|
14-оплатил полностью 50 тр
Леонид заезжал завез 40 тр Кстати видел седня у ведущих продавца форума, которым все челом бьют 422- 8,2 или 8,4 €:D Побьют они меня.... Побьют .... |
Цитата:
Я готов хоть завтра докинуть до 50 нужную сумму. Нужно, Андрей? |
Цитата:
|
Скучно, да? :D это я про субмаринеры
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он просто как и некоторые за Вами не успевает.
Пока я тут на радики зарабатывал днем на встречах, вы и шестерых добили и часы купили, и сумму почти всю собрали. Предлагаю до 190 поднять взносы с человека и материализовать анекдот с первых страниц: "жуткое везение - 20 счастливчиков в одном месте!" А модель часов, которая достанется пусть и будет интригой ) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто пока запланировано так, внести изменения в план закупок смогу через месяц. Привычка строить жизнь на основе планирования ;) Цитата:
|
Цитата:
Я свою идею зарегистрировал, если че засужу.... Яж за каждый Пам из своего кармана доплачиваю.... Сначала Россия..., потом Азиатский рынок..., потом рейдерский захват Панерай- это моя конечная цель:D Бонати лакеем назначу..., будет яйца вынимать на розыгрыше:D |
Цитата:
http://i717.photobucket.com/albums/w...Smiley31-1.gifhttp://i717.photobucket.com/albums/w...Smiley31-1.gifhttp://i717.photobucket.com/albums/w...Smiley31-1.gif |
Цитата:
Вот и добрый ВВ тут как тут мультяшек нарисовал... А че они делают??? Попкорн закончился? Выпивают что ли? Интересно с горя или от радости за нас????:):):) |
Цитата:
Что до Бонати в лакейской ливрее в бывшем здании Дворцового ведомства - я бы посмотрел )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если серьезно
Спасибо огромное Всем кто оперативно оплатил!
За сентябрь пока не вижу всего две оплаты! Многие оплатили сразу- это позволило взять четыре модели Насчет ускорения считаю это излишне. Давайте хотя бы на три месяца растянем Для многих кто рассчитывал на 10 в месяц это будет не так ощутимо..., особенно если он ничего не выиграет. К тому же - еще нет томительного ожидания..... Думаю если так решим за октябрь зацепим еще что - то В данном случае Розыгрыш Памов..., следующий можно замутить Ассорти Пам Рол Тудор, Штейнхарт ИВЦ и тд Блин Супер кстати получается! Даже не ожидал Главное у нас нет доп призов! Давайте сейчас серьезно определимся для начала что это будет! Лично мне ОЕМ ремень за 6 тр на фик не нужен- это будет сами знаете что Книги тоже не особо! Мне лучше часы- например, пусть не оригинальные зато с лого и память как никак |
Андрей, поддерживаю. Как вариант-заказать у наших форумных мастеров ключницы или что то подобное с пам символикой. И память останется и в тему будет.
|
Цитата:
|
Ремни считаю не подойдут никакие так как не факт что у выигравшего их будут часы на которые этот ремень нацепить, у меня есть одни памы и другие ремни например вообще нафиг не нужны! Может элитный алко ???
|
Цитата:
А совсем наоборот. Мои друзья предлагают отличное помещение в центре Москвы, Денежный переулок, дом 1, бескорыстно (!), для проведения обсуждаемого суарэ. |
Цитата:
Может какие то Ж Шоки например |
Цитата:
Если б у нас женщин не было..., я бы тут таких утешительных призов напридумывал хотя 6 тр конечно не факт что все Королевы!!! |
Цитата:
Сорок человек помещение вмещает без проблем, с фуршетными столами. Ну а на них (столы) у вас кажется уже выделена смета? )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас пока смакуют саму идею!!! Даже доп призы всем не нужны! Все настроены на Победу! |
Дамы и Господа!
У меня есть мысль/предложение по поводу "ништяков" для не выигравших. (их будет 18) Так как у ОЕМ ремней есть и любители и противники, а при ограниченности бюджета расчитывать на отменных ОЕМ крокодилов или ассолютаменте не приходится (во всяком случае пока не поступило какое-то интересное предложение от тех, кто может его дать). Поэтому частью списка "ништяков" (кол-во можно определить позже) предлагаю сделать суперские (и знаменитые) книги, о славной истории Панерай. Это, имхо, отличная вещь, для настоящего поклонника марки. Итак список возможных вариантов: 1. Watches with History (1 и 2 части) — книги сразу на трех языках, 420 страниц. €189 2. Legendary Watches: Officine Panerai — 74 страницы, $160 3. PANERAI Book HISTORIA From the Depths of the Sea Giampiero Negretti — 84 страницы, £130 4. PANERAI Book Flammarion Giampiero Negretti Hard Cover Collectors Book — 192 страницы, $250 5. Panerai Big Book, огромный фотоальбом с крутыми фотками памов. Искать, думаю, можно только у дилеров. (Нигде больше на нашел) Нюанс. Все книги на английском языке. Если идея набирает некое кол-во положительных откликов, то я готов этим заняться. Время на доставку всех экземпляров, из разных точек мира, в Москву, думаю, достаточно. Спасибо, что прочли. Выслушаю любые мысли :) -- Конечно я бы добавил к списку Panerai Watches от издательства Guido Mondani, но они мягко говоря не в бюджете. Но, имхо, мастхев. Все-таки written by Mario Paci и by Dino Zei о многом говорит :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и еще http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1320003744 у вас, как минимум, есть несколько месяцев уговорить ГУРУ на новый проект:) |
Цитата:
Не забудьте и зрителей,семечек полузгать подбросьте :D |
С брючными ремнями тоже попадос может быть, у всех, мягко говоря, объемы разные:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это ж История c большой Буквы :) :) :) |
На медведей денег не хватит, лучше что-нибудь на память оставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше мы еще раз движуху устроим, но уже в рамках проекта с совсем другой подоплекой :o |
Нажраться с медведями я каждый день и сам могу :D
А вот утром (на следующий день после лотереи) с тяжелой головой приятно будет книжку полистать сидя на фарфоре :D или ремень сменить на новехонький. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |