|
Цитата:
Я пользовался несколько раз услугами посредника из Англии, но он брал с меня всю сумму и мне было спокойнее. |
Rolko Доставка товара через Посредника - это всегда риск того, что если что-то пойдёт не так (брак, не тот размер или не тот товар итд, итп)получить возврат денег от PayPal будет практически невозможно, так как в этом случае страховка PayPal не действует.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как потом выяснилось, через 3 месяца, он нашёл её у себя на складе, принёс мне большие извинения и прислал купон на 100$ на последующие отправки. |
Коллеги, всем добрый день!
Хочу приобрести себе дорогое пальто в одном зарубежном магазине, но есть две проблемы. Первая - магазин не доставляет в Россию. Вторая - стоимость сильно больше лимита беспошлинного ввоза. Оптимальным решением представляется посредник, который мог бы принять заказ в Европе и переслать его с изменением таможенной стоимости. Я периодически пользуюсь услугами крупных посредников, но никто из них не готов согласиться на корректировку информации для таможни. Может быть кто-то порекомендует проверенную контору (или человека), которая сможет помочь с решением этой проблемы? Можно в личку Спасибо! |
Покупка на Ebay
Доброго дня всем Уважаемым Форумчанам!
Прошу совета. Хочу купить на Ebay в США беспроводную колонку. Определился, что нужна новая, в категории "купить сейчас". Выбрал продавца с 96% положительных отзывов. Вопросы: 1. Какого посредника посоветовали бы (доставка нужна в Москву)? 2. На что обратить внимание при выборе покупателя и посредника? 3. Скорость доставки не принципиальна. Важнее, чтобы покупка доехала в целом виде. На это можно повлиять выбором типа доставки? Заранее благодарю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заказывайте через любого более-менее известного. |
Вложений: 1
Привет!
Товарищи, подскажите кто в теме или кто покупал на сайте Dickies? Ситуация следующая: Сайт напрямую не отправляет в Россию. Я зарегистрировался на сайте хотел через СДЭК отправить. Дошел до оплаты, а платеж сайт отклоняет. Если я правильно понял номер телефона должен быть привязан к карте(...это как вообще?) а я указываю на сайте телефон посредника, а свой не могу указать т.к. РФ Обратил внимание на эту надпись Вложение 3163600 Из-за этого не проходят платежи? Как обойти или через кого в таком случае отправить можно? Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Амазоне смотрел конечно, но (!!!) доставка в этом случае будет 38$ ( а не 1300р. как у СДЭК, например), что делает покупку не актуальной. я хотел купить рубаху за 49 $ ))) |
Цитата:
|
Друзья!
Правильно ли я понимаю, что, в связи с тем, что с каждой посылки из-за рубежа на сумму 200 евро и более снимаются тамож.платежи, заказ любого портфеля на www.wardow.com чреват приличными тамож. платежами?? Есть способ их обойти? Cредний портфель идет 400-500 евро. Я нацеливался на The Bridge P.S. Совсем не хочется кормить дармоедов |
vasa3333
Воспользоваться услугами посредников, которые делают свой инвойс, другого варианта нет. Ну и отправка должна быть обычная или EMS, они так не лютуют с проверками как курьерские, пока. |
Цитата:
|
vasa3333
В изначальной ветке вопроса вам ответили, что заморачиваться с посредниками ради копеечной экономии то ещё приключение. Лично я пользуюсь форвардером только в одном случае, когда нет прямой отправки. Лишние звенья в цепочке - больший риск. Недавно пользовался Бандеролькой, у них есть виртуалка в Германии. Аналогов полно, отзывы в ветке есть. Смотрите на тех, кто свой инвойс делает. |
Добрый день!
У кого есть свежий опыт доставки ноута через посредника поделитесь, пожалуйста. |
Подскажите, как заказать с английского сайта NB? Какими посредниками можно воспользоваться?
|
Цитата:
А на англ. НБ сайте есть что-то такое, что принципиально невозможно купить в популярных магазинах с прямой доставкой? |
Artis
Бандеролька тоже недавно анонсировала британский склад для форвардинга. |
..Друзья - имею ситуацию : примерно три недели назад выиграл пару аукционов через Remambo , и тот и другой лот успешно доехали до собственно склада Remambo и одну посылку даже успел оформить на морскую почту /sea mail /...а далее на сайте Remambo появилось объявление о невозможности отправки морской почтой и тишина...тут как раз совпало, что мне категорически некогда было этот вопрос выяснять , но прошло уже больше двух недель , всё по прежнему в безвестии ..
..как и говорил, пока некогда было этим заниматься, но сейчас с всё стало немного напрягать - я Remambo ещё не писал - как раз для начала хотел посоветоваться с нашим сообществом - у кого то может тоже есть заказ в Россию сделаный до 26.01 , может какое то уже было общение с этим посредником ? как решать то эту загогулину ? )) ..вещи там хорошие, жалко (..буду благодарен за совет или информацию :) ..сами Remambo ничего не пишут и не предлагают , про Федекс пока не выяснял |
Цитата:
Цитата:
|
Существует нормальный и надёжный посредник в Канаде a-la американский Pochtoy.com?
|
Подскажите, есть какая-нибудь возможность купить на huckberry.com ? В FAQs пишут, что не отсылают на почтовые ящики
|
Цитата:
|
Кто из посредников в США, Англии и Японии сейчас принимает UnionPay к оплате?
|
https://alfaparcel.com/company-news/...otu-s-rossiey/ Вчера получил посылку . Отправили 25 февраля. Они грузовым и жд транспортом везут.
|
Shipito приостановил работу с Россией.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, как закинуть деньги на бандерольку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос про посредников.
На днях АльфаПарсел напомнили о себе, обещают быструю доставку из Англии. Как вообще в нынешних реалиях осуществляется доставка в РФ? Есть ли страхование грузов? |
Цитата:
Я кроме бандерольки дорогой никого не знаю |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |