|
Получил своего Монстра. Общение вежливое, на все вопросы-ответы, отправка быстрая.
Денис, еще раз спасибо! С уважением, Дмитрий |
Вложений: 1
Денис,ещё раз благодарю!
|
Спасибо Денису за часы. 16.08.17 с утра написал первый раз. 18.08.17 уже держал в руках новенькие Casio. Все очень оперативно! Армавир-Москва за 2 дня с доставкой. Выше всяких похвал. Ещё раз спасибо!
|
Заказал у Дениса Citizen Eco-Drive AT4007-54E.
Цена, доставка и сами часы соответствуют заявленным. Общение и покупка оставило приятные впечатления! Рекомендую к сотрудничеству! |
Заказал у Дениса антенну (Citizen Wave Receiver RCW/SU-3). Очень порядочный человек, ответил на все вопросы, отправил быстро, упаковал отлично. Спасибо большое. Удачи во всех начинаниях.
С уважением, Михаил. |
Всем привет.
Заказал Citizen Promaster Land Altichron-Cirrus BN4035-08E. Ведение переговоров-5 Пересыл -5 Изделие соответствует заявленному на картинке. Оплатил 23,08 держал в руках 25,08. Без "косяков", "накладок" и всякого "так получилось". Было очень приятно иметь дело с человеком. Спасибо большое. Успехов в делах. |
Citizen NB0070-57E
Денис, еще раз спасибо! С уважением, Дмитрий |
С Денисом приятно иметь дело.
Всё поставленно грамотно , ответственно и оперативно. Удачи и ещё раз СПАСИБО !!! |
Заказал у Дениса Citizen, доставка быстрая, упаковано отлично.
Часы замечательные, спасибо) |
Приобрел у Дениса часики: Casio - G-Shock GW-5000-1JF.
Часы - супер! Про продавца: быстро, четко, честно. Оговорили наличие, заплатил в среду, получил в пятницу. Рекомендую всем. |
Получил Citizen World Time AT9070-51L - доволен. Даже жене понравились :)
Спасибо Deniswatches! |
Купил у Дениса уже третьи часы и понимаю, что не последние. В этот раз женские Ситизен PMA56-2831.
Денис, огромное спасибо за ваше профессиональное отношение! Выбираю следующие! |
Купил у Дениса Тисель. Очень доволен покупкой. Продавец отличный и обязательный. Рекомендую!
|
Спасибо Денису за отличные часы.
Сделка на высоком уровне , все очень быстро и надёжно! |
Приобрел у Дениса Citizen Eco-Drive aw0050 58e. Все быстро, доступно, без проблем.
Спасибо! |
Заказывала супругу: Seiko - Automatic Alpinist SARB017. Покупкой довольна, сроки доставки быстрые, часы приехали в целости и сохранности. Супруг подарком доволен. Денис, большое спасибо.
|
Приобрел у Дениса Citizen - Eco-Drive AW7010-54L.
Приехало все в лучшем виде, добротно упаковано. Денису Респект, и всех Благ! |
Заказывал часы Citizen Navihawk в Санкт-Петербург. Пришли через 3 рабочих дня.
Доставка, упаковка, комплектация, состояние - всё очень качественно и надёжно, плюс очень адекватная цена. Приятно было иметь дело. |
Приобрел у Дениса часики Citizen - Eco-Drive AW0050-40W.
Обнаружил объявление. Списался с продавцом. Перевел деньги. Получил часы. Все четко, просто и ясно. Никаких накладок. Могу смело рекомендовать продавца! |
Купил у Дениса TISELL Sub 9015 Green. Часами доволен. Сделка прошла на высшем уровне: профессионально, быстро и надежно. Так держать! Успехов! Удачи!
|
приобрел у Дениса Citizen - Eco-Drive Titanium CA0650-82M, Доволен покупкой.
Спасибо за Часы и за оперативную отправку. |
Благодарность Денису
Купил у Дениса Seiko Prospex Solar PADI SNE435P1.
Все четко, быстро безупречно. Спасибо. Рекомендую. ЗЫ До этого (в 2015) у него же покупал Seiko Chronograph SPC093P1. |
Добрый день!
Купил у Дениса: Citizen Promaster EP6051-14L Оперативно отвечает, отправка либо в тот же день, если утром оплатишь, или на следующий. Доставка 4 дня (в моем случае из-за выходных). Цена отличается от розницы в Москве у нас, почти в 2 раза. Очень рекомендую. Алексей. |
Большое спасибо Денису за организацию доставки!
Оплата плюс доставка до мск - чуть больше 3-х суток. Спасибо!! |
Casio prw-7000
Заказал в пятницу. В вторник они уже у меня. И по телефону меня проконсультировал ,и все отправил оперативно. Спасибо Денис ! P.S. Доволен ,как слон :-) |
PMV65- 2271 пришли, вчера забрал на почте.
Все хорошо, рекомендую. |
Всегда считал, что хвалебные отзывы в интернетах пишутся на заказ. Но вот сейчас сам пишу по поводу покупки Citizen Stiletto AR1113-12B. Очень хотелось именно Made in Japan. До этого владел только Japan mov't.
Денис отправил часы в день оплаты. Всё честно, своевременно и соответствует ожиданию. Много реальных фотографий и правдивое описание, которые позволяют получить должное представление о выбираемых часах. На форуме Денис отвечает быстро, что попросишь – разъясняет. И цена действительно ниже, чем в интернет-магазинах (в одном чуть не купил, но вовремя прочитал здесь отзывы о нём). Упаковано всё отлично, часы дошли в идеальном состоянии, хоть и живу на другом конце страны. Спасибо Денису за его работу. Пожелание – расширить модельный ряд (например, взяться и за Swiss made). ;) |
Доброго времени суток всем )
Приобрел у Дениса Seiko Sportura Solar ssc355p1 Рекомендую Всем!! Ответственное отношение к покупателю, грамотные ответы на задаваемые вопросы. Быстрая доставка, хорошая упаковка . Часами очень доволен! |
Приобрел citizen у Дениса.Общение через форум. Предоплата. Доставка почтой 1 классом. Надежный продавец. Денис большое спасибо.
|
Приобрел у Дениса Сейко. Прислал в Москву за 4 дня, получил в пункте выдачи рядом с домом. Сработано на отлично!
Спасибо за часы и за оперативность! |
Приобрел у Дениса зелёного Промастера. На момент когда я созрел для покупки, часов в наличии уже не было, после предоплаты Денис заказал их из Японии и отправил мне. Часы отличные, очень понравились.
Покупал я их в августе, но отзыв пишу только сейчас - во-первых я тогда только зарегистрировался на форуме и еще не до конца освоился, а во-вторых часы я покупал себе на день рождения, который был в конце октября, и всё это время они ждали нужной даты в своей коробке в ящике стола, чтобы обрадовать меня именно в день моего рождения. В итоге в своём выборе я не разочарован и ношу их с удовольствием :) |
Хочу выразить благодарность Денису! Приобрел у него Seiko Prospex Land GMT SUN057P1. В течении 2-х дней посылка приехала в Москву. Товар полностью соответствовал описанию. Спасибо!
|
Со своей стороны также хочу выразить благодарность!
Приобрёл оранжевого монстра и джи шоки 5000-й серии. Крайне доволен сделкой, хорошая цена, четкость, оперативность и прозрачность продавца! Надеюсь на точность хода новых часов! DENISWATCHES успехов и удачи! |
Citizen - Navihawk A-T JY8030-83E
Денису огромное спасибо, всё , как всегда, в лучшем виде!
Рекомендую , как добропорядочного продавца! Заказывал уже не в первый раз. |
2 дня назад оплатил Citizen - Eco-Drive EX1480-15D,
сегодня привез курьер CDEK, все очень аккуратно упаковано, Денис, спасибо! |
Покупал у Дениса часики. Все дошло в лучшем виде.
Огромное ему СПАСИБО! Рекомендую всем! |
Вложений: 2
Купил у Дениса усилитель Citizen Wave Receiver RCW/SU-3, посылка пришла быстро, огромное спасибо!!!
Рекомендую , как порядочного продавца! |
Приобрёл у Дениса Ситизен Найтхоук(амер. версии) Давно такой желал приобрести.Оплатил 19.11. в воскресенье. В понедельник 20.11 Денис отправил мне часы. Мною часы получены 25 .11.Полученные часы точно соответствуют описанию,упакованы отлично, доставку посылки осуществляла почта CDEK, нареканий на работу почты нет. Услугой Дениса воспользовался впервые но выбрал его не случайно. Денис реально отлично себя зарекомендовал, как ответственный продавец. Огромная Вам благодарность Денис! Рекомендую всем!
|
Заказал у Дениса Ситизен ЭкоЗилла. 18.11 ночью оплатил и уже 18.11 днем Денис отправил мне посылку компанией СДЭК. Все четко. Посылка в Нижневартовск пришла 26.11. Покупкой доволен, так же как и общением и сделкой с Денисом. Рекомендую.
|
Спасибо Денису за Citizen Eco-Drive Moon Phase AP1050-56L. Оперативно отвечает на все вопросы, посылка была отправлена на следующий день после оплаты.
Товар полностью соответствует описанию. Рекомендую всем как надежного продавца. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |