|
|
Цитата:
" каждое творение господне создано с какой-нибудь высшею целью. Фермеры тоже созданы богом не зря: предназначение фермеров заключается в том, чтобы кормить, одевать и поить таких джентльменов, как мы. Иначе зачем бы наделил нас господь мозгами? Я убеждён, что манна, которой израильтяне сорок дней питались в пустыне, – не что иное, как фигуральное обозначение фермеров; так оно осталось по сей день... ...Существуют законы природы, которых не может изменить даже Бесплатная Доставка на Дом в Сельских Местностях." |
Цитата:
а допустим премногоуважемый магуро когда-то писал, что патек по качеству чуть ли не самое дно ... а наутилус - памятник его экономической глупости ... как вы думаете стоит ли верить такому уважаемому форумчанину? :rolleyes: |
|
"iPhone — это как сифилис в колхозе. Cначала у председателя, потом у всех остальных."
http://forums.drom.ru/attachment.php...678922&thumb=1 http://demotiva.ru/i/5/3/4/5663aa0aa...8ff5ffd84e.jpg |
Цитата:
Да здесь все проще гораздо, нет смысла;) Цитата:
И потиворечия искать тоже, коллеги не на допросе же. Добро победит, глядите на жизнь веселей!:D И не нужно часы с "колхозом" и "цыганщиной" подсознательно сравнивать - это очень плохо! Тем более для взрослого и умного человека. Но раз спросили - отвечу. Безусловно нет. Вопросом конечно удивили. Надеюсь, что простили мне "пенсионерский" Биг Инж, или все не можете...;) Цитата:
JH? Отличные часы с ЕТА внутри. Когда купил - нравились. С удовольствием носил три года, потом другие приобрел. К сожалению с МЛ сравнить не могу - марка не интересна. Вот Ваш друг и единомышленник GROMADA может дать информацию. Напишите ему. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы, Дмитрий, как мои некогда подкармливаемые рыбки мыслите. Дескать раз что-то нравиться человеку значит можно либо съесть, либо подавиться. Не плывите за протухшей сладко пахнущей "рыбкой" Дмитрий, не надо. |
Дима,есть интересная тема, про крыло СВП.....что об этом думаете,гросмейстер?...
|
Цитата:
Они много говорят о моральных и нравственных устоях написавшего. Подумайте на досуге (извините за нравоучение). Может и посылать людей в погонах перестанете. Цитата:
Для Ревью, Алекса, Громады, Сани и WW88 - это шутка, не понимайте превратно.:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |