|
Цитата:
Я вот не считаю ТС ни троллем, ни засланным казачком. У меня работает юрист - очень похожий. Ну, может быть, не такой крутой.. Кстати, носит Тиссо ЛеЛокль. Дотошный! :p |
Почитал ветку... умора :) Вы извините меня, уважаемые форумчане.... Я с трудом представляю успешного бизнесмена (хоть и юриста) на жигулях, в дешевом костюме и кедах...., но могу понять, что этот выбор связан с личными убежденими.... Но если чел в дорогой машине , соответвующим уровню котюме в дешевом галстуке и дешевых часах это уже пошло :(
Для ТС, часы это необходимый атрибут делового человека и для того, что бы легче было определится со стоимостью (ценностью) этого атрибута просто сравните его со своим доходом.... примерно средний доход ( не заработная плата) за месяц это стоимость Ваших часов. Если Вы получаете полтинник в месяц, то часы можно просто не носить... они есть в айфоне .... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы, уважаемый, нарушаете правила форума, к сожалению. |
Цитата:
|
Цитата:
И даже на них надо еще заработать :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, вы против AR ничего не имеете. А что еще вы бы посоветовали ТС? Да, и где сам ТС:)? |
Цитата:
спать пора :) |
Ну, вот и я дочитал до конца (65 страниц за полтора дня :)
Узнал для себя много интересного-т.к. ещё неделю назад был в часах полный "0". Как я попал на этот форум(предистория):неделю назад сдохли кварцевые Casio,минеральное стекло, титановый корпус, отработавшие 14 лет начал обход часовых магазинов, потихоньку приоритеты сместились от кварца к механике, от японских к швейцарским, от титанового корпуса-к приятному весу стали на запястье, в итоге: http://www.watches-clock.ru/system/r...200&format=jpg бац!-примерил Лонжин L3.658.4-внешний вид, размер, тактильные ощущения на руке, короче влюбился, итог: непродолжительный торг с торгующей организацией, поступательно-возвратное движение за деньгами(магазин-дом-магазин) короче, импульсивная покупка. Следующий шаг-чтение форумов, собственно изучение предмета покупки и лёгкое растройство из-за ЕТА 2824/2 (его массовости и "ординарности").Часы назад не отнесу, всё равно очень нравятся. Может, кто-то кто из знающих подскажет уровень этого ЕТА 2824 в данной модели:Standard/Elaboré/Top, и есть ли где нить фото конквестовской серии с отвинченной задней крышкой (очень хотелось бы взглянуть на сам механизм) |
Цитата:
Вот вам видео: [media]http://www.youtube.com/watch?v=2rr6pSYAWiM[/media] |
Cfirst contact Спасибо за ссылку на видео, попустило, видно что вполне достойная обработка деталей механизма, хоть видео не айс.
Коммент к видео :It's only Elaboré but with little improvements ответил на мой первый вопрос. |
Ага...
[media]http://youtu.be/vy1-sqpZYmQ[/media] Не, без калёных болтиков это всё - псу под хвост :) |
Цитата:
|
Meerkat, не знаю что это за часы, но тут как-то обработка поверхностей не очень, в предыдущем видео механизм из-за обработки плоскостей пальчиковой фрезой поэстетичней смотрится, что-ли. Надеюсь, у меня вид механизма как на первом видео :rolleyes: Правда, для меня это останется тайной до первого ТО :)
|
Цитата:
Чё, круче же! Мне нравится! (Сорри за оффтоп, можно и удалить) |
Цитата:
Допуски по точности отличаются от стандартных. Сейчас не могу найти ссылку. Но там типа -5+15 для большинства калибров. Хронометров у Лонжина нет практически |
Meerkat: А у меня автомобиль
Блин, я на часовом форуме вроде....щас начну про безинерционные катушки писать:confused: http://i568.photobucket.com/albums/s...C40-7750-1.jpg разве плохо? |
[quote=gromm;1582965]Информацию по калибрам можете здесь посмотреть.
Тут то я и узнал что мой калибр L 633 -это 2824/2:( а вот какого он класса не понял, теперь хоть знаю что не Standard, не совсем, но легче:o |
Цитата:
|
Цитата:
Но.. Вы знаете, это как... с жареной картошкой. Моя бабушка жарила картошку так, что нет слов описать. Много лет спустя после её смерти, в Барселоне, в кафе "4 кота" мне подали жареную картошку с бычьими яйцами, и она - картошка - внезапно была вкуснее, чем бабушкина! Это был шок. Потом я открыл, что некое подобие бабушкиной картошки я могу поесть в "Пушкине": прекрасно украшено, немного не то, но всё же, + "атмосфера" и "стастус")). Бабушки давно нет и больше никогда не будет. Я - не внук Бреге или Пиге)) Но можно найти жареную картошку по вкусу. |
Цитата:
|
Цитата:
У Лонжина можно найти все что душа пожелает за вполне адекватные деньги. И по качеству, и по дизайну. Да и сказка внушает. В последнее время очень радуют. В этой ценовой нише поискать еще надо аналоги. ПыСы когда уже этот вынос мозга в оффтоп снесут? Никто не в курсе?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее, люди говорящие - покупаю то что нравится как правило не имеют вкуса и понятий о моде, трендах .... И вместо того что бы разобраться хотя бы в часовых бредах тупо выпячивают свое Я. Посмотрите в чем ходят топовые юристы и посмотрите на себя... Разница есть? Любите себя и своих близких ... Не экономьте... В могиле деньги не нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял тут еще есть офигенно успешные Пизнесмены ищущие часы за штукарь фунтов??? |
Цитата:
|
Случается, что люди, недавно пришедшие на форум, бывают излишне категоричны. Со мной тоже случалось:( Хотя, и стародавние участники от этого не застрахованы.) А люди вокруг разные, в том числе и упертые юристы встречаются;) Но, как мне кажется, это ни хорошо ни плохо. Наш форум - это не заповедник благородных принцев на белых конях. Давайте просто быть терпимее друг к другу. Извините за офтоп.
|
Цитата:
|
Интересно, кто - нибудь помнит, с какого вопроса началась ветка?:confused:
|
Цитата:
А во вторых, вы же сами написали: Цитата:
И, кстати, вот некоторые фото, которые выдал "Гугл" касаемо трендов зимы 2013 http://inglam.ru/wp-content/uploads/...-hug-me-7.jpeg http://utro2.ru/uploads/posts/2012-0...hom_browne.jpg Они уж точно следят за модой, вы с ними? Или все-таки другие предпочтения. И, главное, что сейчас в тренде в мире часов? |
Цитата:
|
Цитата:
Второе фото - Thom Browne |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И давайте не будем обострять из-за ерунды. Я Вас услышал, Вы меня, надеюсь, тоже. Приятного вечера. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |