Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Заказал Bronze Diver от Olivier (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=97154)

Sapser 01.04.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от Petrovi486 (Сообщение 1807493)
Спасибо за поздравление.:) Придут-выложу.
По поводу вопроса...
Если я все правильно понял - корпус часов делает левая фирма? Я допускаю, что Olivier умышленно ввел в заблуждение покупателей, но допускаю и кидок со производителя корпуса. Не суть.
Уважаемый Sapser, что Вас смущает в часах Olivier? Несоответствие цены и заявленного материала или не такая зеленая патина на часах?
Я считаю, что корпус часов все-таки бронза, пусть и не заявленная. И пусть патина будет совсем не такая как предполагал.
Лично мне часы просто нравятся. Не точный состав бронзы в часах делает меня счастливым, а обладание этими часами, которые я жду. Важно личное отношение в предмету. ИМХО.

Так я разве хоть слово сказал о том, что меня что-то в них смущает?) Более того, сам жду такие) И бронзовыми часы Роланд имел право назвать, насколько я понял из интернет-изысканий на тему составов и названий сплавов и о чем я написал в предыдущем посте) Единственное, чего я не понял, это о чем на самом деле Вы хотели меня спросить, когда спрашивали, есть их или не есть. Поэтому и попросил задать вопрос в прямой форме - с удовольствием отвечу)

Petrovi486 01.04.2013 21:10

Насчет "съесть" просто возникли ассоциации. Женщины на работе каждый день обсуждают состав продуктов, которые съели или будут есть или хотели бы съесть. И так каждый день! :eek:
А тут Уважаемый Sapser, давай расписывать состав бронзы и воспаленный мозг выдал. :)

Sapser 03.04.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Petrovi486 (Сообщение 1807664)
Насчет "съесть" просто возникли ассоциации. Женщины на работе каждый день обсуждают состав продуктов, которые съели или будут есть или хотели бы съесть. И так каждый день! :eek:
А тут Уважаемый Sapser, давай расписывать состав бронзы и воспаленный мозг выдал. :)

Это мы еще до титана не добрались))) Хорошие часы Вам достались, пусть хорошо ходят, ждем фото!

Petrovi486 04.04.2013 07:03

:D Спасибо. Сам жду посылку, а фото сделаю.

Navigator1970 04.04.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от Petrovi486 (Сообщение 1812433)
Спасибо. Сам жду посылку, а фото сделаю.

:) обязательно! и ждём с нетерпением!:)
самое главное заднюю крышку хорошо сфотографируйте.

Petrovi486 06.04.2013 10:53

Ну что, господа...Сегодня меня постигла участь многих любителей часов.Был на почте-мою бандероль с долгожданным Olivier - ом благополучно потеряли! Хочется выражаться на уровне уголовника с 20 - стажем.
Прошло 6 дней, как Zeppeli отправил эти часы. Если отслеживать их путь, то они 31 марта прошли сортировку и ушли с почтамта. На этом их след обрывается.
Буду писать заявление на розыск. Уже запросил у Ильи его данные и сканер квитанции об отправке. Пусть ищут, а не найдут - буду требовать возмещение ущерба в том числе и морального.
Сестра - юрист, поможет залюбить их до смерти.

Maks80 06.04.2013 11:00

Пока паниковать не надо. Я недавно свои из Японии также долго ждал сначала на сортировочном центре, потом также на пересылках. У Вас судя по дням еще ничего такого даже не произошло.

Petrovi486 06.04.2013 12:13

Расстояние и международный пересыл в этом случае другие. Я из Америки тоже часы долго ждал, но хотя бы знал где они по пути следования. а тут ниответа, ни привета

Maks80 06.04.2013 14:41

Советую на почте, когда они все-таки придут (а они придут в понедельник-вторник судя по дням), т.к. так политься сотрудники почты не будут (это я про кражу) до того как расписаться в получении надо будет попросить их взвешть для сравнения с весом в номере трекинга и вскрыть для проверки не лежит ли там чего-нибудь другое. Если все же не придут, то советую Вам как юрист написать заявление в полицию о признаках в действиях неустановленных сотрудиков почты кражи. Тут Вы сэкономите время и нервы. Сам так планировал сделать, когда свои долго ждал когда посылка несколько дней шла из сортировочного центра до моего отделения почты.

Petrovi486 06.04.2013 22:55

Спасибо за совет.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:43.

© 1998–2024 Watch.ru