|
Vodalex
поделитесь ссылочками пожалуйста. |
|
вопрос
Цитата:
|
Вложений: 3
Ебеевский браслет Breitling, за 1900 руб. с литыми вставками + наждак в гараже. )
|
Отлично.
У безеля люминевая вставка или сталь |
Цитата:
|
Так это пластик, алюминий, или сталь ??
|
Цитата:
|
У Вас браслет тяжелее часов, наверное :)
Очень здорово. |
Цитата:
|
У брайтов очень удачные браслеты
|
Да. Вот он, этот браслет собственно. Точнее его клон, скорее всего. Я только переточил полукруг на плоскость у вставок. Работы на 15 минут. Единственная сложность - это правильный угол этой плоскости задать. Я разные браслеты цеплял, но всегда раздражают эти дырки дебильные. С прямыми вставками браслетов практически нет, вот и пришлось заняться очумелыми ручками. )
[media]https://youtu.be/SDjYfQmqSA4[/media] |
Матовая бочка и матовый браслет Miltat Hexad Oyster крупным планом.
|
Вложений: 2
Все же на мой взгляд, "шпалы" лучше всех подходят для бочки.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Да.
|
Вставка на безеле - пластик или металл?
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Их есть у меня, я бы сказал это полу шпалы. :D
|
Такой вот браслетик
|
Цитата:
|
Да не за что. Можно еще на 100 корпус прикинуть. Посмотреть как получится, тоже вроде ничего.
|
Цитата:
|
На сотый очень круто смотрится глянцевый супер инженер. И с сеточкой Piero Magli испанский.. надо будет снова одеть.. Супер Инженер прилип к этому корпусу у меня.
|
Что то вроде расхрон так, эти шпалы же очевидно тонковаты для 90 корпуса, самый гармоничный вариант это когда толщина корпуса как то совпадает с толщиной браслета или ремешка, есть какая то законченность, а когда корпус здоровый, браслет или ремешок тощий это как большие сиськи на худущих ножках
|
Цитата:
Цитата:
Где брали браслет? |
Цитата:
Чудо, что за брпслет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
шпалы хороши да
нашел такие толстые шпалы для пректа бочки с массивным безелем (наш суровый ответ монстрам и прочей иноземной шушере :D), но туда еще и матовый толстый шарк мэш тоже дико просится http://www.watch-band-center.com/wat...-Karlsruh.html |
LOGOPED, цена перебор...
|
Цитата:
|
|
Здравствуйте.Подскажите в магазине Мироном продают браслет для 420 корпуса его можно прикрутить к 120?
|
Можно. Размер ушей одинаков- 18 мм.
|
Цитата:
|
Размер то одинаков, но написано что только для 420,может кто знает почему?
|
Цитата:
|
Он больше или меньше? можно подточить чтобы для 120 подошёл или на 420 вырез больше
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |