|
Кто согласен продолжи список :)
Согласились на 10 часов: - Odinn - nort42 - Warumnicht |
Цитата:
Просто обязана иметь место) |
Цитата:
|
имя сестра, имя.
итоговая цена на 10 человек! |
Цитата:
Цитата:
|
Да... кажися на троих соображать придется:)
|
- Odinn
- nort42 - Warumnicht -lipatov82 Ребят, если честно, то больше из солидарности. Проект готов поддержать. Но как начинаю думать что перегорел. Наверно повлияло отношение некоторых "участников". А может и просто депресуха. Вроде обсуждалось что у Изготовителя намечается другой заказ и срок воплощения нашего проекта может быть отодвинут. Поэтому Большая просьба: давайте согласуем с Изготовителем дату (некую точку невозврата) после которой наши Часы задвинут по срокам. Соберемся к этому моменту-прекрасно. А нет... Ну значит надо передохнуть и через пол-годика заново. Глядишь народ одумается |
Цитата:
Просто часы не простые ( долго делать чертежи и потом еще доработка!! ) |
Цитата:
|
Блин мужики, кто в теме киньте кличь по друзьям товарищам!!!
Мы даже 10 человек пока не набрали, мой круг общения все бедные люди... Вместе сделаем мечту!!! Проект многострадальный и мне очень хочется смотреть на эти часики на руке, а не на рендере... |
Подниму тему.
|
Надо определиться с позицией тех, кто пока в списке числится
|
Я пока в теме. Но боюсь что еще месяцок и этузиазм совсем иссякнет.
|
Нас тут записавшихся по-моему 10 человек, Мб организаторы всем отправят в личку расчет расходов новый и спросят - о готовности продолжить участие в проекте?
|
Цитата:
|
Сообщение получил, спасибо. Если делать лимитку на 10 человек, с ценой плюс 1100 евро, то вынужден отказаться. Лично для меня это уже перебор за такие часы. В тоже время по-прежнему готов участвовать, если вернемся к старому формату - серия из 25-30 часов. Успеха всем!
|
Друзья, у нас два выхода из ситуации...
Первый и самый простой... убить красивое дитя еще во чреве... и вернуть деньги.... Второй, идем на уменьшение цены, а именно использовать мех ETA 7750, одна прозрачная крышка и большее количество участников, этим мы значительно уменьшим цену. Также выслушаю идеи по Вашему видению вопроса. По моему мнению проект загубить не хочется, но решим все вместе!!! |
Так сколько нас в итоге? Чего-то как-то запал совсем запал кончается
|
В итоге на четыре участника...
6 человек оплатили. |
думаю, стоит просчитать вариант с уменьшением цены за счет смены механизма. +1100 евро, все-таки, многовато.
|
Слежу за темой внимательно, обидно будет если такой дизайн ляжет на полку.
При смене меха на сколько упадёт цена? Если, допустим, 50 участников будет. Примерно 1500€ ? И внешний вид придётся корректировать? |
У Штейнхарда лимитка из 55-ти часов на 7750ТОП в бронзовом корпусе стоила 1140Евро.
|
Цитата:
|
давно не заглядывал.:confused:
парни, не раскисать, не дайте умереть этой красоте. |
Опубликуйте что ли ответы записавшихся
|
Цитата:
Проект сказка, но или он не в то время создан или не в том месте... Вроде крупнейший русский сайт о часах, но не можем набрать людей... Честно обидно до ломоты в казанках... |
Ну если не стронется ничего до 1 апреля, то придется покинуть проект. Ждать у моря погоды смысла уже не вижу
|
Четвертый час читаю тему. Искренне верю, что у Вас все получится. Браво.
|
Цитата:
|
Если оплата возможна,допустим, пятью порциями-я за:)
|
А не спрашивали по поводу стоимости, например у Штайнхарта или Торстена? Хотя, если выгода и будет, то её, увы, сожрут новые таможенные пошлины.
Хоть я и не принимаю участия в этом проекте, тем не менее мне будет жаль, если эти часы не увидят свет. Не бросайте проект. Лучше отложить немного, может желающие денег наскребут?! Эх! Была бы цена вполовину, я бы даже и не раздумывал! |
???
когда? |
Цитата:
Один из них поставить мех 7750 и это уже удешевление проекта. Второй поставить вообще не хрон. Третий, проект в заморозку и собрать хотя-бы 10 человек. Ну и четвертый отослать обратно деньги участникам и забыть о проекте как о страшном сне... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все согласны? Проект надо продолжать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Друзья я сегодня вечером сделаю рассылку в личку на согласие уменьшения размера. Вот до слез и ломоты в скулах не хочу убить этот проект!!! Он круче многих ЛонжиноБрайтоХаееров вместе взятых!!! Давайте его сделаем!!! Цитата:
https://docs.google.com/spreadsheet/...rive_web#gid=0 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 670678 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |