|
А я предупреждал - не надо снимать краску, поляки зря малевать краской не будут, но раз Вы на это решились - будьте готовы найти под краской любые неожиданности. Для нормального снятия краски Вам придется разобрать весь корпус на запчасти. Точёнки отклеить, снять краску на сколько возможно, тогда прижать одну сторону к столу струбциной, чтоб другая висела в воздухе. Нарезать наджачку длинными узкими полосами и обернув полукругом шлифовать. Корону разобрать и шлифмашиной её, тогда сверху шпон. Не бойтесь его клеить, если есть пузыри, разбавить ПВА водой, в шприц, иголку потолще, в пузырь напускаете клей и утюгом его, пока не выровняется. Я делаю так: Клею шпон, когда он высохнет - беру кисть макаю в воду (не сильно) провожу по шпону - через две минуты пузыри, где шпон не приклеился - вздуваются , - можно клеить дальше. Удачи Вам и терпения.
Сув. Андрей! |
Цитата:
Конечно, из фанеры делать проще, но смотрится фанерная на часах очень скверно. С уважением. С.Д. |
Да на счет дверки, - шпонировать с двух сторон - тогда не треснет;)
|
Цитата:
С уважением. С.Д. |
Вложений: 1
Цитата:
и из ваших слов я понял - что коронованную доску надо шпонировать?? Все точенки я отодрал. Цитата:
|
Да - разворошили Вы осиный улей!:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть еще один вариант, старинный рецепт :))) Покрасить коричневой половой краской :))
А если кроме шуток, то мне кажется, во избежание потери времени, нужно покрасить все обратно в белый и продать любителям белых интерьеров, а на вырученные деньги купить не настолько убитый экземпляр. С ув, Олег |
Цитата:
И шпон конечно можно ёлочкой наклеить, опять же, сможет ли это правильно сделать хозяин часов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:29. |