|
Цитата:
|
Насчет "съесть" просто возникли ассоциации. Женщины на работе каждый день обсуждают состав продуктов, которые съели или будут есть или хотели бы съесть. И так каждый день! :eek:
А тут Уважаемый Sapser, давай расписывать состав бронзы и воспаленный мозг выдал. :) |
Цитата:
|
:D Спасибо. Сам жду посылку, а фото сделаю.
|
Цитата:
самое главное заднюю крышку хорошо сфотографируйте. |
Ну что, господа...Сегодня меня постигла участь многих любителей часов.Был на почте-мою бандероль с долгожданным Olivier - ом благополучно потеряли! Хочется выражаться на уровне уголовника с 20 - стажем.
Прошло 6 дней, как Zeppeli отправил эти часы. Если отслеживать их путь, то они 31 марта прошли сортировку и ушли с почтамта. На этом их след обрывается. Буду писать заявление на розыск. Уже запросил у Ильи его данные и сканер квитанции об отправке. Пусть ищут, а не найдут - буду требовать возмещение ущерба в том числе и морального. Сестра - юрист, поможет залюбить их до смерти. |
Пока паниковать не надо. Я недавно свои из Японии также долго ждал сначала на сортировочном центре, потом также на пересылках. У Вас судя по дням еще ничего такого даже не произошло.
|
Расстояние и международный пересыл в этом случае другие. Я из Америки тоже часы долго ждал, но хотя бы знал где они по пути следования. а тут ниответа, ни привета
|
Советую на почте, когда они все-таки придут (а они придут в понедельник-вторник судя по дням), т.к. так политься сотрудники почты не будут (это я про кражу) до того как расписаться в получении надо будет попросить их взвешть для сравнения с весом в номере трекинга и вскрыть для проверки не лежит ли там чего-нибудь другое. Если все же не придут, то советую Вам как юрист написать заявление в полицию о признаках в действиях неустановленных сотрудиков почты кражи. Тут Вы сэкономите время и нервы. Сам так планировал сделать, когда свои долго ждал когда посылка несколько дней шла из сортировочного центра до моего отделения почты.
|
Спасибо за совет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:43. |