|
№ 01 оплачен. Вся информация сброшена на mail и продублирована в л.с.
Жду подтверждения получения. |
Может надо было делать серию из 6060 штук? :)
Ну, не за 9 дней, ну за месяц разобрали бы... Правда, в очереди в банке уважаемого Nikolaevich растерзала бы возмущенная толпа :) |
Цитата:
|
ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Доброго вечера, камрады! Был в банке! Все оправленные переводы и переданные предоплаты получены!
В подтверждение выкладываю список! Коллегам, которые еще не добрались до банка отправил напоминалку. В любом случае 27 запускаем, так что уже как-то дышать стало легче :) №1...........................andoks+ №4...........................sergey69+ №5...........................mywatch+ №6...........................fermator+ №7...........................doctornovik+ №8...........................Интересующийся+ №10.........................Scott9806+ №11.........................Strad1+ №12.........................Abu Danil+ №15.........................Razgild+ №16.........................Nikolaevich+ №18.........................ZZZEROXXX+ №19.........................vasyah+ №20.........................GhoustDog+ №21.........................Gennady2112+ №22.........................MGS+ №23.........................Feonor+ №25.........................egzzeg+ №26.........................egzzeg+ №27.........................egzzeg+ №28.........................Nikolaevich+ №30.........................vitaliy.malyutin+ №32.........................extensa+ №33.........................harris1969+ №35.........................istuzhenko+ №38.........................Abu Danil+ №40.........................scithian+ №42.........................yurikim+ №43.........................Isidorr+ №45.........................Evgesha77+ №46.........................RomanST+ №49.........................odinru+ №50.........................u-215+ №51.........................abbeyroad+ №52.........................Alex298+ №53.........................meison+ №54.........................Demon+ №55.........................katolik+ №56.........................Red017+ №57.........................Maestro12+ №58.........................helmpda+ №59.........................sergey69+ |
уже легче-осталось меньше 20 человек!
|
Место есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам тоже ваш дизайнер сделал эскизы на нашу лимитку водолазных часов златоустовского чз!!
Ждемс |
Или вернее Наш!!сделал Вам!!:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будьте добры, запишите в ждуны. Если варианты будут, записываюсь на вторую партию.
|
Стартанули мы лихо-люди уже на вторую партию записываются!:)
|
Освободился №36
Камрады, освободился №36.
Вот список ожидающих. Alec7 MikhailVuytsik amun Ренат Vital11 fort5a Alexander N strannik2110 Аanatik USSR 1 Steamboy johnlondon Daddy |
Цитата:
|
Говорили кто первый, того и очередь :)
Я готов платить, и взять номер 36. |
Цитата:
Цитата:
Все так просили список, что я его завел. Он как раз тут http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=655 Если нужно приписать каждому номер поста, припишу, но можете мне поверить - они по очередности стоят. Сообщение о свободном номере всем из списка ожидающих я отправил. Если "ждун" не ответит - переходим к следующему. |
Надо по очерёдности. Так будет п справедливости.
|
Коллеги, я всем сбросил ссылку на свободный номер и на список очередников для того чтобы все откликнулись. Если кто не откликнулся, номер достанется следующему по списку. В Л.С. мне писать не обязательно - по данному вопросу все общение именно в ветке, чтобы все видели и было по-честному.
|
Цитата:
|
Готов.
|
Я тоже
|
Цитата:
|
Участие подтверждаю, жду :)
|
Я 4-й в ждунах. из первой четверки откликнулс первым. Сколько ждать отклика первыз трех нужно?
|
Цитата:
|
Добрый вечер!
Добрался до КПК , а тут такое! Если можно по очереди , то я с удовольствием возьму номер 36! |
Цитата:
|
добрый вечер
был в отъезде поэтому раньше ответить не мог на номер 36 согласен если еще не поздно |
Цитата:
|
Запишусь, на всякий случай, в "ждуны" - на освободившиеся номера или на вторую партию (которая, похоже, назревает :D ).
В случае второй партии бронирую себе номер 7 :o ... |
Цитата:
|
Интересно, как будут выглядеть экземпляры 2-й партии?:D
|
дык может подождем и оценим результаты первой партии? :)
иначе чувствую увидим сообщение, типа: "бронирую номер "Х" во всех будущих лимитках ЛУЧа" :D:D:D p.s. если чего: за мной номер 30 ;) |
господа, мне кажется, мы начинаем бежать впереди поезда, еще с первой лимиткой не разобрались :)
|
Записан в "ждуны" на освободившиеся номера и готов записаться на вторую партию
В случае второй партии бронирую себе номер 33 |
Парни !
Если и будет 2-я, 3-я и т.д. лимитка -- давайте в новой теме это обсуждать и бронировать -- если таковая будет вообще :) А то потом начнутся часовые войны... -- кто потом будет отсюда эти сообщения выдергивать и какая у них будет легитимность одному богу известно ) Вот не за горами дойдет до того , что сейчас какой нить малый возьмет да забронирует номеров 60-100 сразу , а потом начнет "бронь" продавать :D А если кто другой замутит лимитку ? Или назовем эти забитые номера -- "бронь второго проекта Nikolaevich" или это уже -- "бронь на "солнечный луч в синем небе" от yurikim " )))) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=222 Или и на тот и на другой и на третий-не существующий .... Кстати и темы уже можно создать -- названия вон выше уже есть :D Мне кажется будет новый проект -- тогда и надо это обсуждать ) В этой же теме КМК этот оффтоп просто улыбает и не более .... ИХМО |
Цитата:
|
Цитата:
забиваю номера с 1 по 10 включительно + ВСЕ номера с нулями + ВСЕ с одинаковыми цифрами (11, 22,33 и т.д) + последний в серии :D .... и открою Московское представительво Луча по лимитированным сериям :) За красивыми номерами обращаться в личку -- предоплата 200% обязательна :-)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:33. |