|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SpikeDog уже все подробно расписал. Люди реагируют на фото авторских часов с большой долей ручной работы, а получат китайский штамп, мягко выражаясь. В оригинальные часы было вложено много сил, времени и души. А что будет вложено в эту "лимитку"? Кстати, вот интересно еще - в других топиках про лимитки люди что-то придумывают, скетчи рисуют и тд. а здесь в списке ожидантов так и стоит фото оригинала. т.е. даже срисовать с часов скетч лениво? итог будет закономерный.
В самом первом посте Валентин указан как "творчество нашего брата". А почему нельзя было указать автора часов, дать ссылку на него. Хотя бы из уважения к автору? Дальше вообще комедия - на 3-ей странице ТС не моргнув глазом пишет, что он все-таки отправил вопрос Вале на случай не против ли он. Т.е. он написал автору не до того, как взять без спросу фото и идею, а уже постфактум. |
Из проекта я вышел, слежу за развитием событий со стороны. С Валентином общался лично на предмет заказать часы у него.
Договорились встретиться в его новой мастерской, как только появится обоюдная возможность. Как я понял, у Валентина много разных дел и планов, повторять уже сделанное, а тем более заниматься каким-то массовым производством ему не интересно. Касаемо этого проекта, он высказал мнение, что в таком бюджете, какой заявлен сейчас, крайне сомнительно получить качество, близкое к оригиналу. И я с ним согласился. Тем не менее считаю, что покупать и носить абсолютно любые часы, в том числе и недорогие копии, это неотъемлемое право и личное дело каждого. |
Ребята кто не участвует , ваше мнение не интересно .
Если у Вас есть причины пройти мимо пожалуйста , но не нужно тему засорять . |
Цитата:
|
Честно говоря - надоело! Выхожу из проекта. Благодарить не буду, потому что не за что.
|
samurai321 , новости есть ?
|
После праздников буду звонить производителю .
|
Выхожу, номер 5 свободен
|
Цитата:
Да , это он |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Samurai321, информации от производителя не поступило?
|
Цитата:
|
А я всё равно подожду. Предоплату не вносили, так какая разница,сколько ждать:rolleyes: За ожидание денег не берут:)
|
Ну все ждут)) Главное что бы когда предоплату надо будет вносить, не растерялись все...
|
Ребята поступило очень рациональное предложение .
Общался с Алексеем Misrob , давайте подождем пока закончат лимитку на Пилоты . Там будет видно качество и все остальные аспекты работы с данным производителем . Как уже говорил Уважаемый Patriot716 , За ожидание денег не берут ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пилоты уже на заключительной серии , там ждут выпуск 5 тестов и в серию
|
Цитата:
Я понимаю, что за ожидание денег не берут. Но так же актуальны и применимы пословицы "дорога ложка к обеду" (это про актуальность интереса аудитории) и "куй железо пока горячо" (это про удержание интереса аудитории). Хотелось бы состоятельности проекта :) |
Пока думаю. Хронограф понравился.
|
Какие номера свободны на данный момент?
Со сроками ясности нет? |
Цитата:
|
Буду ждуном за номером 71
|
поучавствую. запишите на номер 78. спасибо.
|
друзья, не осилил все страницы... очень понравилось то что увидел на первой странице, такие же взял бы не думая. скажите пожалуйста что поменялось в процессе обсуждения?
|
Цитата:
|
Отказываюсь от №66
|
Прошу закрепить за мной номер 66
|
Ребята , тема не заглохла .
Просто был в блоке за фото которое не отвечает правилам сайта . Думаю будем делать из бронзы . На следующей неделе все приведу в порядок в теме и начнем двигаться дальше |
Списки обновил . Думаю Будем делать из бронзы .
Есть смысл сократить число участников до 50 . На этой неделе все решиться . Все новости будут в теме . |
НУ вообще дела обстоят так .
Думаю дальше смысла тянуть резину нету . Нужно сделать перекличку , посчитать сколько будет стоить и начать делать столько , сколько будет желающих на данный момент . Связывался с производителем , ни каких проблем на этот счет не возникает . Так что жду ваших комментариев . |
ребят если из бронзы то я ЗААААААА двумя руками, только бы еще водозащиту 100м
|
Можно мне номер 90
|
samurai321 если будем делать переклички, то еще растянем проект на долгое время. А время сейчас играет против проекта. Полагаю, что участники проекта хотят реальных действий направленных на реализацию.
Предлагаю исходить из того списка, который есть на данный момент. Откорректировать его на основании постов присоединившихся и отказавшихся. Прикинуть стоимость и дать конкретику по производству: временные рамки реализации, условия производителя, возможные гарантии и т.п. Нужно показать движ и народ проявит активность :) |
В бронзе я минус (
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:43. |