Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255740)

rocki 03.02.2015 19:50

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2910335)
Юрок, у нас с тобой и размер стопы одинаковый получается, один в один.(может ты и весишь 78-80?;))

Не Саш, я с худнул 71. Нужно 4-5 по хорошему добрать. Да как выяснилось это не просто:o.
А вообще вспомнил. В юности носили все "Мальвины", те ещё морковки. Под любую обувь и всё было гуд!

alex58 03.02.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2910345)
я с худнул 71. Нужно 4-5 по хорошему добрать.

Не парься сильно, а то, заморочишься, каааак пойдешь пухнуть:) (тут надоть контролировать процессы;))
Открой тему "как быстро и безболезненно набрать вес?":D. Уххх, там тебе "насоветуют":p....

Punch 64 03.02.2015 20:28

Ну, не знаю. У меня почти все штаны с легом < 20 cм. И, наоборот, с мартынами узкий лег смотрится выигрышней, кмк.

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2910333)
Такую модель не видел раньше. У Джайлса её тоже нет. И промеры магазин не показывает. Похоже из старых http://volls.de/index.php?cat=IRON%2...roduct=IH-1634 .

Это без сельвиджа штаны. Джаилз, наверное, такие не хочет продавать.
http://item.rakuten.co.jp/hinoya/ih1634/

zirecool 03.02.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 2910401)
Ну, не знаю. У меня почти все штаны с легом < 20 cм. И, наоборот, с мартынами узкий лег смотрится выигрышней, кмк.

Это без сельвиджа штаны. Джаилз, наверное, такие не хочет продавать.

А размер по поясу сколько у Вас? Как мне кажется сочетаемость мартинов с узкими штанами это из разряда некой стериотипности, скинхэд эстетика и все дела)

rocki 03.02.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 2910401)

Моё мнение. Обувь под узкий лег должна быть либо ниже щиколотки, либо если высокий берц строго по голени. Я давно видел мужчину именно с маленьким легом который был натянут на расхлябанные берцы высоких ботинок. Видос тот ещё! Наверное с тех пор к узкому легу отношусь осторожно.

elena40 04.02.2015 06:16

здравствуйте господа. я лег на 1см. растянул просто руками, пока сушились 5-6 подходов не доводя до треска, но это был мексикановский левис. а BIG E где селвидж и цепной стежок такой фокус не прошел, ни на миллиметр.

strapsimus 04.02.2015 15:13

с царьджинсами по версии вочру болеменее понятно

а есть ли такие которые хрен найдеш
только чтоб не лимитки какиенить левые с фиолетовой пуговицей
а прост
маловыпускаемые и прям царь-царь джинсы
увеличивающие чсв обладателя овер 9000

rocki 04.02.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 2911803)

а прост

Коллабы многие уже не найдёшь. Если не коллаб, вот из новых со старыми дырами http://item.rakuten.co.jp/rebirth/634sr/ . Они хоть и дают ссылки на английский магазин и в Сан-Франциско, но их там нет и не будет. Эти штаны только для рынка Японии.
Я не понял последней строки написанной вами!?

strapsimus 04.02.2015 15:46

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2911884)
Коллабы многие уже не найдёшь. Если не коллаб, вот из новых со старыми дырами http://item.rakuten.co.jp/rebirth/634sr/ . Они хоть и дают ссылки на английский магазин и в Сан-Франциско, но их там нет и не будет. Эти штаны только для рынка Японии.
Я не понял последней строки написанной вами!?

ну это айронхарт же
ограниченно выпущеный
это неинтересно

интересно какая нить марка малоотиражная в принципе
которую фиг отыщеш
и где шьют газпромджинсы (это которые круче царьджинсов)

rocki 04.02.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 2911892)
ну это айронхарт же
ограниченно выпущеный
это неинтересно

которую фиг отыщеш

Да нет, это серийная модель. Вы такой искушённый покупатель, что этим вас не удивишь!?:eek:
Ну может ручной работы штаны вам по вкусу придутся!? http://denimhead.ru/dzhinsy-endrime-...tyu-vruchnuyu/
А так малотиражных контор в Японии за последние пять лет появилось много. Но пока не "Цари"!
P.S. Киркоровщину за 250 000 у.е. не предлагаю.

zirecool 04.02.2015 16:14

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 2911892)
ну это айронхарт же
ограниченно выпущеный
это неинтересно

которую фиг отыщеш

За газпром ничего не скажу. А вот из малотиражного на ум ROY приходит. Якобыд один человек, этот самый Рой кроит и шьет штаны. Продаются в сэлфедже. Еще кто то на суфу полностью руками пощил себе джинсу, без машинки. Страшненько кончно, на любителя, но явление имеет место. И вот это уже супер малотиражные штаны будут. Только не думаю что он продаст.:)

Цитата:

Сообщение от zirecool (Сообщение 2911938)
За газпром ничего не скажу. А вот из малотиражного на ум ROY приходит. Якобыд один человек, этот самый Рой кроит и шьет штаны. Продаются в сэлфедже. Еще кто то на суфу полностью руками пощил себе джинсу, без машинки. Страшненько кончно, на любителя, но явление имеет место. И вот это уже супер малотиражные штаны будут. Только не думаю что он продаст.:)

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2911933)
Да нет, это серийная модель. Вы такой искушённый покупатель, что этим вас не удивишь!?:eek:
Ну может ручной работы штаны вам по вкусу придутся!? http://denimhead.ru/dzhinsy-endrime-...tyu-vruchnuyu/
А так малотиражных контор в Японии за последние пять лет появилось много. Но пока не "Цари"!
P.S. Киркоровщину за 250 000 у.е. не предлагаю.

Вот, именно про этот штан и говорил. Правда ошибся,думал чел для себя шил:rolleyes:

rocki 04.02.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от zirecool (Сообщение 2911938)
Вот, именно про этот штан и говорил. Правда ошибся,думал чел для себя шил

Да не, всё реально. Если 90 кр. не жалко, продадут думаю с радостью.
Но по мне так сомнительная покупка. Разойдутся они по швам на тушке!

Punch 64 04.02.2015 16:22

Цитата:

Сообщение от zirecool (Сообщение 2910432)
А размер по поясу сколько у Вас? Как мне кажется сочетаемость мартинов с узкими штанами это из разряда некой стериотипности, скинхэд эстетика и все дела)

Талия у мну 90 см, года три назад стала, - надпочечники уже отдыхают. :rolleyes:
Но я бы не сказал, что совсем плохо выгляжу. :) Про стереотипы не стоит упоминать. Это люди нетрадиционных профессий и ориентаций пусть ищут авангардные решения. А я то, да, в плену стереотипов, приобретенных в молодости. Паааэттаму.... ))) кроме скинхедов много кто носил бутцайки с узкими джинсами.
http://c85c7a.medialib.glogster.com/...clashh-jpg.jpg
чОрные джинсы оттуда же и..

rocki 04.02.2015 16:28

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 2911964)
Талия у мну 90 см, года три назад стала, - надпочечники уже отдыхают. :rolleyes:
Но я бы не сказал, что совсем плохо выгляжу. :) Про стереотипы не стоит упоминать. Это люди нетрадиционных профессий и ориентаций пусть ищут авангардные решения. А я то, да, в плену стереотипов, приобретенных в молодости. Паааэттаму.... ))) кроме скинхедов много кто носил бутцайки с узкими джинсами.

Да чёт вроде не совсем джинсы на молодых людях!?:cool:
Но в общем посыл понятен.

escanderA 04.02.2015 16:44

Поддержу комрада, а молодняк сейчас, сплошь и рядом, таскает мартинсы (и подобные им боты...), с узкими джинсами, они сейчас вообще другие не носят, да ещё с двойным широким подворотом..., у меня например 40(наш ...) размер обуви, на мне не смотрятся штаны с широгим легом, 20см., это максимально приемлимый для меня c определённой обувью, а стериотипы, они конечно существуют, но не обязательно они не совпадают с пониманием человека концепции применения этих параметров , лег - обувь ИМХО...!?!

metallist12 04.02.2015 16:44

Цитата:

а прост

А на хрена их искать, если все равно Вы ничего покупать и не собираетесь??? :confused::confused: Просто стебетесь на ветке
Сначала морочили всем голову Edwin, потом перешли на мифические царьджинс, теперь газпром. Какие следующие??? Путинджинсы, ньювасюкиджинсы..... Откровенно, уже просто противно читать Вашу галиматью.
Извините за резкость.

zirecool 04.02.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 2911964)
http://c85c7a.medialib.glogster.com/...clashh-jpg.jpg

Справедливости ради, панки на фото вроде в каких то кедах:) А так да панкуха ранняя это тоже узкие штаны мартины и тд. На самом деле у обоих субкультур довольно много общего. Просто сейчас мартины классические берут наверно только те кому эти тем как то духовно близки и так или иначе с.х. эстетика в образе будет проглядывать, ИМХО.

Punch 64 04.02.2015 16:47

В джинсах тоже есть пхотки, но они не тянутся. :(

rocki 04.02.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 2912017)
А на хрена их искать, если все равно Вы ничего покупать и не собираетесь??? :confused::confused: Просто стебетесь на ветке
Сначала морочили всем голову Edwin, потом перешли на мифические царьджинс, теперь газпром. Какие следующие??? Путинджинсы, ньювасюкиджинсы..... Откровенно, уже просто противно читать Вашу галиматью.
Извините за резкость.

Просто человек с царь обувью уже определился в соседней ветке(надеюсь), теперь царь джинсы нужны, ну а потом и верх нужен будет.:D Я на всякий пожарный пару ссылок припас!:D

escanderA 04.02.2015 17:03

Комрад, думаю, что вообще, нужно покупать, что тебе духовно близко..., за исключением необходимости соблюдать дресс-код..., собственно чего мы все здесь и находимся, потому что штан, близок нам духовно..., а так бы сидели где-нибудь в ветке по костюмам ИМХО...!?!

Punch 64 04.02.2015 17:03

В кедах там тока Страммер, остальные, типа, в криперах. ) Я себе такие тоже купил как-то, со вшитыми молниями, но носить стесняюсь.:o

escanderA 04.02.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 2912066)
В кедах там тока Страммер, остальные, типа, в криперах. ) Я себе такие тоже купил как-то, со вшитыми молниями, но носить стесняюсь.:o

Не носите на работу(потому как, некоторым людям, в силау их мышления, трудно Вас понять...), а ходите просто по городу, и всё тут...!!!

Vladko 04.02.2015 17:23

Уважаемые! Если здесь есть обладатели курток М65, подскажите с какими джинсами носите. Карго не хочу, думал что-нибудь с зеленым утоком поискать. Или вельвет? Вообщем интересуют все варианты, а то куртка уже выехала,а штанов нет:D

rocki 04.02.2015 17:30

Цитата:

Сообщение от Vladko (Сообщение 2912109)
Уважаемые! Если здесь есть обладатели курток М65, подскажите с какими джинсами носите. Карго не хочу, думал что-нибудь с зеленым утоком поискать. Или вельвет? Вообщем интересуют все варианты, а то куртка уже выехала,а штанов нет:D

Под такой серьёзный верх узкачи с морковкой точно не подойдут.:cool:
Прямые нужны с классическим вефтом.

Punch 64 04.02.2015 17:42

Вложений: 1
Ага-ага! :D Развеж я похож на скинхеда?

alex58 04.02.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 2912149)
Развеж я похож на скинхеда?

Смотритесь вполне кажуально презентабельно (скины злобно курят в сторонке), стильно-модно-молодежно;):) (так и не скажешь, что талия 90;):p)
Цитата:

Сообщение от Vladko (Сообщение 2912109)
десь есть обладатели курток М65, подскажите с какими джинсами носите.

Хотел сказать, что под м-65 любая джинса пойдет (кроме скинни;)), а тут очень к месту и фотка ув. Punch 64 подоспела. Все гармонично и стильно (худи с капюшончиком в наружу неплохо дополняет образ:))

Vladko 04.02.2015 18:59

Худи с капюшоном имеются,коричневые хайкер бутс тоже:cool: А вот со штанами ни фига не понятно:-(

vss830 04.02.2015 19:04

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2912298)
а тут очень к месту и фотка ув. Punch 64 подоспела. Все гармонично и стильно (худи с капюшончиком в наружу неплохо дополняет образ)

Поддерживаю! Очень грамотно подобраный гардеробчик!

Цитата:

Сообщение от Vladko (Сообщение 2912313)
Худи с капюшоном имеются,коричневые хайкер бутс тоже А вот со штанами ни фига не понятно:-(

ув. Punch 64, pаскройте уже карты, поясните народу what is what?;)

alex58 04.02.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от Vladko (Сообщение 2912313)
А вот со штанами ни фига не понятно:-(

Харты надо брать!;):)

poweramper 04.02.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2912341)

Или сомы 21 oz:D

strapsimus 04.02.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 2912017)
Извините за резкость.

это вы с каким голосами щас общаетесь
и по какой причине цитируете сообщение мое
если не секрет конешно и вам голоса не запрещают разглашать информацию такую

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2911933)

спасибо
крута
пытался найти пример ручного шва
а они походу перчаточным шаговый шов фигачат
интерсно как он себя на дениме проявляет
особенно если впритык покупать

Punch 64 04.02.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2912318)
поясните народу what is what?;)

Точно не скажу, или ORSLOW 107 или DENIME 25's anniversary.

zirecool 04.02.2015 19:34

Цитата:

Харты да, обоими руками поддерживаю. А вообще любые джинсы, которые нравятся подойдут. Ну главное чтоб не скинни.

Alks72 04.02.2015 19:43

Вложений: 7
После почти 4-х месяцев экстремального износа,ЦАРЬ-ДЖИНСЫ IH-634-XHS о 25 oz,были низвергнуты в ванну и приговорены к ручной стирке хозяйственным мылом:D.Что бы упростить себе работу по растяжке пояса,любимая распорка и 4 бутылки были вставлены заранее:D.Но что то в этот раз пошло не так(то ли потому что на изнанку джинсы,то ли другие факторы),пояс растянулся на лишних 2 см:D.Пришлось его подусадить повторно.Замеры,как и предполагалось, изменились незначительно,в пределах погрешности:
W 45
FR 27,5
BR 39
UPPER THIGH 32
KNEE 24
LEG OPENING 22,5
L 88,5
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180162&page=27
Во время водных процедур,вода окрасилась в ярко голубой цвет:eek:,а не в темно синий как обычно.Что это?Другой краситель или еще что то-ХЗ:o.Деформированный патч(явно вытянутый по углам,видно на некоторых фото)-результат чрезмерного растяжения пояса.Ну и в отличие от 634S,на этих стал проявляться контрастный рисунок-результат агрессивного пользования,в отличие от бережного отношения к 634S.

alex58 04.02.2015 20:00

Цитата:

а прост

Вполне вас понимаю. Хочется, чтобы не массмаркет и "не как у всех", это нормально.
Без всяких ерничаний, стеба и иных дружеских под....к, наверное, посоветовал бы вам порыть в инете в сегменте биспоукджинс варианта. Индпошив из джапанденима вполне мог бы потешить ваше честолюбивое настроение;)

Vladko 04.02.2015 20:16

Цитата:

Харты-Сомы это хорошо, но есть маленький "бзик ";). Хочу джинсы не дороже чем куртка (9рублей). Поэтому Щас пытаюсь мониторить вельвет.
P.S. Харты в вельвете, конечно очень хороши, но ценник за 200$.:mad:

koff 04.02.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 2912400)
Ну и в отличие от 634S,на этих стал проявляться контрастный рисунок-результат агрессивного пользования,в отличие от бережного отношения к 634S.

Не, мне так не нравится. Штаны ещё совсем тёмные, а кротч уже убитый.
ИМХО естественно.

rocki 04.02.2015 20:27

Цитата:

После почти 4-х месяцев экстремального износа,ЦАРЬ-ДЖИНСЫ IH-634-XHS о 25 oz,были низвергнуты в ванну и приговорены к ручной стирке хозяйственным мылом:D.Что бы упростить себе работу по растяжке пояса,любимая распорка и 4 бутылки были вставлены заранее:D.Но что то в этот раз пошло не так(то ли потому что на изнанку джинсы,то ли другие факторы),пояс растянулся на лишних 2 см:D.Пришлось его подусадить повторно.Замеры,как и предполагалось, изменились незначительно,в пределах погрешности:
W 45
FR 27,5
BR 39
UPPER THIGH 32
KNEE 24
LEG OPENING 22,5
L 88,5

Во время водных процедур,вода окрасилась в ярко голубой цвет:eek:,а не в темно синий как обычно.Что это?Другой краситель или еще что то-ХЗ:o.Деформированный патч(явно вытянутый по углам,видно на некоторых фото)-результат чрезмерного растяжения пояса.Ну и в отличие от 634S,на этих стал проявляться контрастный рисунок-результат агрессивного пользования,в отличие от бережного отношения к 634S.

Красавцы!:) Саш, патч глицерином натри. Он хрустит сейчас как вобла. Мне такой фейд на 25-х ещё и не снился. Третью зиму ношу и половины от твоего нет:o. На ярком солнце штаны с таким фейдом смотрятся просто шедеврально:)!

Цитата:

Сообщение от koff (Сообщение 2912463)
Не, мне так не нравится. Штаны ещё совсем тёмные, а кротч уже убитый.
ИМХО естественно.

На самом деле с кротчем ровным счётом ни чего не случилось. Там в первую очередь сошла "лыска" у индиго, а Саша расположил освещение таким образом, что получился сильный контраст. Вид у штанов в реале сейчас офигительный!

zirecool 04.02.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от Vladko (Сообщение 2912462)
Харты-Сомы это хорошо, но есть маленький "бзик ";). Хочу джинсы не дороже чем куртка (9рублей). Поэтому Щас пытаюсь мониторить вельвет.
P.S. Харты в вельвете, конечно очень хороши, но ценник за 200$.:mad:

Эт самое... А размер какой нужен и вообще какие требования к штанам? Ну там фит, плотность и тд... Так проще что то советовать будет. А то вот хартов насовтовали, а они в бюджет только одной штаниной пролазят))

p.S. вельвет лучше с барбурами смотрится, эдакий бритиш пенсион стайл:) под м65 лучше всего джинсы пойдут ИМХО

poweramper 04.02.2015 20:36

Цитата:

W 45
FR 27,5
BR 39
UPPER THIGH 32
KNEE 24
LEG OPENING 22,5
L 88,5
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180162&page=27

Красавцы! Я такие за 4 месяца сильнее ушатал бы:D. К следующим водным процедурам думаю они покажут полную свою красу:)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:59.

© 1998–2024 Watch.ru