|
А что Дирк уже и на пилота может согласиться??? :eek:
Представленные экземпляры не впечатляют, хотя, может это отрисовано криво? То есть цвета слабо подобраны и выглядит аляповато? Идея с сиреневыми метками и стрелками мне нравится, но тут нарисовано ядовито как-то... |
Цитата:
Цитата:
|
Они узнали про нашу лимитку, все возбудились, сейчас заглохло. Про пилота просто идея, с Дирком не обсуждал, но могу :). Для ВУСовцев он обозначил тираж 50 шт. и готовность 2016 г., так что тут думать надо.
|
Цитата:
Вот только бы не растерял себя Дирк лимитками... Дай ссылку на ВУС с их идеями? |
Цитата:
Чем обусловлен такой размер тиража ? Какой ценник обсуждался ? |
Цитата:
http://forums.watchuseek.com/f8/d-do...t-1014928.html Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Участвую в пилоте.
ПС Дату туда никак не прикрутить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поддерживаю идею пилота как и отписавшиеся ранее.
Я готов участвовать в проекте Пилота с ЦС, так что на меня в этом деле можно рассчитывать. :) Тем более если дата изготовления 2016 год, для меня даже цена не сильно важна. |
Тоже готов! Но сперва хотелось бы увидеть наброски и уже после этого будет решение, буду брать или нет
|
Давайте подождем окончания текущего проекта.
|
Цитата:
|
Нет, мне пилот от Дирка не нужон:cool:. За 3 евро без напряга можно пилота от ГО взять, а за 3,5 так уже капитана:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в принципе если Вам, Рубен, не сильно обременительно просто спросить о самой возможности сделать Пилота, с соответствующим циферблатом, то было бы супер, необходимый для такого пилота механизм у Дирка уже есть в наличии. Вопрос то по сути лишь в циферблате, который Дирк заказывает на стороне и он же должен по идее переадресовать наш вопрос стороннему производителю.. :) Было бы здорово если была бы опция выбора из двух циферблатов. Тип А и Б соответственно. Эх, мечты.. :o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все-таки пилот это ручка, имхо. Для меня. Не хватает ГО ручек, уже обсуждалось в теме выбора между Пано и Сенатором. Жду Сенатор или Пилот на ручке от ГО. В стали и не за космоцену.. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может в отдельную тему переместим разговоры о CS? А то эту закакаем совсем.
|
Цитата:
1. Получаем фотки корпуса и циферблата для бронзы. 2. Запрашиваем Дирка о возможности изготовления Пилотов. 3. В случае непротивления сторон создаем тему о CS. |
Цитата:
http://i1355.photobucket.com/albums/...psf6dfccf3.jpg http://i1355.photobucket.com/albums/...ps84261e5d.jpg |
Безусловно отличные часы вышли у них. Не то чтобы завидую конечно.. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может связать это с первой в истории марки бронзой, "первая бронзовая лимитированная серия" ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Cal.99.0 Bronye case Limited edition" |
А по мне, так очень круто было бы, если бы у нас были "first and only" в бронзе!!! Как на Омегах Спиди Про на задней крышке пишут! Что только у нас и только для нас!
|
Отправил гравировки, спросил о табличке. Текст не указал, предлагайте.
|
Рубен, а при чём здесь "наши зарубежные участники"? Они как раз участвуют в лимитке русского форума, так что всё сходится:)
|
Володя, как ты переводишь "For Russian only"? Я вот тоже иностранец :)
|
Тогда можно "русский проект" :)
Off: Рубен, Вам дошло мое письмо по поводу гравировки? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |