|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://juche-songun.livejournal.com/ картинок,опять же много... koreiz... |
Цитата:
Меня подобные темы вовсе не интересуют. Перестать быть "Советскими людьми" даже нашим детям не особо светит. И уровень дохода родителей здесь не имеет определяющего значения. С ростом "качества" жизни растет уровень скотства в обществе. И это можно не замечать, только если не покидать предела своего кабинета. Да и туда доносится. |
Цитата:
Конечно, можно верить пропаганде и зацикливаться на словах "социализм" и "коммунизм" и на всяких символах. Но тогда вас должно от Австрии тошнить (взгляните на их герб, поймете, о чем я). А "социализм" образца СССР и "социализм" образца Северной Кореи сильно отличаются друг от друга. И общего у этих "социализмов" только несоответсвие их канонической социалистической модели. Кстати, многие судят о "развитом социализме" по второй половине 80-х. Но это было уже не то. Это был уже развал. |
Цитата:
ископаемых в сев. корее по сравнению с ссср,больше ни чем (можно подумать я не помню ссср) |
Цитата:
Я подобное раньше в основном от диссидентствующих бездельников слышал. Они сильно мучились, живя в СССР, но в силу собственной никчемности хороший переезд им не светил даже после распада Союза. Таким - везде концлагерь. |
Цитата:
|
Цитата:
Неинтересно........ А продавалка, я думаю, у Вас тогда еще не отросла. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:52. |