|
Цитата:
Для того чтоб рассуждать о неготовности общества надо оперировать не только собственными представлениями но и какими-либо данными. Например опрос среза общества. |
Цитата:
понятно, что если бы вводили послабление в этом плане, то пришлось бы еще с сотню норм переписать. только разрешиловкой это не делается. но проблема то в том, что в этом направлении не делается вообще ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но спорить смысла не вижу, Ваша позиция понятна. Тем более, что споры на часовом форуме никак не повлияют на ситуацию. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю что убивать будут. Только количество жертв среди тревожного населения увеличится. |
Цитата:
|
Вся эта логика ущербна, дай оружие -перестреляют. сначала научитесь плавать - тогда нальем воду. Разреши им выбирать - выберут бандитов. наш мальчик не готов работать... все это выгодно тем, кому хочется все контролировать сверху донизу.
Нет у раба никакой ответственности. И никак она не появится у того, у кого нет прав. А менталитет мгновенно меняется с изменением политической структуры https://ic.pics.livejournal.com/shme.../86598_800.jpg |
Вот типа этого я и называю данными
|
Ну пока что политическая структура такая какая есть. И это тоже одна из причин, почему оружие - нельзя. Феодалы и так вассалов не жалеют. Сбил ребенка - условно. Репост вконтакте - экстремизм, 2 года тюрьмы. А вы гоаорите оружие.
Цитата:
Цитата:
|
я думаю, с учетом неблагополучной политической структуры, нужно временно отменить все гражданские права и вернуть их после нормализации политической структуры))
Это и называется путать причину и следствие. Права граждан формируют гражданское общество и политическую систему. А то получается "давайте сначала демократию построим, а тогда уже можно будет и выборы разрешать" |
Цитата:
А нелегальное оружие на руках и делает статистику. Так вот лично мне хотелось бы иметь право на ствол тем более что преступники не заморачиваются этим а от государства помощи не жду. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то все статистики говорят другое... |
Цитата:
|
Drinkinss
Наркоту нужно декриминализировать по португальскому методу Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите американский опыт. Те штаты гда разрешено открытое ношение оружия, опережают по статтистике те штаты где ношение оружия запрещено? |
Цитата:
Встречный вопрос. А можно линк на ваши статистики, которые говорят другое. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу чтоб у меня было право на оружие для защиты и да если такое право будет у меня то глупо ограничивать в этом праве соседа по пробке. |
Цитата:
Надо искать примеры, когда вдруг разрешили стволы в каком-нибудь гонудрасе или нигерии, а потом посмотреть, как изминилась динамика по убийствам. Такой опыт для нас будет более релевантен, чем Англия и США. Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни че не меняется :(
[media]https://youtu.be/fezs5ioqXyI[/media] |
дюрбахлер
Хорошие циферки, только и тут речь идет о развитых странах с более развитой правоохранительной и судебной системой. Меня не убеждает, сорян. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:35. |