|
Вложений: 4
Сергей Дмитриевич я сделала еще несколько фото может поможет уточнить дату.Извините за дурацкий вопрос как правильно снять часы с футляра?Можно уточнить вторые часы это какой производитель?
|
Здравствуйте! Чтобы вынуть часы из корпуса, нужно ослабить (отвинтить) барашки. Они хорошо видны на 1 фото с обеих сторон.
|
Seawolf64
Сергей Дмитриевич Спасибо господа. Часы не редкие я так понял. Вот еще вторые. С вашего позволения по году можно сказать Место пр-ва Фрайбург. Тысяч по 15 рублей за каждый экземпляр можно выручить. Спасибо за помощь. |
Цитата:
Эти часы изготовлены в 20-х годах прошлого века, думаю во второй половине 20-х. Такие этикетки на корпусах появились после 1918 года. |
Цитата:
Если дадут по 10000 уже хорошо. |
Цитата:
Реальность немного другая.... |
Сергей Дмитриевич
Odess Спасибо. Конечно это желание. Я Вас услышал. И еще раз за помощь низкий поклон. |
Вложений: 5
Добрый вечер! вот думаю прикупить ,что можно о часах сказать.....корпус на мой взгляд простоват!!:)
|
Думаю, что тут дело не в корпусе, а в качестве мелодии, не часто увидишь ГБ с 10 молоточками. Присмотрелся и увидел что 4 молоточка находятся на одной оси. Т.е. звучит аккорд. Но все равно Вестминстерский бой.
|
Всегда так, мех неплохой ,а корпус или маятник простоват и на оборот! с программой 2 мелодии,
|
Приветствую Сергей.
Согласен с коллегой. В этих часах упор сделан на сложность и качество механизма. Для массовых часов это норма. А две мелодии это ещё и редкость. |
Вложений: 7
Добрый вечер друзья! приобрел сегодня часы,огромные,100-60см в очень приличном состоянии красного дерева,не хватает элементов по корпусу,в навершие в центре думается что то было,время стерло ,механизм почти не был в обслуживании,циферблат на 22
хотелось бы что-то по возможности восстановить,:)прошу прощения за качество фото.. |
Часы на мой взгляд интересные и необычные...Поздравляю с покупкой. Надеюсь,ходят...
Вы не за то извиняетесь, дело не в качестве, а скорее в количестве...:) Ваши фотографии слишком большие , по 400 кБ каждая. Причем, вроде так всегда в Ваших сообщениях. Если Вы хотите, чтобы Ваши фото без проблем были увидены другими форумчанами, то вполне достаточно было бы стандарта 800х600 пкс , что давало бы гораздо меньший размер файла, при этом качество не пострадает. Лично у меня нет проблем с быстрым интернетом, но думаю у многих такая проблема имеет место. |
Вложений: 1
Интересно !!!всегда было вроде нормально!!
файл в норме ? |
Малявочный размер, не видно ничего.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кб, что даст возможность достаточно быстрой загрузки и съэкономит место на сервере. Технология изготовления таких фото проста. Делаете снимки камерой или мобильником , открываете их на РС в любом имеющемся фото-редакторе и уменьшаете их там до указанных величин. Можно еще и как-то дополнительно отредактировать (обрезать, выровнять и т.д. ) Для примера, вот фото ЦФ моего ГБ, сделанно в формате 800х600 пкс, размер файла 53,7 КБ. Вроде бы, все видно и размер не слишком напрягает! |
Сильно удивлен, что о трафике заботится житель продвинутой Франции....
|
Вложений: 5
Всем привет! осмелюсь снова показать фото часов, действительно было видно совсем неважно!!! и как видно на этот раз!
|
Еще хуже
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот нашлись фото трехгодичной давности, надеюсь, владелец уже не против :o С ув, Олег |
Добрый день! помогите определить дату происхождения часов Gustav Becker
|
Цитата:
|
nik17, добро пожаловать на форум!
Часы "комодные", 1930-х годов. На механизме справа написан точный год и месяц выпуска, однако поводок маятника их закрывает на фото. С уважением, Олег |
Цитата:
|
Вложений: 2
здравствуйте, уважаемые любители часов!
хотелось бы датировать и узнать приблизительную стоимость настенных часов Gustav Becker "Gloria Silesia P P42 H". фото прилагается. |
При таком курсе валют, даже не знаешь, что и сказать! Получается они бесценны.
|
что то в районе 5000 р
|
Благодарю за ответ! цифры 33 и 11 я так понимаю 33 года 11(ноябрь) ?
|
Да, все верно.
|
спасибо!
|
Всем доброго,вот такой Беккер.Брал ,надеялся четвертной,одно фото всего было,оказался простой,но всё равно не жалею.
|
И не пожалеете в дальнейшем, стиль - модерн, часы классные, маятник какой длинны ? Дверка из дуба массив, а боковушки и задняя стенка шпонированы, бой у Беккера - суппер. И циферблат в прекрасном состоянии. Мои поздравления:)
|
Спасибо всё так длина,с подвесок см 60 -65 примерно
|
Отличные часы.
Бой у них даже красивее чем у некоторых напольников. |
Добрый день.
Вот такого Беккера продаёт знакомый поляк. С центральной секундной стрелкой, размер по высоте больше 2-х метров. На фото видны стандартные гиревики и напольники, для масштаба. Фото плохого качества снимал на мобильник. Первое желание, когда их увидел, было "Брать немедленно", но когда поляк озвучил цену, оно (желание), осталось, но сильно загрустило. :) |
Сергей Дмитриевич, ну таки уже скажите цену, не делайте душе больно! :)
|
2 евро наверное, не меньше ))
|
И что, хорошие часы?
Положа руку на сердце, Oled, Сергей Дмитриевич, они стоят этих денег? По фото плохо видно, они без боя? Состояние как? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |