|
Цитата:
Первое. Я уже говорил и повторюсь. Можете говорить про меня всё что угодно и причислять к каким угодно торговым сетям.Меня это совершенно не волнует. Что до обвинений в коммерческой заинтересованности, то я напомню ув.модератору то, о чём он "стыдливо" умолчал. Если Вы такой принципиальный, упомините форумчанина SHMEL и его фотоколлажи витрин одного из бутиков,торгующим PaneraI. Не забудте упомянуть и то, с какой частотой Вы рекламируете ремни определённых производителей. И так далее. Второе. Думать, что всё, что здесь пишется как то влияет на продажи или непродажи торговых сетей,такое же глубокое заблуждение, как полагать что определённые частные лица познакомили Россию с маркой Panerai и являются единственными неприклонными авторитетами в данной области.Ровно как и считать что от пары тройки сообщений все должны испугаться, закрыться и застрелиться на заднем дворе. Видимо пример и главное результат темы ,типа щас мы нарисуем лимитку для России прикажем Бонатти её сделать и в тех количествах какие мы ему укажем, некоторых ничему так и не научил. Что касается одного из бутиков торгующим маркой Panerai, то как он работал так и будет работать и прекрасно себя чувствовать, какие бы кто проклятия на него не низвергал. Это только моё частное мнение, как человека, а не представителя каких либо структур. В полемику ни с кем вступать не собираюсь. Всех с наступающим Старым Новым годом. |
давненькоо более слабых отмазок не читал :)
|
Цитата:
скромно выражу свое мнение- что более 70% продаж бутика, конквеста и евротайма марки ПАНЕРАЙ это форумчане, или люди читающие форум... в лувре, боско и прочих, могут быть и залетные, но скоко там продажи именно пама? вы же можете статистику провести продаж по россии и хотя-бы скоко форумчан здесь о покупках отмечаются... а дорогие восьмидневники, керамику и тп...одни сумасшедшие фанаты, то есть наши берут.... |
Цитата:
|
to DasBoot :
помнится ранее на вашем аватаре был т.н. девиз "Сам дурак " - теперь понятно почему :) Ваш ответ сводится к мелким указкам и переводам на другие лица . Вы в этом разделе новичок , НО с претензиями . Если вам неизвестна ( сомневаюсь ) история тусовок московских панеристи - лично для вас несколько комментов про себя . Имея VIP -карты нескольких магазинов-салонов ( кстати получены за объём покупок ) я предоставлял и предоставляю возможность воспользоваться ей форумчанам совершенно безвоздмездно , "т.е. даром " (с) не жду отзывов покупателей . Года два-три в клубе это было "общественной нагрузкой " у нескольких исполнителей владельцеа карт ( в их числе shmel) оказывать помощь в покупке ПАМов , не ожидая отзывов и рекомендаций ... Относительно фотоколлажей где-то , а не в бутике - вы меня в бутик и силой не заманите :p ну не нравитесь вы мне . Есть на то причины . Конквест , Евротайм , ЛУВР - с удовольствием посещаю и делаю там покупки .ЭТО мой выбор где я желаю оставить СВОИ деньги . А фото - наглядная иллюстрация наличия на витрине с указанием цены для форумчан . Идею эту позаимствовал у ОЛЕГА ака babas96 , так что ничего оригинального . Польза от этого есть - проверено . Кто мешал вам делать такие фотки ? Кто мешает организовать продажу ремней , браслетов и прочее для ПАМ ? Хотя реплики "знатока" и "осведомлённого" лучше удаются ? Заниженная самооценка часто приводит к неприятностям , самоуверенность и нахрапистость ( проще наглось ) - к изменениям в понимании спокойной жизни . Совершенно не желаю в дальнейшем обьяснять что- либо ни вам , ни другим представителям "бутика" - эта тема как демонстрация вашей организации и убеждений . |
Абсолютно согласен с вышесказанным,до форума слыхом не слыхивал о Панерай,да и когда увидел впервые,не восторгнулся.Но теперь почитав,полистав всё больше пропитываюсь к этом марке.До Панерай надо дозреть,но это моё мнение.
А что касаеться ситуации с ТС,то это просто бред какой то ,обвинять человека в том,что он ещё не совершил. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это тоже совершенно верно... Еще долгое время будут в достатке люди с "котлетами" денег, прогуливающиеся по Никольской улице. Можно повернуть в Третьяковский проезд и отвалить эту "котлету" за Ролекс с такими же учтивыми продавцами, а можно оставить ее в бутике, купив ПАМ. С таким подходом к делу у бутика останутся только такие покупатели. Может это и есть цель?... Меркури летом, кстати, тоже предлагал оставить 50% предоплаты за Эксплорер... Вот уж точно: нет такого надежного и верного проекта, который не могут развалить настоящие энтузиасты... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я был не прав про "прикрутить гудок"... Мы видим, как хоккейный матч стал гораздо интереснее при смене клюшек на косы, вилы и мясорубки!:):) [media]http://www.youtube.com/watch?v=H_RRoMBxziM[/media] Ну что сказать десанту бутика..... Оно зачетно, что не теряете бодрости духа. Потенциальный соискатель должен быть бодр и уверен в себе. С другой стороны очень жаль, что вы пошли тропой всех инторнет - идиотов. А именно, вляпавшись в , пардон, кучу того самого, вы не поспешили предпринять меры к устранению запаха и цвета, а, для поддержания реноме, извалялись полностью. И теперь убеждаете окружающих, что вы в шоколаде..... Нужно иметь величайшее ЧСВ, чтобы вот так залихватски посраться в прямом эфире со своей целевой группой потребителей, да.... Мне почему-то представляется, что слова моего старинного заединщика в инторнет-войнах, чей ник к ночи помянут не будет, станут для многих из вас явью.... (адаптировано, чтобы не забанили за мат) "Не трындел бы рот - не болела бы нижняя часть спины" (с) Ида....С тенденцией к росту продаж вас, робяты.. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:54. |