|
Вложений: 1
[quote=egreen72;6610891]Уточнил по люминофору. Люминофор только на точках и стрелках. Ответа однозначного нет почему корабль не белый как малый секундный круг.
А можно ли от завода получить однозначный ответ почему корабль не белый? В жизни БУРАН был белоснежный, в листе заказа отчётливо белый, судя по предоставленным заводом фото, очень сложный цвет(( Может конечно качество фото такое, но моё мнение если корабль не чисто белый, то это брак завода. |
Цитата:
Эх - ну ладно, интересно, что будет живьем. Но вот вопрос насчет белого Бурана не дает покоя( Переделать не поздно же или? Спасибо большое за egreen72 его старания в создании дизайна и общения с заводом, без вас бы не получилась эта лимитка. С уважением |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но заказывали часы лимитированной серии на серьёзном предприятии, а не у безымянного китайца. Прошу прощения у уважаемого egreen72 ни в коем случае не принимайте на свой счёт. огромное Вам спасибо за организацию и осуществление проекта! |
Цитата:
Вопрос задал,жду ответа. |
Мне ссылку на оплату отправьте, меня устраивает
У ЧЧЗ отправления вторник, пятница, не хочу ждать. |
на всех не угодишь.
|
Цитата:
|
Меня всё устраивает, мне не нужны изменения.
|
Можно и до пятницы подождать, сегодня уже ничего не отправят...
Ради интереса на крыльях Бурана поставил штампом два кружочка. На левом - образец взят практически в центре диска малой секунды (в самой светлой его части), на правом - в районе разметки. По яркости они (диск малой секунды и Буран) примерно равны, но Буран имеет желтоватый оттенок. Это я к чему... на макете всё белое нарисовано белым, а на реальном фото низкого качества белый цвет может быть каким угодно. Нужно смотреть вживую или на очень хороших макрофото с контролем баланса белого. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1670948464 |
Думаете до пятницы Вам переделают циферблат?
|
Цитата:
Сейчас половина людей выкупит часы как есть с бежевым Бураном, а что делать со второй половиной заказа в 25 шт.? При всем уважении, ждём ответа завода, что они ответят. |
Цитата:
|
мне тоже не принципиально, лишь бы ходили..
|
[quote=Bordgia;6611046]мне тоже не принципиально, лишь бы ходили..[/QUOT
ь А для меня в первую очередь это не часы и не форумная лимитка а дань уважения ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ которая могла построить не только БУРАН но и ещё много чего! В отличии от чудо дизайнеров и горе технологов которые картинку рассмотреть внимательно не удосужились. И так дескать сойдёт... |
Цитата:
В любом случае, для меня лично, это не повод отказываться от часов. Наоборот, некая изюминка и разнообразие... но тут у каждого может быть свое мнение. |
Цитата:
|
Вижу большой список ждунов, но если из-за не белого бурана будет большое количество отказа, одни готов взять! В список не прошусь! :)
|
+ Тоже не хочу ждать, просьба, дайте пожалуйста ссылку на оплату)
|
Какие-то Командирские "висят" за 7 т.р. Наши ведь 8200 вроде были?
|
наши походу те, что с самолетиками за 7 с копейками
|
|
Наверное, наши часы....
|
Цитата:
Цитата:
:D |
белый понятие относительное...
|
и это только один экземпляр.
Думаю будет как с бананой. У одних один оттенок, а у других иной. У одних глянец, а у других матовая поверхность. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
у нас подходит к стрелкам.. но тогда и кружочек должен быть таким слева
|
Товарищи. Переговорил с предприятием. Циферблаты будут переделаны. Буран, малый секундный диск и "метки-треугольники" будут сделаны одинаково белым цветом. Все как на эскизе, который был мной подписан. Ориентировочный срок готовности 24 декабря 2022 г. Цена не изменится.
Прошу всех отнестись с пониманием. Решив все сложности с которыми мы столкнулись, мы получим, уникальные часы. По моему скромному мнению если бы мы раскупили часы с "бежевым" Бураном,остался бы "осадочек", и чувство не завершенности. Давайте доведём дело до конца, дружным коллективом. Спасибо всем за хладнокровие. |
Это правильно! Ещё раз спасибо организаторам за терпение при реа лизации проекта!!!
|
Интересно, а что будет с первоначальными (неправильными) циферблатами??? В утиль??? Или на рынок?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А на счет градиента? Он тоже не соответствует макету, он более темный синий, и переход практически не заметен от синего к черному.
|
Цитата:
|
Вот не хочу кидать камень в огород ЧЧЗ, но у меня в последнее время складывается впечатление , что ЧЧЗ на форумные заказы использует просрочку пигменты, вот как можно было белый перепутать с протухшим "роритетным" белым цветом?
Уважаемый egreen72 скажите пожалуйста, что они ответили по поводу своего косяка, почему тухлый белый использовали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Выскажу свое субъективное мнение - не совсем белый цвет Бурана и часовых индексов не портит часов, а придает им немного состаренный, винтажный вид. Именно в сочетании с белой минутной разметкой и малым диском боковой секунды. Если бы цвет был ещё более желтый и с люминофором, то я бы кричал: Отдайте мне эти часы в таком виде, ничего не перекрашивайте! :)
В качестве примера, приведу часы, которые мне очень нравятся - это советские бочки, родом из 80-х. Сочетание бежевого люма и белой минутной разметки - просто шик! В данной ситуации вряд ли будут делить партию - часть переделывать, а часть оставлять как есть - поэтому ни о чем не прошу. Как будет, так будет... |
На ваших бочках люм на стрелках оригинальный сохранился? Или заново люмили под винтаж?
Метал на стрелках вроде зачищен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:37. |