Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Борьба с omega (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=97124)

first contact 13.04.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1236939)
А что по сервису в нашей стране, так это лучше оставить без комментариев.

Да что уж там, сервис у нас - говно:). И что обидно, что таковым он может статься если ты купил Q&Q или Omega, без разницы....как повезет. А тему, можно, наверное, подредактировать, но удалять не надо.

Игорь Мих 13.04.2012 14:35

Спасибо всем не равнодушным людям за понимание и терпение. Своей историей я хотел предостеречь, чтоб люди не совершали моих ошибок. Самое главное это наши права и достоинство. И не одна марка не в праве с ними не считаться. У омеговодов прошу прошения, что их любимая марка оказалась на острие удара. Но просто так получилось. У меня и у моей жены несколько часов дорогих престижных марок и есть с чем сравнить. И в свободное время я не хожу по бутикам и магазинам и не выношу мозг продавцам. А из меня врага марки сделали. Ведь самое главное это делиться опытом и получать радости от жизни. А я с удовольтвием поделюсь опытом. Но история моя не закончилась. Я бумаю надо будет снять продолжение на видео так интереснее будет и нагляднее. Всем спасибо.

volvic 13.04.2012 15:02

За понимание благодарить не стоит. Я лично в итоге нифига не понял. :) А вот за терпение -- пожалуй. :)

a12377777 13.04.2012 15:08

сам ниченепонял
ИМХО
но все похоже на личностную движуху-принцыпуху
а сама Омега тут не причем (любую марку вставляй поумолчанию)

gromm 13.04.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Игорь Мих (Сообщение 1237949)
У омеговодов прошу прошения, что их любимая марка оказалась на острие удара.

Дело не в том, что марка любимая. Я сам не в восторге от сервиса SG. И отчет об обращении в данный сервис есть в профильной ветке о сервисах. Просто действительно не понятно, что собственно произошло, есть дефект или нет. И какая связь между Вашими претензиями и нерпасторопностью сервиса и продавцов. Да по отношению работников бутика не могу поддержать Ваш скепсис. Звонят, когда приходят новые модели, приглашают на мероприятия и отвечают на мои вопросы по телефону.
Недоумние вызывает проблема, которую Вы тут эмоционально озвучили. Она не понятна, как минимум.

Supergeroi 13.04.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1238225)
Дело не в том, что марка любимая. Я сам не в восторге от сервиса SG. И отчет об обращении в данный сервис есть в профильной ветке о сервисах. Просто действительно не понятно, что собственно произошло, есть дефект или нет. И какая связь между Вашими претензиями и нерпасторопностью сервиса и продавцов. Да по отношению работников бутика не могу поддержать Ваш скепсис. Звонят, когда приходят новые модели, приглашают на мероприятия и отвечают на мои вопросы по телефону.
Недоумние вызывает проблема, которую Вы тут эмоционально озвучили. Она не понятна, как минимум.

А что тут не ясного? Вполне доступно изложено
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...82&postcount=1
Часы изначально с глюками. Сервис оказался бессилен. Магазин услал в пешее эротическое.
Что не ясно-то? 0_о

gromm 13.04.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от Supergeroi (Сообщение 1238232)
Что не ясно-то? 0_о

Объясню пока на одной цитате:
"Прибыл, сделали умные рожи сказали, что с часами все в порядке."
Так вот , "умные рожи" должны после диагностики выдать заключение и распечатку по точности хода и герметичности. Что значит - "сказали"?
И таких нестыковок не одна.

mapmax 29.06.2014 01:14

А интересно чем дело то закончилось??

gromm 29.06.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от mapmax (Сообщение 2566517)
А интересно чем дело то закончилось??

Напишите ТС в личку. Тема двухлетней давности

kudoks 01.07.2014 00:01

Прежде чем пользоваться швейцарскими часами надо читать инструкцию к ним. Я вот про одни прочитал, что запрещено менять дату, если стрелки часов находятся с 9 до 6 часов. Это может повредить шестерёнки какие-то.

Однако если стрелки у часов отлетают. Увы и ах, скорей всего подделка. Ибо в оригиналах стрелки никогда не отлетят если самому не отломать. Я думаю скорей всего у вас китайская подделка была

Ибо настоящие швейцарские часовые фирмы не могут допустить отваливание стрелок. Это невозможно.И к тому же швейцарские заводы изготавливая часы чательно и скрупулёзно проверяют каждую деталь. Если деталь или часы не выдерживают испытаний то они идут в утиль. По этому швейцарские часы априори не могут ломаться. И уж тем более так быстро. Да к тому же за такую цену

А китайцы простите сволочи. Так научились подделки делать. Что на первый взгляд не отличишь. В интернете пруд пруди этих китайских подделок.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:13.

© 1998–2024 Watch.ru