|
Цитата:
|
Спасибо всем не равнодушным людям за понимание и терпение. Своей историей я хотел предостеречь, чтоб люди не совершали моих ошибок. Самое главное это наши права и достоинство. И не одна марка не в праве с ними не считаться. У омеговодов прошу прошения, что их любимая марка оказалась на острие удара. Но просто так получилось. У меня и у моей жены несколько часов дорогих престижных марок и есть с чем сравнить. И в свободное время я не хожу по бутикам и магазинам и не выношу мозг продавцам. А из меня врага марки сделали. Ведь самое главное это делиться опытом и получать радости от жизни. А я с удовольтвием поделюсь опытом. Но история моя не закончилась. Я бумаю надо будет снять продолжение на видео так интереснее будет и нагляднее. Всем спасибо.
|
За понимание благодарить не стоит. Я лично в итоге нифига не понял. :) А вот за терпение -- пожалуй. :)
|
сам ниченепонял
ИМХО но все похоже на личностную движуху-принцыпуху а сама Омега тут не причем (любую марку вставляй поумолчанию) |
Цитата:
Недоумние вызывает проблема, которую Вы тут эмоционально озвучили. Она не понятна, как минимум. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...82&postcount=1 Часы изначально с глюками. Сервис оказался бессилен. Магазин услал в пешее эротическое. Что не ясно-то? 0_о |
Цитата:
"Прибыл, сделали умные рожи сказали, что с часами все в порядке." Так вот , "умные рожи" должны после диагностики выдать заключение и распечатку по точности хода и герметичности. Что значит - "сказали"? И таких нестыковок не одна. |
А интересно чем дело то закончилось??
|
Цитата:
|
Прежде чем пользоваться швейцарскими часами надо читать инструкцию к ним. Я вот про одни прочитал, что запрещено менять дату, если стрелки часов находятся с 9 до 6 часов. Это может повредить шестерёнки какие-то.
Однако если стрелки у часов отлетают. Увы и ах, скорей всего подделка. Ибо в оригиналах стрелки никогда не отлетят если самому не отломать. Я думаю скорей всего у вас китайская подделка была Ибо настоящие швейцарские часовые фирмы не могут допустить отваливание стрелок. Это невозможно.И к тому же швейцарские заводы изготавливая часы чательно и скрупулёзно проверяют каждую деталь. Если деталь или часы не выдерживают испытаний то они идут в утиль. По этому швейцарские часы априори не могут ломаться. И уж тем более так быстро. Да к тому же за такую цену А китайцы простите сволочи. Так научились подделки делать. Что на первый взгляд не отличишь. В интернете пруд пруди этих китайских подделок. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |