|
Цитата:
*да, неплохо. или вот. |
crazyBOBR на цену доставки обратили внимание?:eek:
|
Да, я вообще так, вариант красивый показал.
|
К разговору о мыле L e P è r e L u c i e n, о котором я заикался пару месяцев назад, но внимания мало кто обратил здесь, а это был один из конкурентов с MdC , в плане выбора дорогого французского мыла .
Я списался с автором отчета cardoso5fr об этом мыле на форуме B&B в л/с . Автор оказался очень словоохотливым и был рад, что поинтересовались его мнением из России, отчасти поэтому он обстоятельно пару раз мне ответил, за что ему отдельное спасибо. Итак мыло очень качественное, по составу все таки отличается от MdC ( автор справедливости ради купил себе позже как оказалось банку MdC , там люди тоже еще те фанатики ) , компонентов несколько больше в Pere Lucien , повторить рецепт Mdc цели видимо не было да и незачем, расход мыла чуть больше у Pere Lucien, пена набирается в помазок также чуть дольше, взбитие пены одинаково, скольжение лезвием также паритет, увлажнение в принципе одинаково, но автору показалось MdC чуть лучше, стабильность пены и отсутствие рыхлости при нанесение на лицо у Mdc лучше.... В общем за что купил- за то продаю слова... Аромат - опять таки с его слов Fougere MdC интереснее и благороднее, Pere Lucien более спокойный аромат, чему способствует лаванда. По консистенции MdC тверже немного. Оформление мыла - разное , MdC стеклянная банка- Pere Lucien жестяная банка, но красиво оформленная и аккуратно сделанная . В общем как-то так..... я покупать не буду это мыло сейчас, но в принципе оно получается весьма качественное, просто отчасти мало раскрученное на форумах , но пометочку для себя сделал, позже приобрету баночку, при случае с кем нибудь пополам доставку распилив, но это в отдаленной перспективе. |
только что увидел раздел, посвященный мылу на B@B занимает 741 страницу :eek: Адский АД!
|
|
Цитата:
Много продуктов качественных и при этом не раскрученных, одних американских брендов "кустарного" мыла свыше тридцати (обнародую список на ФАКе попозже)... |
Пришли и Клабман и Брют сплэш-он. Тестирую. :cool: Отчет накатаю в конце недели.
Заказал еще Осаж Раб.Чтобы из толпы не выделяться ;) |
Попробовал мыло Luxury Shaving Soap
Я в восторге от него! Жене понравилась кожа после бритья теперь целый день трётся как кошка об меня:D Цена в Киеве на него конечно конская, но результат того стоит. http://firepic.org/images/2014-04/21/cza6si2pbwix.jpg http://firepic.org/images/2014-04/21/hf5i12s6xwby.jpg http://firepic.org/images/2014-04/21/x0nopezr51nm.jpg http://firepic.org/images/2014-04/21/9f2020x0frh7.jpg http://firepic.org/images/2014-04/21/jz37m4u039ni.jpg |
А фото такое гигантское тоже от радости? :D
|
HARIBO почем же в Киеве сие мыло, если не секрет? я покупал его на заре приобщения в бритью правильному примерно за 850 рублей ( в переводе на рубли )
Доставка почтой USPS скаттла Georgetown G12 обойдется в $31 , получил письмо только что. Сейчас решаем способ оплаты. |
В Москве Траффита видел в продаже, но мыло стоило под треху. Вот где реально конский ценник)
|
Цитата:
|
Хм....Так предложи им через палку счет выставить? Или у Гривадия спроси, как он заказывал. он как то через посредников вопросы решал, может и тебе по той же схеме? Я не уверен, что стоит давать инфу по кредитке хрен знает кому...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На этом страхе людей, доверять кому то данные карты, пэйпал и превратился в монстра |
B0R1S так там же ввод кода и без прокатки? не?
|
Атомайзеры из Канады:
http://www.perfumeatomizersking.com/ForMen-index.aspx Кому денег не жалко, вэлком! |
Цитата:
|
уфф .распродал 400 пачек физера наконец.)
|
Цитата:
P.S. Пэйпал так то безопасней, а с другой стороны - сбой, санкции - пэйпал снимает все с вашего счета. |
B0R1S но давать данные карты для оплаты правда стремно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
останешься доволен, уверен)
|
Вложений: 3
Поделюсь своими наблюдениями от использования одеколонов фабрики "Новая Заря" (Брокар) "Тройной" и "Тройной от Наполеона"
Не совсем приятный аромат.Сушит и стягивает кожу.Ингредиенты:спирт,парфюмерная композиция и цитрал с эугинол бензилом.Спирт 68,7% Вложение 688985 "От Наполеона" мне понравился больше.Аромат не такой удушливый.Стойкий,но не шлейфовый. Приятно благоухает парикмахерской из детства (80-е) Одеколон не сушит и не стягивает мою кожу после бритья.После него даже ничего не наношу на кожу(бальзамы,крема) Вложение 688986 Состав практически идентичный обычному "Тройному".Только спирта побольше 75,7% Вложение 688987 Пользуюсь кстати распылителем при нанесении одеколонов на лицо после бритья.Экономно и ложится он похоже качественнее на кожу. Думаю растолочь в него немного квасцов и растворить вместе с парой кристаллов ментола. Думаю не хуже Клабмена будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пар видимо парфюмерная отдушка? Ну, а какой прикол на пирожках и кофе писать- осторожно, внутри горячее содержимое?
|
Кстати господа, хочу перейти на безопаску. Какой выбор механизма запора посоветуете? Бабочку или классическую двухпластиную систему?
|
Вложений: 1
У меня одного сообщение про одеколоны так выглядит?
Вложение 689023 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скопировал сообщение без вложенных изображений.Может так не будет глюков..
Поделюсь своими наблюдениями от использования одеколонов фабрики "Новая Заря" (Брокар) "Тройной" и "Тройной от Наполеона" Не совсем приятный аромат.Сушит и стягивает кожу.Ингредиенты:спирт, композиция парфюмерная и цитрал с эугинол бензилом.Спирт 68,7% "От Наполеона" мне понравился больше.Аромат не такой удушливый.Стойкий,но не шлейфовый. Приятно благоухает парикмахерской из детства (80-е) Одеколон не сушит и не стягивает мою кожу после бритья.После него даже ничего не наношу на кожу(бальзамы,крема) Состав практически идентичный обычному "Тройному".Только спирта побольше 75,7% Пользуюсь кстати распылителем при нанесении одеколонов на лицо после бритья.Экономно и ложится он похоже качественнее на кожу. Думаю растолочь в него немного квасцов и растворить вместе с парой кристаллов ментола. Думаю не хуже Клабмена будет. |
Квасцы то зачем переводить? Он же и так спиртовой, кожу не пересушите?
|
Сделал первый заказ на shaving.ie:
1 x Muhle R89 Classic Razor 1 x 50 Blade Premium Selection Sampler 1 x Muhle 091 M 89 Silvertip 1 x Muhle DE Razor & Brush Stand 1 x Truefitt and Hill 1805 Shaving Soap in Wooden Bowl Теперь буду с нетерпением ждать посылочку...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть вообще карта.... могу просто положить нужную сумму , ни доллара больше ( карта дебетовая ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:03. |