|
Вложений: 3
Цитата:
Сегодня получил свою Кассиопею, она прекрасна! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1681384014 |
Вложений: 1
Цитата:
И это еще мягко сказано! Смотрю, Максим тоже примерил на ремешок :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1681387427 |
Имхо, я бы вот этот поставил:
https://meranom.ru/ru/amphibian-clas...22mm-blue.html Именно этот, не 281, который посветлее. Надо бы не забыть дома проверить. |
Кассиопея - немного Космоса на запястье.
Всем доброго времени суток!
Наконец-то получил свою Кассиопею. Очень рад, что все прошло удачно в плане производства, и те кто записался рады результату который получился в итоге. Все пропорции: метки, корабль, девочка и звезды получились идеальными по размеру, ничего в этом плане менять не хочется. Градиент получился великолепно, в зависимости от освещения он играет по разному от ярко синего до черного. Планета на которой стоит девочка с рельефом из "банановой пыли" смотрится очень интересно, придаёт глубину, как диорама получается, тот случай когда нюанс производства придаёт уникальности, и оказывается в нужное время в нужном месте. Белые стрелки, очень подошли в этом проекте по духу - смотрится очень привлекательно, контрастно. Корпус 710 тоже, как нельзя кстати в этом проекте, как будто камешек с моря, гладкий без острых углов, у меня ассоциации возникают, - "космический камушек с планеты на которой стоит девочка". Безель, очерчивает собой, окошко в этот прекрасный мир за стеклом часов, диорама бесконечной глубины космоса, как будто там и есть настоящий Космос, маленькая сказка которую мы смогли осуществить на форуме. Спасибо всем и каждому кто принимал участие в создании и обсуждении проекта, спасибо форумчанам с кем мы консультировались при обсуждении макета, пропорций элементов, составных частей и их позиционировании, спасибо ЧЧЗ за то что работают с форумом в таком формате. И да, рука Бога не водила мной при создании первоначального эскиза, это были поиски чего то нового, в процессе работы над Бураном. У одного меня никогда бы не получилось, чего то подобного, этот проект результат работы многих людей и сообщества любителей часов Восток, также считаю что само время породило такой интересный проект как этот, просто пришло его время, пришло время Кассиопеи и она увидела свет, ни раньше ни позже, а именно сейчас. Чем больше смотрю на часы тем больше они нравятся мне, заставляют смотреть на них, на тёмную и бесконечную глубину Космоса. Отдельное Спасибо max888, за организацию проекта, за советы, критику, за помощь словом и делом, при подготовке макета к запуску в производство, и последующюю работу с форумом. А также тех форумчан, кто по просьбе max888, смотрел на эскизы неоднократно и помогал определиться с окончательным видом Кассиопеи для запуска в производство. Спасибо. |
Цитата:
Дизайнеру мое почтение. |
Цитата:
|
Прошу прощения за нубский вопрос: а сапфир можно будет потом поставить на этот корпус?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отдельное спасибо,) за задумку с серебристо-белыми стрелками , когда они в определённые моменты превращаются в форму Ракеты с иллюминатором и красным соплом на хвосте! Это шедевр!))) Благодарю! Жму руку!) |
Цитата:
|
Вложений: 5
|
Цитата:
Первая фото во вложении классное с Бураном - по моей задумке (воплощение и соавторство ещё раз спасибо egreen72) должен быть тулвотчем - форма корпуса, секунда, гмт и сам дизайн циферблата. Посвящён реальному факту отечественной космонавтике - орбитальному комплексу Энергия-Буран, с устремлённым в космос Бураном на циферe. А Кассиопея прямо художественный шедевр, дизайн с девочкой и ракетой на фоне темно синего неба - воспоминания из детства, научная фантастика и дух покорения звёзд. Очень гармонируют они друг с другом - два представителя разных концепций, но объединённых общей идеей. |
Запишите, пожалуйста, на дополнительный экземпляр в список ждунов. Если кто-то не выкупит, я бы взял на подарок
|
Цитата:
1. Svyatoslav964 2. ViRus35 3. Idormidn 4. 5. |
Цитата:
Можно присоединиться? Сколько времени проходит от доп заказа и до изготовления? Можно заказывать из Беларуси? |
Наконец-то доехала и до меня наша Звёздочка.
Всё уже сказано до меня... Добавлю, что циферблат просто огромный и глубокий, как сам космос. Парни, вы гении! Максим в своей части, egreen72 - в своей. Это шедевр, созданный при очень ограниченных возможностях завода. Браво и спасибо от души! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1681664597 |
Важно!!!
Дополнительный тираж Кассиопеи составит 64 экземпляра, надеюсь никто не будет против что я записал себя на один экземпляр, завтра подписываем с заводом макет и отправляем тираж в производство!
Основной список участников: 1. Alexey2405 2. Boyar 3. 2dweb 4. farmer 5. Dantisst 6. VALENSO 7. SergeRND 8. Lynna 9. Trebuchet 10. tutochkin 11. Ray365 12. Bulbahohol 13. TIGRA696 14. ZRA116 15. cosx 16. maion 17. Swinecoon 18. Idormidn 19. DeGarsia 20. lirsvl 21. BanderosF1 22. Exxity 23. Svyatoslav964 24. SergeRND 25. Aleh W 26. HooliganSpb 27. A1exandro 28. ViRus35 29. lirsvl 30. Nikolai Pog 31. Nikolai Pog 32. HooliganSpb 33. egreen72 34. akaStarbli 35. Andreevchadaev 36. Hsvprofit 37. Serhio79vet 38. A1exandro 39. chumarus 40. MikChu 41. apastron 42. Svyatoslav964 43. Gorantigo 44. ingaliptum 45. АлексМ 46. egzzeg 47. DeGarsia 48. akiritch 49. Destator 50. Luna 20 51. ViktorVP 52. maddog 53. Din1970 54. Trebuchet 55. CCB169 56. Balmuzdak 57. Nester71 58. Fyodor L 59. zamigaga 60. ugoline 61. Yuriy Chochiev 62. ingaliptum 63. Irinka01 64. max888 Лист ожидания: 1. Svyatoslav964 2. ViRus35 3. Idormidn 4. 5. |
Ура ! Пусть теперь это останется в истории !!!
|
Почему 64? Был же 65 экземпляров тираж? Я как раз попадаю из ждунов в 65 номер! Оплату гарантирую сразу.
|
Вложений: 7
Пока часы Кассиопея брали города - Чистополь-Казань-Новосибирск-Красноярск-Тулун, я рассматривал созвездие Кассиопеи на небе в Байкальской обсерватории.
Но пока не наигрался с Бураном |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте Уважаемые товарищи!
Макет подписан и передан на ЧЧЗ. Вышел на связь с заводом - макет получили и подтвердили, что приняли в работу. По срокам изготовления информация будет после постановки Кассиопеи в план производства. Думаю можно ориентироваться на срок в 30-45 дней, не забывая о майских праздниках. Надеюсь к июню Кассиопея будет готова. Прошу записавшихся в основной и список ждунов следить за темой на форуме. Дополнительном тиражу "Кассиопея" быть! |
Цитата:
|
Ждём :)
Я уже ремешок заказал) |
Цитата:
Пусть будут, не пропадут. Кстати, тот тёмно-синий брал когда-то у Меранома по 300 рублей как приложение к часам каким-то. |
Кассиопея - дополнительный выпуск.
Здравствуйте Уважаемые товарищи.
Получил информацию от ЧЧЗ: Дополнительный выпуск "Кассиопея" запустили в производство, ориентировочный срок сдачи готовых часов на склад 29 мая 2023 года. Записавшихся в основной список и в список ждунов прошу следить за темой на форуме. |
Если не поздно, то впишусь
Лист ожидания: 1. Svyatoslav964 2. ViRus35 3. Idormidn 4.okkravts 5. |
Вот этот блик в виде планеты просто великолепен!
Его, конечно, ловить специально нужно... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1681800744 |
Это как набросок к Кассиопея 2.0.
Можно заменить девушку парнем ещё. Тож наверное не плохо может получиться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |