|
|
Цитата:
В Москве в Цветном представлен. Но я что-то разочарован. Видимо рассчитывал, что добавленная цифра 2 в названии приведёт к некоторым изменениям в аромате, относительно первой версии выпущенной в 2002 году. Что-нибудь в роде - тоже самое, но с перламутровыми пуговицами. Но по факту это оказался тот же аромат. Возможно при прямом сравнении там и есть какие-нибудь отличительные нюансы, но при первом знакомстве ничего нового я там не услышал. Впрочем любителям ветиверовых ароматов стоит с ним познакомиться. Аромат весьма привлекателен. |
На прошлой неделе приехал таки флакон де Сада. Не могу из него вылезть теперь :o Уверенно вытеснил и Платинового, и Карон, не говоря уж о попсовых ароматах из старого "гардероба". Как раз его погода наступила. Более того, сестры заметили и намекнули: "делиться надо" ;) (при том что их вкусы вообще различаются). Зря переживал насчет убойности, за счет плотной консистенции его очень легко дозировать. "Душ" получить из флакона ещё постараться нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня удалось урвать мега вкуснятку - флакон Wazamba 2010 года выпуска, ещё в тубусе!
https://b.radikal.ru/b05/1810/07/982b9d5e6797.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лично так и не проникся линейкой. Добротные качественные ароматы, отличной стойкости. Последний раз в Парфюмере, стоял долго, выцеливал, цена была крайне приятной, + девушки-консультанты разрешили самому ковыряться, вроде как, вы сами все знаете. :) Но не мое, не зашло. Несколько раз носил на запястье Бенгальский фужер, но база там не моя. Года два назад зацепила Неистовая Корсика, но в итоге тоже не сложилось.
|
на запястье - ни-ни, это только бабы
в область груди два пшика и по одному на бицепсы всего 4-6 пшиков не более |
Цитата:
|
Цитата:
Мне сложно представить, как мужик пробует незнакомый парфюм вашим способом в парфюмерном магазине, хотя и такие товарищи там бывают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, к 4-6 пшикам я не готов. Надо будет попробовать на запястья наносить (:p) - сидишь в офисе, голову подпираешь, руками перед носом машешь... |
Цитата:
|
https://www.ausliebezumduft.de/memo-...eltic-kit.html
Подскажите , что это за сет? Ирландская же Кожа -это один парфюм! А тут несколько видов ....???? |
У меня с запястья быстро все слетает. Лучший вариант - ближе к сгибу локтя на предплечье. Ещё дольше держится на затылке, да и сам свой шлейф ловишь при этом, но раскрытие может быть совсем не то, что на коже.
|
Цитата:
|
Спасибо! Что- то тупанул немного )))
|
Цитата:
Прошу пардона, если обознался. |
Цитата:
|
Он самый :)
|
Тестирую Лаудано Неро. Первые впечатления - теплый, уютный, вкусный. Древесность и бальзамичность быстро уходят на второй план, получается такая дымная карамелька ) Носибельный, окружающих не раздражает вроде, жалко, сам почти не слышу. Если тот же де Сад формирует плотное облако, напоминает о себе при каждом шевелении, то тут такого нет, абыдна, да... Правда, осторожничаю с дозой, да и намазом из пробирки переборщить непросто ))) Но по отзывам пугали прям убийственным шлейфом - не заметил пока. Вот и верь после этого людям ) А стойкость приличная, это правда.
Если не вылезет ничего неожиданного, то, кажется, "хорошие сапоги, надо брать" )) Тем более что и цена скромная. |
Продолжаю приятно удивляться подзабытым ароматам. В процессе очередной попытки разбора и систематизации части парфюмсета получил "внезапно" массу ольфанаслаждений от Менаж а труа - Заркоперфьюм Ménage à Trois Zarkoperfume.
Датский парфюмер, создающий весьма интересные "молекулярные" ароматы-сыворотки. Не смотря на почти чистую "химию" в основе формулы пирамиды, ароматы как то цепляют и не оставляют равнодушным. В частности "семья втроём" показался очень оригинальным и "стабилизированным" всепогодным сочетанием мускуса и арбуза. Звучит не громко, и близко к коже, но (по мнению окружения) оставляет шикарный шлейф. Да и сел как то очень душевно и по настроению));) Кроме того, для фанов авентуса на заметку: аромат Nero Mazzolari - ну ооооочень похож;)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет други!
Решил прикупить немного недорогих “старичков.” Что из моего списка достаточно стойкое? А то взял вслепую Aramis Devin и Quorum , а на мне ни один, ни другой совсем не держится: Oscar Cologne by Oscar De La Renta Grey Flannel Cologne by Geoffrey Beene Bogart Pour Homme Cologne by Jacques Bogart Caesars Cologne by Caesars Tsar Cologne by Van Cleef & Arpels Royal Copenhagen Cologne by Royal Copenhagen Jovan Musk Cologne by Jovan Bowling Green Cologne by Geoffrey Beene Van Cleef & Arpels pour Homme. |
Bogart и Van Cleef очень стойкие.
|
https://www.fragrantica.ru/perfume/R...nts-18194.html
Джентльмены , есть ли мнения по данному парфюму? Что- то даже отливантов не нашёл где взять . |
Получил посылочку с Fragrancex.
Aramis Devin, Bogart, Halston Z-14 , Quorum и Stetson. У всех пяти парфюмов стойкость практически равна нулю. Уважаемый магазин, а такое впечатление. что пришел левак. Может конечно настоится, но настроение испорчено. |
petruchenzo
Halston не стойкий???:eek: |
Цитата:
|
Кому в здравом уме может прийти в голову подделывать Кворум?
|
varve
Или Хальстон... :D |
Мне, кстати, Хальстон так же показался весьма стойким и отзывчивым от кожи;))))
|
Так были и те, кто с 4-5 распылов Маркиза не слышит. Не удивляет, с таким подбором классики обоняние давно сделало "выкл". :D
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:50. |