|
Открытие - просто фантастика.
Думал,у китайцев лучшее шоу было... Нифига,наши всех порвали! Особенно хороша часть была русского балета в мини-постановке "война и мир". Световое шоу вообще отдельная тема! Нашим спортсменам теперь нельзя расслабляться,рвать всех! Удачи им и побед! |
Тему тотально вычистил.
Главному любителю плагиата - 1 балл. Все, что не по теме будет безжалостно удаляться, ибо надоело. |
Переодически поглядываю но чет не вдохновляет это все по телеку. Губерниев на нервы действует и вообще весь этот пафос.
За спортсменов болеть буду |
Цитата:
|
А флаг то несет на равне с Фетисовым и Терешковой сам чемпион по NeedForSpeed...вот это я понимаю уровень
|
Нетребко хороша
|
Что-то Михалкову не особо хлопали, как он там оказался:)?
Посмотрим, что дальше... но в Лондоне открытие мне больше понравилось, хотя... может еще будет что-то:). Но спортсменам удачи и побед! |
Набутов?
Под олимпийский гимн не вставал звук ужасный. Гимн первый раз слышу К Нетребко конечно вопросов нет:) Вообще такой пафос не возбуждает дело даже не в губерниеве. |
Очень понравилось открытие, действительно впечатляющее! Лучшее из тех, что видел! Удачи нашей команде!!!
|
Народ, а может перестать критиковать? И начать гордиться? Если не нравится страна и ее олимпиада, то-границы открыты)))
|
Веденина-младшего подставили
Поклялся за всех арбитров... |
Открытие зрелищное. Мне особенно понравились балетные сюжеты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А гордиться нужно безусловно! Со спортом в стране не самая хорошая, однако наши спортсмены борются и побеждают. Во имя великой страны. |
Цитата:
что хорошо на первом канале - меньше слов ни о чем, больше о происходящем на сцене, либо молчат )) Губерниев с тетенькой будто хоккейный матч комментируют )) |
Цитата:
|
Цитата:
Открытие не впечатляет смотреть по телеку. Извините что помешал гордиться. У меня пафосное шоу гордости за страну не вызывает. Достижения да. Болеть буду. Кстати кто с плющем на олимпиаду поехал вторым номером?;) |
Зажигает Третьяк и Роднина - это действительно круто!
УРА!!! |
Третьяк смешно бежал, но красиво придумали - он и Роднина - зажигать огонь
|
"Как рабочий и колхозница"
красиво |
Цитата:
Цитату вставил новую.:) |
Цитата:
Цитата:
Это был бы номер.. |
Цитата:
Церемония на самом деле очень понравилась. Наверное, конечно потому, что это наша Олимпиада, но тем не менее эта первая церемония открытия, которую я посмотрел всю. Разумеется есть вопросы - чемпион Need for speed (???), Губерниев - комментатор (???), Малахов - на телевидении (???), но… Классно же было! Нет, классно не то слово (из лексикона Губериева почти). По крайней мере на Певром благодаря Максимову это было ПРОНИКНОВЕННО. Это самое ценное, что может дать то или иное зрелище. И за это спасибо! |
Я смотрел все и с удовольствием!!!
|
Понравилось! Круто получилось!
Особенно Красная тема под музыку "время вперёд" и розжиг огня! Не понравилось: обкуренный комментатор на первом канале (поздно понял что на России другие комментаторы) и михалковская рожа. |
Затянуто и абсолютно не понятно иностранцам, если уж я, даже с комментариями, не все понял. Гордости конечно обывателю добавляет, но не тете Нюре, поскольку потрачен 5-ти летний бюджет её Урюпинска и это только на костюмы и фейерверк.
А так- то да, мы же можем себе позволить, богатая страна:) Бразилия в шоке, ей ЧМ 2014 принимать:):):) |
Если бы Кабаева зажгла, то все косячки открытия бы смазались и забылись, а перед нами бы предстала величайшая история любви, которая через столетия переросла бы легенду.
|
Ну а теперь про снег можно?
По долгосрочному прогнозу внизу будет до +18 уже на днях, а в Красной Поляне до +16. Ноль даже ночью маловероятен.. Были на НГ в Финляндии. Ночами морозило, днем было до +4. Весь лед на водоемах сошел и снега не было вообще, только если в самом глухом лесу не растаял весь. Горнолыжный спуск превратился в кашу из ледяного песка, которую безуспешно каждую ночь пытались привести в порядок.. Очень обидно будет, если прахом пойдет вся затея:( Но я пока плохо понимаю, какое волшебство может сделать зиму по команде.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко... Пусть будет снег
|
и по первому каналу в том числе. И оснований не верить своим глазам, оргкомитету и работникам кластера у меня нет. Или я должен верить вашим сомнениям?
Впрочем завтра смотрите и потихоньку успокаивайтесь.)) |
Да, с главами государств не очень получилось. Второй раз уже нас бойкотируют. Или игнорируют.
Не случайно кмк. Трибуна выглядела как члены политбюро. |
Кабаева... Кабаева...
Когда не очень умным людям нечем заняться, они сплетничают. |
А Чеховский вальс в произведении Толстого, это только я не понял или на первом комментаторы объяснили почему так?:) Я про вальс из фильма Мой ласковый и нежный зверь.
Цитата:
|
Символично подобрана композиция выхода сборной России - "Нас не догонят", положенная на ритм
"Ви вил рак ю!" группы Куин :p |
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:01. |