|
Цитата:
А вообще вспомнил. В юности носили все "Мальвины", те ещё морковки. Под любую обувь и всё было гуд! |
Цитата:
Открой тему "как быстро и безболезненно набрать вес?":D. Уххх, там тебе "насоветуют":p.... |
Ну, не знаю. У меня почти все штаны с легом < 20 cм. И, наоборот, с мартынами узкий лег смотрится выигрышней, кмк.
Цитата:
http://item.rakuten.co.jp/hinoya/ih1634/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте господа. я лег на 1см. растянул просто руками, пока сушились 5-6 подходов не доводя до треска, но это был мексикановский левис. а BIG E где селвидж и цепной стежок такой фокус не прошел, ни на миллиметр.
|
с царьджинсами по версии вочру болеменее понятно
а есть ли такие которые хрен найдеш только чтоб не лимитки какиенить левые с фиолетовой пуговицей а прост маловыпускаемые и прям царь-царь джинсы увеличивающие чсв обладателя овер 9000 |
Цитата:
Я не понял последней строки написанной вами!? |
Цитата:
ограниченно выпущеный это неинтересно интересно какая нить марка малоотиражная в принципе которую фиг отыщеш и где шьют газпромджинсы (это которые круче царьджинсов) |
Цитата:
Ну может ручной работы штаны вам по вкусу придутся!? http://denimhead.ru/dzhinsy-endrime-...tyu-vruchnuyu/ А так малотиражных контор в Японии за последние пять лет появилось много. Но пока не "Цари"! P.S. Киркоровщину за 250 000 у.е. не предлагаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но по мне так сомнительная покупка. Разойдутся они по швам на тушке! |
Цитата:
Но я бы не сказал, что совсем плохо выгляжу. :) Про стереотипы не стоит упоминать. Это люди нетрадиционных профессий и ориентаций пусть ищут авангардные решения. А я то, да, в плену стереотипов, приобретенных в молодости. Паааэттаму.... ))) кроме скинхедов много кто носил бутцайки с узкими джинсами. http://c85c7a.medialib.glogster.com/...clashh-jpg.jpg чОрные джинсы оттуда же и.. |
Цитата:
Но в общем посыл понятен. |
Поддержу комрада, а молодняк сейчас, сплошь и рядом, таскает мартинсы (и подобные им боты...), с узкими джинсами, они сейчас вообще другие не носят, да ещё с двойным широким подворотом..., у меня например 40(наш ...) размер обуви, на мне не смотрятся штаны с широгим легом, 20см., это максимально приемлимый для меня c определённой обувью, а стериотипы, они конечно существуют, но не обязательно они не совпадают с пониманием человека концепции применения этих параметров , лег - обувь ИМХО...!?!
|
Цитата:
Сначала морочили всем голову Edwin, потом перешли на мифические царьджинс, теперь газпром. Какие следующие??? Путинджинсы, ньювасюкиджинсы..... Откровенно, уже просто противно читать Вашу галиматью. Извините за резкость. |
Цитата:
|
В джинсах тоже есть пхотки, но они не тянутся. :(
|
Цитата:
|
Комрад, думаю, что вообще, нужно покупать, что тебе духовно близко..., за исключением необходимости соблюдать дресс-код..., собственно чего мы все здесь и находимся, потому что штан, близок нам духовно..., а так бы сидели где-нибудь в ветке по костюмам ИМХО...!?!
|
В кедах там тока Страммер, остальные, типа, в криперах. ) Я себе такие тоже купил как-то, со вшитыми молниями, но носить стесняюсь.:o
|
Цитата:
|
Уважаемые! Если здесь есть обладатели курток М65, подскажите с какими джинсами носите. Карго не хочу, думал что-нибудь с зеленым утоком поискать. Или вельвет? Вообщем интересуют все варианты, а то куртка уже выехала,а штанов нет:D
|
Цитата:
Прямые нужны с классическим вефтом. |
Вложений: 1
Ага-ага! :D Развеж я похож на скинхеда?
|
Цитата:
Цитата:
|
Худи с капюшоном имеются,коричневые хайкер бутс тоже:cool: А вот со штанами ни фига не понятно:-(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и по какой причине цитируете сообщение мое если не секрет конешно и вам голоса не запрещают разглашать информацию такую Цитата:
крута пытался найти пример ручного шва а они походу перчаточным шаговый шов фигачат интерсно как он себя на дениме проявляет особенно если впритык покупать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
После почти 4-х месяцев экстремального износа,ЦАРЬ-ДЖИНСЫ IH-634-XHS о 25 oz,были низвергнуты в ванну и приговорены к ручной стирке хозяйственным мылом:D.Что бы упростить себе работу по растяжке пояса,любимая распорка и 4 бутылки были вставлены заранее:D.Но что то в этот раз пошло не так(то ли потому что на изнанку джинсы,то ли другие факторы),пояс растянулся на лишних 2 см:D.Пришлось его подусадить повторно.Замеры,как и предполагалось, изменились незначительно,в пределах погрешности:
W 45 FR 27,5 BR 39 UPPER THIGH 32 KNEE 24 LEG OPENING 22,5 L 88,5 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180162&page=27 Во время водных процедур,вода окрасилась в ярко голубой цвет:eek:,а не в темно синий как обычно.Что это?Другой краситель или еще что то-ХЗ:o.Деформированный патч(явно вытянутый по углам,видно на некоторых фото)-результат чрезмерного растяжения пояса.Ну и в отличие от 634S,на этих стал проявляться контрастный рисунок-результат агрессивного пользования,в отличие от бережного отношения к 634S. |
Цитата:
Без всяких ерничаний, стеба и иных дружеских под....к, наверное, посоветовал бы вам порыть в инете в сегменте биспоукджинс варианта. Индпошив из джапанденима вполне мог бы потешить ваше честолюбивое настроение;) |
Цитата:
P.S. Харты в вельвете, конечно очень хороши, но ценник за 200$.:mad: |
Цитата:
ИМХО естественно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
p.S. вельвет лучше с барбурами смотрится, эдакий бритиш пенсион стайл:) под м65 лучше всего джинсы пойдут ИМХО |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |