Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   PAM и автомобили (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=99395)

Cavaler 11.04.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Vadim3 (Сообщение 1234007)
О приветствую любителя мерседесов и одноклубника с бенц клуба.

Приветствую!

На бенцклубе в разделе Gentlemen's Клуб в подразделе Watchclub - двигаю тему про Памы... беззастенчиво воруя (со ссылками естественно) инфу с этого форума... :D

Vadim3 11.04.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Cavaler (Сообщение 1234425)
Приветствую!

На бенцклубе в разделе Gentlemen's Клуб в подразделе Watchclub - двигаю тему про Памы... беззастенчиво воруя (со ссылками естественно) инфу с этого форума... :D

Ну а что всеже во благо Panerai ;)

Andy500 12.04.2012 00:47

Цитата:

Приветствую!

Приветствую!
Давно ;) я туда не заходил....

Cavaler 12.04.2012 06:47

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 1235598)
Приветствую!
Давно ;) я туда не заходил....

В конце месяца, в двадцатых числах будет устоено 7ми летие бенцклуба... Шестилетие было весьма крутым... Сергей миллион вложил в организацию - и это ощущалось...

В общем следите за анонсами...

Можно приехать потусоваться и выгулять любимые Памы...

Тут кто-то фото с феррари выкладывал... феррари + Пам - пропуск на вечеринку. Если что, я договорюсь.. ))))

ЗЫ Вот ссылка на тему Панерай на бенцклубе, для интересующихся:

http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=256509

still 12.04.2012 08:04

Цитата:

Приветствую!

На бенцклубе в разделе Gentlemen's Клуб в подразделе Watchclub - двигаю тему про Памы... беззастенчиво воруя (со ссылками естественно) инфу с этого форума...

И отлично двигаете, я Вам скажу! Аж самому ПАМы захотелось :) Жаль, что у меня Ауди, а то бы вступил в бенцклуб :-). Хотя ради темы про ПАМы можно и вступить :-)

Vadim3 12.04.2012 09:18

Цитата:

Сообщение от still (Сообщение 1235764)
И отлично двигаете, я Вам скажу! Аж самому ПАМы захотелось :) Жаль, что у меня Ауди, а то бы вступил в бенцклуб :-). Хотя ради темы про ПАМы можно и вступить :-)

Ну,а чего, ради ПАМов-то и Ауди на Мерс сменить можно.

s_hmel 12.04.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от Vadim3 (Сообщение 1235829)
Ну,а чего, ради ПАМов-то и Ауди на Мерс сменить можно.

" Ну , а чего , ради ..." Мерса можно и от одних ПАМов отказаться :p

still 12.04.2012 22:54

Ну там на бенцоруме и мои часы запостили ))) так что как-то не порядок часы уже там, а я еще нет ))))

maksimkos 13.04.2012 00:35

А давайте еще тему запостим "ПАМы и мои бабы".
А чо. Если уж меряться, так сразу бабами. И фото ее. Можно на фоне ПАМов.
Странно все это. Уже и перекличка с бенц-клубом , а зачем она на часовом-то форуме.
Машина-вещь утилитарная для меня уже давно, меняется чаще, чем часы. Часы единственная отдушина. А машины.. Есть куча сайтов, мальчаковых и для девочек, про машинки, про катера и яхты, сайт знакомств, наконец, и клуб любителей абсента.
Здесь обсуждают часы .
А на этой ветке - конкретно ПАМы. Здесь даже про Ролики не говорят. Почти.

Cavaler 13.04.2012 07:34

Цитата:

Сообщение от maksimkos (Сообщение 1237302)
А давайте еще тему запостим "ПАМы и мои бабы".
А чо. Если уж меряться, так сразу бабами. И фото ее. Можно на фоне ПАМов.
Странно все это. Уже и перекличка с бенц-клубом , а зачем она на часовом-то форуме.
Машина-вещь утилитарная для меня уже давно, меняется чаще, чем часы. Часы единственная отдушина. А машины.. Есть куча сайтов, мальчаковых и для девочек, про машинки, про катера и яхты, сайт знакомств, наконец, и клуб любителей абсента.
Здесь обсуждают часы .
А на этой ветке - конкретно ПАМы. Здесь даже про Ролики не говорят. Почти.

На мой взгляд, что кому и в какой форме приемлемо писать, как правило решает администрация того или иного форума... Если "перекличка с бенцклубм" вредна для имиджа, либо не укладывается в идеологическую коцепцию форума - модераторы имеют все возможности исправить ситуацию 3мя кликами.

Так же хотел заметить....

Из всех сообщений в данной теме, имхо Ваше сообщение процитированное выше - наименее приемлемое с точки зрения уважительного отношения друг к другу... и к женщинам в частности...

Я уважаю Ваше частное мнение, однако "мерятся бабами" либо чем-нибудь, кем-нибудь еще - пусть решает каждый для себя сам...

Если же Вам что-то "странно" - никто ведь не заставляет читать не понравившиеся Вам темы, не так ли? :)

Ну, а когда и если Вы станете владельцем, совладельцем этого сайта, администратором либо модератором - Вам ничего не помешает творить свою волю так, как посчитаете нужным.

С уважением,
Сергей

Часовой пояс UTC +3, время: 05:47.

© 1998–2024 Watch.ru