|
Читать умеете? препарат запретили использовать при раке молочной железы, а он и так не рекомендовался. Другие формы рака как лечили им так и лечат. А история с талидамидом была 50! лет назад
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да то и мешало. вы просто не знаете предмета разговора. Контроль за медикаментами настолько серьезен, что все приведенные Вами примеры- это именно ПЕРЕСТРАХОВКА ПРИ НАМЕКАХ на проблему. К Вашему сведению, если в показаниях препарата не указано заболевание- его назначение незаконно. Хотя может быть вполне логично.
|
Цитата:
Ожирение - наверное, можно назвать болезнью, да. Когда недисциплинированность потребеления Обжорство, одним словом) приводит к корпулентности, потом к системным заболеваниям - ожирение усиливается - количество системных заболеваний растет... Или - заболевания эндокринной системы - ожирение - усугубление заболеваний и появление новых - усиление ожирения... circulus vitiosus. Я к тому, что ожирение - не суперболезнь. Под "супер" я понимала, и в этом смысле написала, тяжелые, очень тяжелые, мало распространенные заболевания. |
По поводу авастина. У него куча побочных. Это давно написано в инструкции, книгах, справочниках. Просто провели исследование - оказалось, что авастин не увеличивает продолжительность жизни.
|
Кому интересна генетика, можете почитать П.П. Гаряева, я сильно не вникал, не знаю чему там можно верить, а чему нет, но очень интересно, с одной стороны переворачивает все представления о живых организмах, с другой стороны кое-что встаёт на свои места (объясняет многие вещи, которая официальная наука не может или не хочет объяснять)
|
Абсолютно антинаучная хрень.
|
Цитата:
А научное из этой области, уважаемый Дюрбахлер, что посоветуете почитать? |
Жимулев "Общая и молекулярная генетика"
Проблема в том, что книги эти скучные. Не будет чудес, фотонов, испускаемых ДНК раз в 10 дней, регенерации глаза на волновой матрице, заполняющей глазницу и отращиванием поджелудки под влиянием лазера Хотя, вот довольно увлекательно "Мутанты" Арман Мари Леруа |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:32. |