Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, шифры, пароли, явки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160491)

VV 06.04.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1816215)
У Конако учитесь усаживать, пацаны...!!!:D:D:D

:D:D:D:cool:

ahsapap 06.04.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1815683)
Ну в общем ничего не получилось-не сели они:D, крутились в машинке при 60 градусах и хоть бы хны:eek:

Vado, попробуйте как я предлагал (горячая-холодная,прямо пояс отдельно можно).Может выйдет чего ?:rolleyes::)

VV 06.04.2013 10:24

http://www.viapiana.ca

Serg Z 06.04.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1816323)

уже заказал?очень интересен отзыв

VV 06.04.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 1816410)
уже заказал?очень интересен отзыв

это мне вчера ссылку прислал из Новой Зеландии дилер Хартов и написал:

You should check out Viapiana. He makes custom jeans that are incredible quality and price.

Dimitriy 06.04.2013 12:00

Кстати, неожиданно для себя стал обладателем чисто-синих ХХ-003. Заказал по просьбе одного человека, просто решил попробовать. Я свои дежурные предупрежденья внёс, но чувак всё равно попросил заказать. Короче приехали штаны, отдал я их новому владельцу, усадил их под моим рук-вом. Надел он, походил и сказал "х...я а не штаны и какие-то они серые". Я говорю, мол, будут как мои, поноси годок-то.. Короче отдал мне он их за 4,500р. без торгов...и более про джапденим не заикается)) Ну, чё Нуди одни спишу на шашлычно-огородные и буду модный в PBJ ходить, ну там они типа 501 по фиту такие.

vlrii 06.04.2013 13:21

Цитата:

You should check out Viapiana. He makes custom jeans that are incredible quality and price.
Вроде была не так давно здесь ссылка на суфу про них. Даже в их чампионшип(Heavyweight Denim) кто в таких штанах заявился.

Цитата:

"х...я а не штаны и какие-то они серые"
Ну а Вы говорите мейнстрим, штаны то...того-говно:D

Кстати про говноштаны, подскажите какие штаны больше и меньше всего будут фейдить, при равных условиях?

vs87 06.04.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1816477)
Кстати, неожиданно для себя стал обладателем чисто-синих ХХ-003. Заказал по просьбе одного человека, просто решил попробовать. Я свои дежурные предупрежденья внёс, но чувак всё равно попросил заказать. Короче приехали штаны, отдал я их новому владельцу, усадил их под моим рук-вом. Надел он, походил и сказал "х...я а не штаны и какие-то они серые". Я говорю, мол, будут как мои, поноси годок-то.. Короче отдал мне он их за 4,500р. без торгов...и более про джапденим не заикается)) Ну, чё Нуди одни спишу на шашлычно-огородные и буду модный в PBJ ходить, ну там они типа 501 по фиту такие.

поздравляю с выгодной сделкой так сказать, он чо сразу хотел "чтобы светились в темноте"?
избаловали народ всяким дерьмом

Dimitriy 06.04.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1816608)
поздравляю с выгодной сделкой так сказать, он чо сразу хотел "чтобы светились в темноте"?
избаловали народ всяким дерьмом

Да насмотрелся человек картинок всяких, ну и хотел посмотреть что за джапденим, ну и успокоился теперь, да и мне спокойнее никто выспрашивать чё как не будет. Ну, понятно оно всё прямо из коробки-то не фонтан мягко говоря выглядит))) Так штанцы-то нормальные, ну деним тот же что и 005, патч кстати теперь другой какой-то у ПБЖ и на болтах надпись теперь другая. Ну, всё что надо есть, в общем-то джинс хороший как и в старые добрые времена, когда на ракутене их можно было прикупить за 5 с лишним тыщь, правда только с посредником. Так-то особо без нужды было, но избавил человека от страданий, ну и я как бы не олегарх за более дорогие прайсы врядли штаны из хлопка буду когда покупать. И то была мысль сначала, а нахрена они нужны типа, но ща доволен, посетило давно забытое чуйство, сидю в ПБЖ новых. Чё я теперь записной шмоткодрочер по новому кругу))) Думаю не откупорить ли чего спиртосодержащего по такому случаю, хоть я и не пианствую практисски...А и откупорю вискарька-то, пох...))))
На будущей неделе мож накатаю обзор про новые тапки-шлёпки, прожёг нафиг кроссовки прям на сетке сверху.

1010 06.04.2013 14:10

Здравствуйте скажите
Где растет японский деним?
какое влияние на него может иметь радиактивная вода и отходы
задумался тк на фокусиме опять авария http://news.mail.ru/incident/12634511/?frommail=1
вылилось 120 тонн загрязненной воды с общим содержанием радиоактивных элементов 710 миллиардов беккерелей

какая вероятность что по почте пришлют радиоактивные?

Dimitriy 06.04.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от 1010 (Сообщение 1816654)

А и пофиг бы)))))

http://data2.floomby.com/files/previ...5PAYesdd2Q.jpg http://data2.floomby.com/files/previ...pJiNvr8jYQ.jpg

escanderA 06.04.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1816629)
Да насмотрелся человек картинок всяких, ну и хотел посмотреть что за джапденим, ну и успокоился теперь, да и мне спокойнее никто выспрашивать чё как не будет. Ну, понятно оно всё прямо из коробки-то не фонтан мягко говоря выглядит))) Так штанцы-то нормальные, ну деним тот же что и 005, патч кстати теперь другой какой-то у ПБЖ и на болтах надпись теперь другая. Ну, всё что надо есть, в общем-то джинс хороший как и в старые добрые времена, когда на ракутене их можно было прикупить за 5 с лишним тыщь, правда только с посредником. Так-то особо без нужды было, но избавил человека от страданий, ну и я как бы не олегарх за более дорогие прайсы врядли штаны из хлопка буду когда покупать. И то была мысль сначала, а нахрена они нужны типа, но ща доволен, посетило давно забытое чуйство, сидю в ПБЖ новых. Чё я теперь записной шмоткодрочер по новому кругу))) Думаю не откупорить ли чего спиртосодержащего по такому случаю, хоть я и не пианствую практисски...А и откупорю вискарька-то, пох...))))
На будущей неделе мож накатаю обзор про новые тапки-шлёпки, прожёг нафиг кроссовки прям на сетке сверху.

Говорил, я Вам Дмитрий когда-то, что не каждому дано (понимание этой темы...), кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево...!!!:rolleyes:

escanderA 06.04.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от 1010 (Сообщение 1816654)
Здравствуйте скажите
Где растет японский деним?
какое влияние на него может иметь радиактивная вода и отходы
задумался тк на фокусиме опять авария http://news.mail.ru/incident/12634511/?frommail=1
вылилось 120 тонн загрязненной воды с общим содержанием радиоактивных элементов 710 миллиардов беккерелей

С таким настроением, лучше не покупать...!?!:rolleyes:

Dimitriy 06.04.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1816697)
С таким настроением, лучше не покупать...!?!

та эт шутит человек, как это зовётся там троллинг-моллинг или как там))) Я и ответил в соответтсвенном духе))

vlrii 06.04.2013 14:47

Цитата:

Я бы не волновался по этому поводу. окояма и фукусима далеко друг от друга.

п.с. ну вообще вероятность 1/2. могут прислать, а могут и не прислать.

escanderA 06.04.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1816700)
та эт шутит человек, как это зовётся там троллинг-моллинг или как там))) Я и ответил в соответтсвенном духе))

Да я так и понял, что бы вызвать у нас беспокойство, этого явно мало..., у меня больше вопросов вызывает качество продуктов, в наших магазинах, чем радиактивный фон джапан денима...!!!:rolleyes:

Dimitriy 06.04.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1816692)
кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево...!!!

Там скорей я за "слесаря", у чувака условно "всё есть", порой его начинает тянуть что-то услышанное от меня, или прочитанное в интернетах. Вот чай недавно приехал, тоже чувак забраковал, а мне понравился наоборот. Но человек хороший, я когда денег нет у него занимаю всегда. Надеюсь не обидится, если случайно прочтёт)))

ahsapap 06.04.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1816701)
вероятность 1/2. могут прислать, а могут и не прислать.

Точно,неисповедимы пути господни :rolleyes::D:D

1010 06.04.2013 15:11

Я действительно переживаю. наверно дозиметр куплю.
сейчас написал письмо хартам на предмет радиации проверки итд посмотрим что ответят
сколько людей умирают от рака и страдают болезнями от радиации импотенция итд - мне не смешно
и я не тролю

escanderA 06.04.2013 15:11

Наличие денег, не гарантирует "быть в теме", по всем вопросам..., это как, не всем дано понимание театра (к примеру, о чём я...), при этом человек не должен быть обязательно плохой, просто не дано ему, и всё...!?!:rolleyes:

alex58 06.04.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от 1010 (Сообщение 1816736)
Я действительно переживаю

Да, не переживайте, просто будьте осторожнее, дозиметр крайне полезная в наше сложное время вещь, не забывайте о нем, особенно, когда выходите из дома, Я серьезно.
Да, вы совсем новичок здесь, но ваши посты мне очень понравились, чесслово.

Dimitriy 06.04.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от 1010 (Сообщение 1816735)
страдают болезнями от радиации импотенция итд - мне не смешно
и я не тролю

ясен пень, какой тут смех когда хозяйство-то отвалится из-за порток заморских... Это почти как с чумными одеялами для индейцев получается...

1010 06.04.2013 16:07

харты ответили

The jeans are produced 100's of miles away from Fukishima.

вопрос правда ли это и какое безопасное расстояние вообще может быть
ну или как сказали в каментах к новости.. неизвесно куда эта вода потечет.. но при обсуждениях были расстояние камбоджа итд.. тоесть япония я так понимаю вся может быть заражена по внутренним водам итд а от них растет и хлопок еда итд:)

яйца и правда отвалиться могут

vlrii 06.04.2013 16:07

Цитата:

ясен пень, какой тут смех когда хозяйство-то отвалится из-за порток заморских..
Уже вижу рекламу перед футболом: мужик получает портки из японии. выключается свет, включается он стоит в трусах с джапденимом в руках и смотрит в пустоту, и тут ему звонит усатый мужик и говорит: "Дружище с кем не бывает, унции, тренды, домотканность, да ты принимай наш *****, там 12 капсул надолго хватит"

MacAlex 06.04.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1815960)
надо было на 90 и с отжимом попробовать, а что, хуже точно не будет;)

бесполезно. покупал такие поросята

http://blueingreensoho.com/site/comp...cd8e195be1.jpg

когда жир сжёг, решил подусадить - и 95 не помогло :mad:

vlrii 06.04.2013 16:14

Цитата:

быть заражена по внутренним водам итд а от них растет и хлопок еда итд
Ну у нас был чернобыль(там далеко не водичка слилась). Вроде у братьев украинцев все на месте. А уж сколько аварий замолчено. Так, что не переживайте мы все умрем не от японских штанов, а от нервов)

alex58 06.04.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 1816838)
когда жир сжёг, решил подусадить - и 95 не помогло

Жаль, тогда слегка ушить (хотя, варварство, конечно, говорят;)), с другой стороны, вес дело наживное...;):)

alex58 06.04.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1816840)
Так, что не переживайте мы все умрем не от японских штанов, а от нервов)"

Или от "жабы"...:D

1010 06.04.2013 16:22

Цитата:

Ну у нас был чернобыль(там далеко не водичка слилась). Вроде у братьев украинцев все на месте. А уж сколько аварий замолчено. Так, что не переживайте мы все умрем не от японских штанов, а от нервов)

Честно я боюсь покупать вещи из японии.. вернее может и куплю но только после покупки хорошего проф или полу проф дозиметра

[media]http://www.youtube.com/watch?v=iLy7mDVnebU[/media]

alex58 06.04.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от 1010 (Сообщение 1816823)
харты ответили

The jeans are produced 100's of miles away from Fukishima.

вопрос правда ли это и какое безопасное расстояние вообще может быть

Вы очень щепетильный и осторожный человек, просто на слово вряд ли поверите, наверняка нужен будет докУмент, поэтому, взвесьте все "за" и "против", и решите, стоит ли вам покупать японские джинсы, просто потом червь сомнений замучает, а мнительность приводит к нервным срывам и появлению реальных проблем со здоровьем и физиологией...
Есть вполне себе приличные европейские и американские (Димитрий знает;)) джинсы. Подумайте...:)
Да, забыл, не надо часто смотреть телеканал REN TV, там иногда ужос, что показывают, сам, порой, заснуть не могу после просмотра некоторых передачек про катаклизмы и апокалипсисы:cool::eek:

vlrii 06.04.2013 16:32

В Америке еще страшнее!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...BD%D0%B0%D0%BC

Надо нуди брать! Там органик каток из Турции

MacAlex 06.04.2013 16:32

Цитата:

Жаль, тогда слегка ушить (хотя, варварство, конечно, говорят;)), с другой стороны, вес дело наживное...;):)
бросил пока на полку. жиреть не собираюсь, но кто его знает..

Цитата:

Честно я боюсь покупать вещи из японии.. вернее может и куплю но только после покупки хорошего проф или полу проф дозиметра
камрад, не надо так переживать. никакая посылка не пройдёт контроль при хоть сколько-нибудь опасном уровне радиации.
сидя дома можно получить бОльшую дозу. покупайте и носите.

alxn 06.04.2013 16:41

Цитата:

на месте. но за последние три года все, кто ушел из моих друзей, знакомых - с диагнозом рак. и так у большинства. регион - Киев. япы еще в 86 году говорили - через 20 лет все последствия увидите. ну них то опыт уже был после хиросимы и нагосаки.

alex58 06.04.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от alxn (Сообщение 1816882)
но за последние три года все, кто ушел из моих друзей, знакомых - с диагнозом рак. и так у большинства. регион - Киев. япы еще в 86 году говорили - через 20 лет все последствия увидите. ну них то опыт уже был после хиросимы и нагосаки.

Ну, вот, собственно, и все, после данного поста вопрос покупать-не покупать для 1010, думаю, больше не стоит.....:rolleyes:

alxn 06.04.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1816894)
Ну, вот, собственно, и все, после данного поста вопрос покупать-не покупать для 1010, думаю, больше не стоит.....:rolleyes:

думаешь, он на столько мнителен?

vlrii 06.04.2013 16:56

Цитата:

на месте. но за последние три года все, кто ушел из моих друзей, знакомых - с диагнозом рак. и так у большинства. регион - Киев. япы еще в 86 году говорили - через 20 лет все последствия увидите. ну них то опыт уже был после хиросимы и нагосаки.
Тогда я понимаю Ваши опасения, ну тогда и правда надо на нуди обратить внимание. Экофрендли и хлопок турецкий(там думаю с радиацие все ок). Получите и роуденим, и избавите себя от лишних раздумий.

http://www.gsconto.com/ru/blogs/post...ka-iz-SHvetsii

http://www.cultizm.com/index.php?cat...O-.html&page=2

vado 06.04.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1816477)
Кстати, неожиданно для себя стал обладателем чисто-синих ХХ-003...

О,моя поздравлять -003 одни из самых моих любимых

alex58 06.04.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от alxn (Сообщение 1816902)
думаешь, он на столько мнителен?

А Вы думаете иначе?

RomanTr 06.04.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от 1010 (Сообщение 1816823)
яйца и правда отвалиться могут

Вот прямо так в подписи и укажите, шо бы все помнили.

WW88 06.04.2013 19:15

Где кроме "культизма" можно купить хорошие японские штаны и не переплачивая?
Дайте,плиз, ссылки.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:46.

© 1998–2024 Watch.ru