду до машины оживут. А вот чуда не произошло. Секундная стрелка делает четверть круга и останавливается. Опять немного потрясти и та же история. Часы пошли только после ручного завода. Собственно отсюда вопрос. Это норма, стечение обстоятельств или мне надо в ремонт?
|
Цитата:
https://ladoservice.ru/wp-content/up...6/DSC06664.jpg |
Цитата:
Вам вышлют трек, отправите и вам всё сделают и заменят Но это на долго 1,5 месяца ремонт + доставка, туда обратно:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня нет в городе сервисов от востока |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая гарантия?! В ней особо смысла нет… если проблема не с циферблатом. Прелесть ВОСТОКов в легкой ремонтопригодности. Настройка, репассаж или замена механизма, корпуса, стрелок и т.д. просто и быстро.
|
Цитата:
|
Я в том числе за простоту и неприхотливость их и люблю (за историю и харизму конечно тоже).
|
В опрос не совсем в тему космодайверов, скорее в тему подходящего для него ремня/браслета. смотрю, в основном народ таскает их на зулу, но мне сам этот тип ремня не нравится. Видел у часов ракета-носитель ремешок в космической тематике, изготовленный из скафандра. Понимаю, что это разный уровень часов, но может кто-то встречал какие-то еще ремешки "космической" тематики, хотя бы внешне?
|
Не встречал. Если на заказ только возможно.
|
В продолжении вопроса на чем носить ) Есть те кому не зашел браслет и вы хотите от него избавиться? ))) Мне вот браслет зашел больше чем нейлон.
|
Сейчас полазил по озону и набрал несколько вариантов, которые, по моему мнению, как- то соотносятся с космосом и технологичностью в плане дизайна
https://ir-5.ozone.ru/s3/multimedia-...7059959251.jpg https://ir-5.ozone.ru/s3/multimedia-...7109323055.jpg https://ir-5.ozone.ru/s3/multimedia-...6964477365.jpg https://ir-5.ozone.ru/s3/multimedia-...7132498690.jpg https://ir-5.ozone.ru/s3/multimedia-...6923598618.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:28. |