|
Цитата:
|
Приветствую всех! Друзья, подскажите, пожалуйста, браслет от gw b5600bc подойдет для gw 5000u1? Присматриваюсь к gw5000, но хотел бы носить их на браслете как снйчас ношу свои b5600.
|
Нашел на вочюсик. Можно установить на gw5000 браслет от gw b5600 (есть даже видео), но есть сложности из-за разной конструкции и геометрии задних крышек.
|
Подскажите пожалуйста, хочу заказать модель GW-B5600BC-1B, но у них браслет. А возможно ли в этой модели поставить простой пластиковый ремень?
|
Цитата:
Может, сразу такую и купить, если браслет не нужен? Хотя, что может быть лучше композитного браслета? |
Цитата:
|
Цитата:
Все очень индивидуально и сильно зависит от формы и ширины запястья. Просто так исторически сложилось, что каучук - правило, а композитный браслет - исключение и в стандарте существует на очень ограниченном числе моделей. Поэтому я считаю, что раз уж человека зацепили именно эти шоки, то грех не воспользоваться возможностью поюзать штатный браслет. Цитата:
Просто проинформирую, что расстояние между отверстиями на каучуковом ремне у данной модели 8 мм, а расстояние между отверстиями тонкой регулировки на композитном браслете от данной модели - 3 мм. И таких отверстий на замке 4 штуки. Именно поэтому браслет можно отрегулировать идеально. И никакой кончик ремешка торчать не будет. http://linkme.ufanet.ru/images/cfca8...219135a75b.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, надо признать, у них тоже очень много браслетов с короткой пряжкой в которой от двух до трех отверстий. Но стальные часы на стальном браслете немного по другому на руке себя ведут, там можно не так точно подгонять. http://linkme.ufanet.ru/images/e52f4...ac409ea42c.jpg |
Коллеги, только въезжаю в тему, подскажите, пожалуйста, как понять, модель на браслете или на ремне? А то натыкаюсь неожиданно на часы на браслете, потом все на ремне...Как их в поиске найти?
И можно ли на модель DW-5000R докупить браслет такой? |
Цитата:
GW-B5600BC-1B и GW-B5600HR-1 без проблем, везде есть. А эту вообще трудно найти. Остальные на ремне. А уж переставлять можно как хочешь. А найти просто. Забиваете в поиск на шокбазе "GW-B5600" и смотрите: https://shockbase.org/search.php?sea...&suchen=Search Цитата:
Я привез дешевый вариант просто ради эксперимента - сделан качественно, но по месту поставить не смог - видимо, отверстия под шпильки не совсем совпадают. Ну или у меня руки кривые, хотя китайский стальной обвес ставил без проблем. Про то, как встают более дорогие не скажу, хотелось бы верить, что лучше подходят. Я больше не экспериментирую. Оригинальный тоже можно заказать, только совсем дорого. Артикул 10575397. |
Здравствуйте, купил недавно часы, модель GW-B5600BC.
И заметил, что с момента покупки, индикатор заряда в приложении,] не меняется. Хотя часы были на свету и даже солнце. Хотя бы на деление-другое, должно быть изменение? |
А сколько у вас там показывает? По хорошему надо ещё прям положить на один день на солнце. И все будет.
Вряд ли как сдох. Не переживайте. Просто свет дневной лампы это не тот свет что солнце даёт. А может они заряжаются, но они же новые, вы из мучаете подсветкой, синхронизацией. Вот плюс минус и получается что индикатор на месте. |
Два деления, на солнце держал может быть пару часов.
Попробую подольше подержать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:47. |