|
Ремешок из лошадки. Ширина, как и из слоника, 24 мм. Значительно жёстче. Выглядит спокойнее и под костюмы лучше подходящий. Из слоника повеселее :).
http://i020.radikal.ru/1401/6d/61850a3a3f47.jpg |
С gpf баклей)))
Отверстие под язычок не маленькое? Он нормально двигается или изнутри царапает ремешок при застегивании? |
Вроде нормально. Не царапает.
|
Я из интереса а не повредничать))) Просто как то делал себе страп с gpf баклей и прорезал маленькое отверстие, язычок за счет малого хода недостаточно отодвигался и царапал страп при застегивании изнутри....пришлось переделать. Поэтому и задал вопрос, так как мне показалось что отверстие маленькое.
|
Цитата:
Всё в порядке там. Ролко ведь от и до своими руками всё делает. Даже эти часы ему давал на время изготовления ремешков. Всё подогнано индивидуально. При общении понял, что ему реально интересно этим заниматься. :) |
|
Цитата:
|
U-Boat Flightdeck Z
Вложений: 1
Всем привет, вчера приобрел U-Boat Flightdeck Z, сразу вопрос, можно ли где то под них подобрать каучуковый браслет?
|
Цитата:
или здесь http://www.isofrane.com/strap_detail.htm ( существенно дороже , в качестве, разницы на такие деньги не замечено), считаю при всех раскладах панатайм лучший вариант, ИМХО.:) пс. какой диаметр? очень классно "сели" на руку! |
Спасибо за ссылки, буду думать:)
Диаметр 50мм, сели удивительно хорошо, несмотря на тонкую кисть |
Добро пожаловать и точного хода!
|
Цитата:
Правда ремешок я для них выбрал в виде напульсника. |
Есть идея заказать похожий у Ролко либо у знакомого мастера , пребываю в тяжелых раздумьях:)
|
Обновка на мой U-Boat)))
|
Хороший такой страп..
|
Цитата:
Классный ремень получился!!! |
В общем удачно, но планы изначально были немного другие. Этот страп планировался лакированным как образец фото которого я тебе скидывал. Но я подождал пару дней и увидел что лак потрескался, пришлось отказаться от этой идеи(((
Буду искать другой лак. И что бы все видели о чем речь, прикладываю фото образца))) |
Принимайте новичка!
Вложений: 11
Всем доброго времени суток!
С этими часами познакомился в 2010, когда мама поехала в Италию и предложила выбрать что мне привезти оттуда. Долго лазял по разным сайтам и нашел U-Boat, которые моментально пленили меня своим видом "вековой" надежности которую я так ценю в вещах. Снабдив маму 2 косыми евро, ждал её с нетерпением. Когда она прилетела и во время пути домой она рассказала, что увидела этот огромный будильник, и когда начала подбирать ремешок (по её мнению коричневый никак не смотрелся с черным базелем) в бутике Милана продавцы начали расспрашивать о ширине моего запястья. И тут она заявлет 15 см)))). Ее снабдили черным ремешком и предупредили что нада крепко накрепко прижимать сумку с часами к телу, так как в Италии процветает сумочное воровство. Оригинальный ремешок сносился напрочь, сейчас ношу простой многослойный ремешок несколько слоев кожи изнутри и синтетика снаружи. Со времени владения часами их стиль перекинулся на многие остальные вещи, прошу заранее прощения за оффтоп но их фото тоже приложу (следующим сообщением). Надеюсь Вам понравится А вот и обещанный оффтоп |
На руке сидят просто супер! А это какой диаметр?
|
45 если мне память не изменяет, 53 были бы черезчур на вырост)
|
Добро пожаловать и точного хода!
|
Пришли 7119
Часы что надо,страп убогий какой то. |
Цитата:
Ну и по традиции, добро пожаловать и точного хода! А страп дело наживное... |
Не знаю как фото вставлять сюда.
|
В быстром ответе внизу, нажмите значок со с крепкой, появится окно...фото ниже, нажимаете browse и выбираете файл на компьютере, затем нажимаете загрузить. Когда фото загрузиться нажимаете зарыть окно, Вас вернет к быстрому сообщению, нажимаете отправить быстрый ответ и все.
Фото |
Спасибо.
Попробую сделать. |
Вложений: 8
Волею судьбы оказался в Милане и не посетить u-boat-овский магаз было бы великим грехом:D
К сожалению ничего не купил:o, но в подарок вручили каталог:D |
Разберусь с работой, приеду к тебе в гости посмотрим что там в каталоге))))
|
Не затягивай! А то у него будет не презентабельный вид:D
Мои девчонки рьяно сели его изучать:D |
Да бог с ним с видом, главное что бы читабельный был)))
|
От так вот ;)
Надеюсь правилам не противоречит. Через форумскую фичу вставить фотку не удалось. http://5.firepic.org/5/images/2014-0...r3glnfw7t3.jpg |
Зачёт, серьёзный подход к художественной фотогафии)))
|
Цитата:
пятидесятый диаметр (часов)? Выглядят как 36мм:eek: |
Хорошее фото.
Welder by U-boat - ребята, кто то подскажет что это такое? Очень похожи на уботы. Прямо корпуса один в один. |
Что то вроде ещё одного предприятия у u-boat выпускающего бюджетные модели)))
Как по мне, сколько не смотрел их модели, мне ничего не понравилось...какие то они без харизмы. |
Плохой день. Обнаружил на стекле своих Убоатов - крошечный скол... откуда, как, когда появился не пойму... растроен до жути... мой стереотип о "непробиваемости" сапфира разрушен.
Отсюда возник вопрос... можно ли по поводу этого качать права у официалов? или поцарапать можно все что угодно...? |
Пригляделса, несколько микро царапинок.... Блин неужели не сапфир... Ну как такое может быть...(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то, спустя полтора месяца после покупки своих красавцев, снимал их c руки и шип застежки-бабочки открылся, U-Boatы полетели на пол с метровой высоты плашмя на стекло. В результате получил тоже еле заметную микровыбоинку на стекле. Переживал пару дней, думал где же стекло такого диаметра брать и во сколько это обойдется, потом забил. Ношу уже больше года и не парюсь! Чего и Вам желаю!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:16. |