|
Получилось так , что пришлось побывать в Японии. Покупал в Йодобаси камера на Акибе. Кстати, там ценники почти везде одинаковые. Различие буквально в копейки. Выгодно брать там где делают Tax Free. Плюс делают скидку за приобретение по карте. Ещё 5 %. Получается приличная экономия.
|
Я купил уже двое часов у justwatchrus. Проблем нет. Я по поводу скидки с ним общался. Тоже такую схему предлагал. Я отказался. Когда всё официально через ebay и pay pal, то бояться нечего. А потеют на морозе все Casio. Кстати ценники у него хорошие. Покупал gst-w110 за 14000. И gst-b100d за 20500 примерно. Комплектация, доставка, скорость обработки заказа. Никаких нареканий. Если хотите переплаты процентов 30, то идите в магазин и покупайте. Хозяин - барин.
|
на https://www.casioblog.ru/magaziny/ca...ized_resellers приведен список:
-------------------------- Данный список предоставлен департаментом Casio Россия и единственным официальным дистрибьютером Casio в России. Вы всегда можете подтвердить статус любого из представленных в списке магазинов по телефону горячей линии: +7 (495) 150-55-53. Обращаем ваше внимание, что сами магазины, представленные ниже, могут утверждать, что являются официалами Casio. Это одна из главных причин, почему мы размещаем данный список, предоставленный представительством бренда. Помните, только представительство Casio может достоверно подтвердить статус того или иного интернет-магазина. Серые нерекомендуемые магазины Casio: presidentwatches.ru casio-originals.ru mpwatch.ru topgshop.ru g-watches.ru casualwatches.ru tempusshop.ru time-japan.ru timelegend.ru imchasov.ru tokiotime.ru casiotime.ru elcasio.ru casio-japan.ru river-time.ru timelot.ru casio4you.com watch-times.ru clocktimes.ru sportcasio.ru 1010time.ru 61sekunda.ru clock-store.com 24oclock.ru g-shock.24oclock.ru tiktime.ru watch12-24.ru timewatch.ru jacktime.ru discount-watch.ru masterwatches.ru energilife.ru evapro.ru ownwatch.ru qq-watch.ru tictacarea.com texnik-um.ru alex-watch.ru time-touch.ru diwatch.ru g-shockshop.ru g-shock-shops.ru gshock.tovar9.ru g-shock.watchmarkets.ru С уважением, Casio Россия (список может дополняться и редактироваться по мере выявления нарушений). ----------------- не знаю насколько этому можно верить. :( некторые приведенные магазины, типа, presidentwatches или casio-originals действительно имеют много плохих отзывов (присылают подделки, недокоплект, левые гарантийки, срывают сроки и т.п.) в то же время, другие из списка, типа topgshop.ru, tempusshop.ru, discount-watch.ru имеют огромное количество целиком положительных отзывов, в видимо попали в этот список просто по причине демпинговых цен. или нет? встретил еще такую информацию: 1. Casio запрещает своим официальным реселлерам [магазинам] иметь в домене торговые знаки: Casio, G-Shock, Edifice, Baby-G и тд. Таким образом, если вы видите магазин, адрес которого выглядит как www.casio-неважночто.ru или www.gshock-иещечто-то.ru – это точно серый неофициальный магазин, мы не рекомендуем иметь с ними никаких дел. 2. официально ввезенные модели на конце должны иметь буквы ER (для европы). если на конце DR или JF или CR - это часы делались не для европы и ввезены неофициально (может куплены у китайцев или на ebay). PS перед тем как я наткнулся на этот список, заказал в topgshop.ru, черезвычайно понравилось общение с менеджерами, все подтвердили, все рассказали, когда отправять. когда ожидать, как получать, словом очень человеческое и внимательное отношение к клиенту, несмотря на то что заказ без предоплаты. не знаю уж что пришлют, но надеюсь, что все будет хорошо, отзывы у них положительные. |
Покупал в presidentwatch casio lcw 100dse.По номеру на крышке часы были изготовлены за 2 месяца до продажи,упаковка,наклейки,защитные пленки-оригинальные,работа часов без нареканий.Гарантийник старого образца видимо будет недействительнным,но магазин даёт свою гарантию.Ценник на 3-5т.р ниже других предложений.Часы 10 месяцев без проблем.
|
купил LCW-M170D-1A
самая лакомая цена была на на TempusShop.ru, всего 12900р (и отзывы на магазин хорошие), но пока я раздумывал (слишком уж дешево, не б/у ли, или после ремонта), их кто-то купил. по демпинговым ценам предлагали еще discount-watch (15 370р, отзывы хорошие, но немного, работают полгода) , casio-originals.ru (14190р, но много плохих отзывов) и topgshop.ru (15190р, много отзывов, в подавляющей массе хорошие, без критичных косяков, редкие претензии стараются улаживать); все эти конторы на сайте casioblog.ru названые "серыми", но у остальных цены - овер 20тыр. заказал в итоге в topgshop.ru . понравилось что: а) предоплату вносить вообще не надо, даже если оплачиваешь при получении. б) дали скидку в 10% за день рожденья сестры (который пришелся вовремя); причем заказ я делал на себя:) в) при получении (перед оплатой) можно примерить, и отказаться, без вопросов. г) в принципе они даже готовы высылать несколько часов, чтоб при получении можно выбрать, но я решил не наглеть. в субботу заказал, тут же им сбросил на почту фотку странички сестринского паспорта (закрыв серию/номер), и номер заказа, и мне сделали скидку 10% за ее ДР. итого часы обошлись в 13690р. тут же мне перезвонил менеджер, все обстоятельно объяснил, сообщил что отправят часы в понедельник, приедут они ко мне за 2-3 дня, в коробке будет то-то и то-то, и т.д.. действительно, в понедельник они отправили, причем регулярно и немедленно сообщали мне на почту пункты где проходила моя посылка, а в среду мне уже позвонили из СДЭК и я забрал часы (не стал дожидаться курьера, благо их офис был недалеко). при получении действительно дали открыть коробку и все проверить (на отправлении было примечание "примерка на дому, осмотр вложения, страхование"). про открытии коробки часы проснулись, заряд был MID :) осмотрел, оплатил, забрал. часы новейшие, дата выпуска 26 декабря 2017, для европейского рынка (артикул оканчивается на ER, коробка европейская, с жестяной банкой и наклейкой CE). в упаковке кроме коробки с часами была накладная (чек мне дал СДЭК), карта на скидку 10%, гарантийка и пакет CASIO. на радостях не обратил внимания что гарантийка старого образца; позвонил им - обещали прислать новый, с голограммой. и обещали еще кинуть на телефон 100р за отзыв на яндекс-маркете (любой). часы очень понравились. именно такие как я и хотел. в общем, от души рекомендую, отличный магазин. |
В интернет магазине с лицензией Casio watch4you,
последние джишоки на olx |
В alltime GW-9400
|
topgshop.ru как и обещали - прислали гарантийный талон нового образца. в общем, молодцы, еще раз рекомендую. (дополнить верхний пост уже не могу)
|
В сети магазинов Секунда - Украина )) Но благо, полно интернет магазинов,официальных дистрибьюторов данной фирмы. Поэтому сейчас я смотрю по ценам и модельному ряду. А раньше, был консерватором и строго в одном проверенном месте покупал )
|
Цитата:
|
А я,здесь покупал- inJapan. PRT-400,PRT-110,PRT-11 хошь б\у,хошь новые в коробке с бумашками.(Присматриваюсь к Лягушкасам),:rolleyes: Там к стати виден спрос, по цене,популярности.Первые б/у в ИДЕАЛЕ на круг с доставкой с ,,битвой,,в торгах :D 5300р,вторые б/у почти в идеале 3480р,третьи 4600р в ИДЕАЛЕ в коробке без доков.После покупки 5и товаров-дается кредит в 50000 йен.(26920р) еще не пользовался.Из минусов почта дорогая,но есть выбор ePaket или EMS,последний дороже,но приносят к порогу. П.С. я это-Японские часы покупаю,филиалы чина,тайланд,малазия- НеА:D
|
Я свои Casio Oceanus OCW-S100-1AJF брал у Юрия ttmwatch.com покупка вторая, о чем не то что не жалею, доволен как слон! Всем рекомендую.
|
Я особо не поклонник Casio. Покупал первый раз кварцевые в Словакии в местном магазинчике лет 9 назад модель MTP-1141. Весной этого года прикупил несколько электронных...
TimeStore.sk - Casio Collection A178WEA-1AES. Хороший словацкий он-лайн магазин. Доставка на следующий день по стране в пункт выдачи. Я забирал в книжном магазине. onlinetrade.ru - CASIO W-800H-1A CASIO COLLECTION . До пункта выдачи с Москвы в Белгород 1 неделя. Особо не впечатлил магазин. Хорошо если бы название магазина было по-русски, а не по барабарски... presidentwatches.ru - Casio Illuminator A500WA-1D [A500WA-1DEF]. Доставили СЕДЕК с оплатой в транспортной компании. Доставка около 3-х дней в Белгород из Москвы. Пункт выдачи около дома. Дали осмотреть перед оплатой. Упаковано хорошо, накладные, русская инструкция. В принципе остался доволен этим магазином. Ну название магазина минус - это общая беда западнопоклоничества... |
Casio Edifice EQW-T650DB-1AJF ,брал в Японии через посредника Zenmarket. Доставка 20 дней до квартиры. Общая стоимость с доставкой ¥37,000 . Сервисом Zenmarket остался доволен
|
Цитата:
Casio STL-S100 купил на Amazon.com за $27,00. С налогом и доставкой 50% от цены в "Секунде". Гарантия аналогично предыдущим часам. Casio GST-B100 купил в интернет-магазине через OLX. Цена на 30% ниже "Секунды". Цена вышла как на Amazon.com +/- пара долларов, но нет проблемы с таможней (без налога можно ввозить на 150 Евро) и есть гарантийка. |
Покупал в GST-B100 kotofoto.ru по акции, дешевле чем на маркете. Привезли через 4 дня, очень понравилось.
|
Я год назад покупал prg-600 в casio4you.com. рисковал конечно. Но у них ценник был очень вкусный. Процентов на 20-25 меньше, чем у продавцов на eBay. Часы в порядке. Год использую. Гарантия конечно серая. Но это не смартфон на 1-2 года. Это часы день на 6-7 минимум. И двухлетняя гарантия здесь не столь важна.
|
olx.ua Стефан продавец, цены самые низкие что нашел, все отлично
|
Брал 3 раза на "61secunda", очень доволен ценами и оперативность. Доставка немного дороже, но не критично.
|
Покупал недавно на Ebay, продавец watchspree. Проблем не испытал. Вообще,на Ebay купил 5 часов, с 2010 года, у разных продавцов. Все покупки-удачные. Наверное,повезло.
|
Ребят, собираюсь взять у кого-то из этих двух продавцов (кстати сразу вопрос - кто-то писал, что это один и тот же продавец, но на ebay аккаунты разные, разные немного и цены):
https://www.ebay.com/itm/GA-800-1A-G...QAAOSwNkJZ5r~S https://www.ebay.com/itm/GA-800-1A-G...QAAOSwNkJZ5r~S Подскажите, кто-то из Украины покупал? Как с доставкой, какие сроки? Гарантия производителя как я понимаю отсутствует? Насколько это критично? Почему такая цена? В Украине в рознице эти часы 206$, друг - работник официального магазина может взять со скидкой сотруднику за 134. Здесь же цена ~80$. Это оригинальные Шоки? Есть ли смысл отдать после покупки на платную экспертизу в официальном сервисном центре? Простите за глупые вопросы, покупаю первые часы и впервые пользуюсь ebay. Заранее спасибо за помощь всем отлкикнувшимся. |
У меня знакомый,постоянно там покупает,мне раза 4 покупал(выигрывал лоты)деньги, если што, всегда возвращали.были случаи с нашей почтой-отправляли обратно посылку.
|
Цитата:
P.S. От себя добавлю: скорее всего, здесь всё нормально, но эти два продавца лично мне неизвестны. Я бы на вашем месте перестраховался, и купил лучше у продавца watchspree (не реклама!!!). Там немного дороже, но я совершал несколько покупок в этом магазине (две из них — в последние три месяца). Всегда всё приходило в лучшем виде, оригинальное, с инструкциями и бумажками. Рекомендую. |
Цитата:
|
Вложений: 1
По прежнему радует Владимир с ганзру. Черные 9400, чтобы не жалко в море топить и бебики дочке на лето. Мгновенная отправка, отличная упаковка. Раньше у него же брал Океанусы 2500 и лимитку 9401. Радуют. Спасибо!
|
Покупал в единственном магазине в гор. Раменское) Уже не в первый раз.
|
Цитата:
|
Друзья,дайте,пожалуйста,в личку мэйл Ирины с Ганзы.Не могу залогиниться там,что-то с куками.Спасибо)
|
Цитата:
Как то так. |
Цитата:
Забрал 1-го августа. Часы пришли в фирменной картонной коробке, обернутой пупырчатой пленкой, в коробке жестяная банка с часами. Гарталон от продавца на 1 год. С часами все ок, ношу больше двух недель. Возможно позже скину фото. Теперь вот присматриваю что-то жене из Baby-G или G-Shock 5600. |
[quote=Valentinus;4774229]на https://www.casioblog.ru/magaziny/ca...ized_resellers приведен список:
-------------------------- Данный список предоставлен департаментом Casio Россия и единственным официальным дистрибьютером Casio в России. Вы всегда можете подтвердить статус любого из представленных в списке магазинов по телефону горячей линии: +7 (495) 150-55-53. Обращаем ваше внимание, что сами магазины, представленные ниже, могут утверждать, что являются официалами Casio. Это одна из главных причин, почему мы размещаем данный список, предоставленный представительством бренда. Помните, только представительство Casio может достоверно подтвердить статус того или иного интернет-магазина. С уважением, Casio Россия (список может дополняться и редактироваться по мере выявления нарушений). ----------------- не знаю насколько этому можно верить. :( некторые приведенные магазины, типа, presidentwatches или casio-originals действительно имеют много плохих отзывов (присылают подделки, недокоплект, левые гарантийки, срывают сроки и т.п.) в то же время, другие из списка, типа topgshop.ru, tempusshop.ru, discount-watch.ru имеют огромное количество целиком положительных отзывов, в видимо попали в этот список просто по причине демпинговых цен. или нет? встретил еще такую информацию: 1. Casio запрещает своим официальным реселлерам [магазинам] иметь в домене торговые знаки: Casio, G-Shock, Edifice, Baby-G и тд. Таким образом, если вы видите магазин, адрес которого выглядит как www.casio-неважночто.ru или www.gshock-иещечто-то.ru – это точно серый неофициальный магазин, мы не рекомендуем иметь с ними никаких дел. 2. официально ввезенные модели на конце должны иметь буквы ER (для европы). если на конце DR или JF или CR - это часы делались не для европы и ввезены неофициально (может куплены у китайцев или на ebay). Самое главное, что этот g-store.ru единственные оффициалы, как они утверждают, не имеют своих обзоров часов.Хотя с удовольствием вставляют ролики ютуберов. |
chuvi92, очень много часов купил в presidentwatches.ru ниразу никаких проблем небыло. Откуда они их берут или что там стоит на конце для Европы или нет, мне все равно. Главное, что это настоящие Casio и они дешевле и ощутимо чем у официалов.
|
Касиоблог давно превратился в рекламную площадку определенных магазинов. И пишут там, порой, мягко говоря, не совсем точную информацию. Так что, все эти списки "проверенных магазинов" не более, чем коммерческий интерес. Покупать надо там, где лучше цена и есть возможность осмотреть товар перед покупкой.
|
2 пары своих Касио (шоки 5600 и до этого mrw 200) покупал у carodnepr.
Очень порядочный человек, быстро отправляет товар по Украине. Шоки были упакованы в оригинал. картонную коробку + сами на стойке, талон международн. гарантии... в общем все как положено (кроме никому и так не нужной банки, т.к. часы "California only"). |
Приобрел первые себе первые шоки. GX-56bb. Думал где брать. Почитав форум выбор пал на Ирину с ганзы. Переживал, но как оказалось, зря. После оплаты уже через полчаса Ирина прислала накладную на отправку. 3 дня и часы у меня в руках. Упаковано отлично. Часы оригинал. Коробка, банка, бумажки, ярлычки. Цены радуют. Вобщем теперь за часами только к Ирине. Всем рекомендую.
|
Покупал Casio G-9300-1E у Ирины с Ганзы.Также она есть на Авито. Все бумаги в наличие. Упаковано всё отлично. Доставка за 3 дня с выходными. Только что забрал с ПВЗ СДЭК.
|
Интернет магазин. Странная цена?
Господа профессионалы ) пожалуйста помогите советом. Очень хочу купить себе casio g9100, нашёл вот в этом интернет магазине http://www.1010time.ru/collection/ja...uct/g-9100-1er
Но цена какая-то подозрительная. Может кто-то знает это магазин? |
G-Shock!
Брал всегда у ребят на ВДНХ -покажут, расскажут и скидку еще сделают.
Павильон 12, если не ошибаюсь))). Цены всегда радовали! |
Купил сегодня у Ирины с Ганзы CASIO DW 5600BB-1E все путем. Цена порадовала часы тоже.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |