|
escanderA, из более-менее галифе на ум приходят только Nudie Sharp Bengt
|
Цитата:
Квадрицепсы да, проблемные места, ибо как уже говорил сам худощав, но в прошлом бегал. Сегодня сделаю "замеры" себя, выложу, буду рад дальнейшему обсуждению :) Может, попробовать еще раз намочить и одеть, пока не высохли? Как-то должны они растянуться по идее. Сухие совсем туго сидят, по дому ходиал часа 2 вчер, пока без изменений. Цитата:
|
Комрад, не забывай, что весь деним хорошо тянется (кроме инзима...), особенно до 14 унций, и через некоторое время бедро и в местах ляжек, штан потянется...!?!:)
|
Цитата:
|
Дело в том, что если одевать сырые, то могут вытянуться колени..., они и так растянутся, два часа хотьбы по квартире, это очень мало..., надо походить несколько дней (красота требует жертв:rolleyes:), нужно потерпеть просто, и не отчаиваться раньше времени ИМХО...!?!:)
Цитата:
|
Цитата:
Промерил свои 3-х летние 401 JB 32 р-р, в бедрах вполне свободны, upper thigh 31cм. Цитата:
С джинсами дело иное: поиск своих, самых комфортных, любимых, "второй кожи" - процесс не простой, длительный и творческий, особенно, если относишься к нему с душой и пониманием. В принципе, это распространяется и на остальные мужские игрушки\увлечения: а\м, женщины, часы, техника, хобби и т.д. Так, что любые новые удачные (на текущий момент) приобретения это маленькие радости, получение положит. эмоций, ну, и, просто, удовлетворение потребительского зуда, кот., к сожалению, присущ многим из нас.... А, вообще, скажу честно, это дело затягивает и нужно как то включать ограничители уже:) Да, и Они у Влада хороши, не сумлевайтесь, особенно за 1,5тыр;):) |
[quote=AlexAstr;2674672]Друзья, приветствую всех. У меня затруднительная ситуация с подбором джинс.
Мой рост 188 см, при этом телосложение скорее... теловычитание :) Худощав. С длиной брюк вечно проблема. Размер нужен 32, а рост 36. /QUOTE] Всё еще зависит от бюджета. Рекомендую присмотреться к Flat Head 3012. |
Цитата:
Правда, "ушки" тоже присутствуют. http://global.rakuten.com/en/store/b...a_cp5030000001 |
[quote="alex58;2675496"]процесс не простой, длительный и творческий, особенно, если относишься к нему с душой и пониманием. [/QUOTE
Согласен. Процесс знакомый, а у меня и концовочка интересная сложилась, в результате похудения все результаты поиска самых комфортных и любимых обнулились. Из всего парка в свет натянуть могу только одни, остальные спадают. Но в силу того, что в каждый экземпляр душа вложена, отрицательных эмоций нет, просто смотрю на них и улыбаюсь. Цитата:
|
Цитата:
До холодов осталось не так уж и долго,так что ходовые испытания не заставят себя ждать.:)А сейчас как раз время для джинсы средней плотности.Сейчас как раз активно пользую ПБЖ 018 и 020. |
Цитата:
|
Цитата:
|
AlexAstr можно посмотреть на Момо 901 http://www.denimio.com/momotaro-jean...-straight.html .По бюджету конечно не совсем подходят,но бедро должно подойти.Слегка заужены,но не морковки.
|
Цитата:
http://blueowl.us/designer/naked-and-famous/ |
У AlexAstr уже, наверное, глаза в разбеге от пестроты и широты выбора и предложений;):D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь сталкивался с Edwin ED-35 rainbow selvage?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Щазз буду обмеряться... а пока хожу в ED55, пытаюсь разносить. Посмотрим, что будет через пару дней). P.S. Кстати, вспомнил что при стирке отжим поставил на 1000 об.мин. по привычке. Из-за этого не могли сильнее сесть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.denimio.com/ Кстати, на некот. позиции там цены дешевле, чем на Ракутене http://global.rakuten.com/en/category/551177 (одной из наиболее демократичных ценовых площадок, что касается денимизделий) Кстати, если присмотритесь, то на сайте Денимио можно задавать ценовой диапазон желаемых покупок. А, вообще, если еще не заглядывали, то, рекомендую просмотреть джинсовый ФАК форума. |
Цитата:
Сделал некоторые замеры, вот результаты: ED55 (севшие) Waist - 43 см Front rise - 27 см Back rise - 32,5 см Upper thigh - 27,5 см Knee - 20,5 см Leg opening - 17,5 см Inseam - 86,5 см Померил свое бедро - 56 см в обхвате. Пояс 82 см. А вот с длиной - померил сейчас не севшие (еще пока :)) ED55 чиносы, inseam 89,5. Те самые 3см, которых мне так не хватает :o Цитата:
Какие-то коротконогие Эдвины мне попались! :eek: Причем трое брюк сразу. |
Цитата:
А, судя по объему вашего бедра, подобрать нормально сидящие штаны вряд ли будет такой уж проблемой, не все так плохо.;) Смотрите, чтобы аппер тай был не менее 30см. |
Цитата:
Благодарю за помощь. Могли Эдвины так сильно сесть из-за отжима в стиралке, который я забыл выключить, как считаете? |
Цитата:
[quote="AlexAstr;2676440"]Могли Эдвины так сильно сесть из-за отжима в стиралке, который я забыл выключить, как считаете? Могли,но не критично,в бедре максимум на 0,5 см,в длину максимум на 1 -1,5 см лишней усадки из-за отжима. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для информации замеры этой модели ,сделанные в магазине Cultizm Цитата:
|
Комрады, недавно в инете, такую ржачку прочитал, что у "нашего Стаса", штаны лопнули на концерте(как представил, бедолага...):eek::rolleyes:, вот что бывает с теми, кто не пользуется правильным денимом...!!!:D:D:D:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
На афишах среди прочих в спонсорах числится iron heart. На сцену въезжает Стас на чоппере, подбоченясь берет микрофон и благодарит какого-то человека по имени хараки-сан - "благодаря ему моя жизнь избавлена от неприятных неожиданностей". Стас ходит по сцене в каких-то странных темно-синих дедушкиных штанах с тройным подворотом, клетчатой фланели и ботинках на белой подошве. Светская публика в замешательстве. |
Цитата:
|
Цитата:
Там делов то, треснули по шву чуток, а раструбили, как будто у него все фаберже выпали. http://s010.radikal.ru/i311/1409/6a/bf5b4b620a1e.jpg |
Как это КТО? практически Элвис позднероссийской эстрады и вообще культовый персонаж сам по себе. Ну как сказать, как Киркоров, только круче мне кажется...
|
Alex58, это сколько же человек должен знать! Восхищаюсь Вашим умением мгновенно выдавать ответы, да еще зачастую подтвержденные фото, а главное знать где и как найти нужную инфу. Ну молодец!)
Я дружу с интернетом и компом, но чтобы так точно и быстро, да еще и с фото... |
Вложений: 10
Вот такой вот необычный(ярко-голубой,так называемый цвет кобальт)начал проявляться на ПБЖ 020.Как не старался,но точной цветопередачи не получилось.В реале деним ближе к черному,а не к серо-синиму как на фото,а рисунок проявляется ярко-голубой.Фейд начал проявляться очень быстро,джинсы носил не более 3-4 недель.
|
Цитата:
|
Alks72, цвет патерна очень понравился. Дальше, в процессе юзания, будут, видимо, вообще бомба :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:39. |