|
Цитата:
|
Цитата:
Летние ношу с мая по сентябрь включительно. В нашем климате в этот период ходят с коротким рукавом. |
Летние, зимние, подводные, для сауны, на рыбалку. Русские-народные-блатные-хороводные. :D
Все эти деления, с моей точки зрения, просто повод убедить хотя бы самого себя в необходимости (и причем срочно!) загрузиться еще одними часами. А в чем мне вечером в магазин (который в соседнем доме) за батоном выбегать? Определенно нужны отдельные "батонные" часы! И если они срочно не появятся, то жизнь не удалась однозначно. :D Это я про себя. Летние-зимние я уже проехал. Но было. И именно летние-зимние. :) |
не знаю, про летние/зимние,
но классические хочется иметь: и черные, и белые, имея классические круглые, хочется добавить другой формы. (много девушек не бывает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я для себя понял, что если бы я не маньячил, а использовал часы просто как элемент стиля, измеритель времени и т.п, то мне хватило бы трех часов. Костюмники, кэжуал и спорт.
Однако в приступах ЧБ хочется всего и много: костюмники классические белые на черном ремешке - и золотые на коричневом, плюс еще какой-нибудь совсем уж классический антиквариат столетний, кэжуал простой, с хронографом, с синим циферблатом, яркие летние, на ремне и на браслете, дайверы и пилоты, круглые и квадратные, да мало ли на что еще глаз ляжет... :) |
Цитата:
|
Мне кажется часов должно быть столько, сколько ты можешь себе позволить. Я всю жизнь обходился одними часами и был вполне этим доволен. А с начала 2013 вдруг заболел ЧБ (без всякой видимой причины) и за 5 месяцев купил уже 6 штук(причем не самых дешевых). Никакой разумной причины для этого не нахожу, ну нравится-вот и все.
|
Цитата:
Для себя вывел, что часов (у меня) должно быть поровну с женой. Хоть какой-то ориентир. И все довольны, и думать не надо. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:01. |