|
Вложений: 2
Сам не курю, но вот эта Zippo понравилась. Решил приобрести, иногда таскаю с собой на грильные дела:
|
Вложений: 1
Цитата:
Не заморачивайтесь с гравировкой! Возьмите нож, как у Рэмбо (на худой конец- гвоздь) "состарьте" зажигалку и нацарапайте криво- косо нечто вроде того, что начертано на картинках. Зажигалка сразу станет легендой войны и вырастет в цене в разы...:D Не забудьте сделать инсерты нечетаемыми, "спалить" Вас может только штамп на донышке:rolleyes: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Цитата:
Та, что поуже- zippo Slim, похожа на оригинал, 2007 г.в. Хорошо бы еще фото инсерта ЭТОЙ зиппы, первую можно выкинуть. |
Цитата:
Отвечу сразу на несколько Ваших заблуждений: _ Zippo создавалась, как самая неприхотливая и надежная зажигалка. Горит от всего, что может гореть. В войну америкосы заправляли соляркой. Но..., воняет. (У наших солдат первые трофейные зажигалки были австрийские IMCO TRIPLEX Super 6700), "вдовушка"). Я использую бензин "КАЛОША"(др. название- "НЕФРАС С2-80/120) приборы не коптят и служат дольше. Жидкость заливают в туристические горелки, лампы, обогреватели. У калоши высокое октановое число. При этом, топливо исключительно чистое. В составе минимум ароматических углеводородов. Поэтому, минимум не только копоти, но и запаха. 5 литров/500 руб. Разницу "унюхали"? Ну, если Вы олигарх...., или пользуетесь зиппой по праздникам- таки это ж совсем другое дело:D _ Кремний можно использовать ЛЮБОЙ, хоть от "крикета", лишь бы искру давал. _ А вот колесико надо чистить, примерно раз в три года при ежедневном использовании. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Попробуйте найти Zippo I know Jack (не такой уж раритет, выпускалась в 2002 и 2007 годах. Но нет НИГДЕ:D) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Несколько ZIPPO из моей коллекции.
Вложений: 13
То, что осталось из некогда приличной коллекции...
... .... Не знаю почему, получается "каша":rolleyes: |
зиппо
Я суперклеем китайским приклеил ,второй год держится.
|
Вложений: 4
Доброго времени!
Освежу интересную темку такими экземплярами. Две Zippo Armor - усиленный корпус в 1,5раза. Zippo Лимитка с покрытием Softouch. Всем здоровья! |
А я устал от частых заправок, несусветной вонищи и матёрого консерватизма. Нет, конечно это не равнозначно отказу от механики в пользу кварца или, не дай Бог, в пользу умных часов. Нет, тут просто эргономика и комфорт победили хардкор. Но вынужден признаться, что отказался лишь от содержания, от формы отказаться не готов – это армор, при всех делах…
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=177012 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=177010 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=177011 |
Тоже в течении месяца использую газовый инсерт. Доволен по уши. Ну и всегда можно обратную модификацию осуществить, что немаловажно.
|
Вложений: 3
Всем привет.
Прикуплен был изначально этот газовый инсерт.Два раза им прикурил и меня разочаровал.Теряется весь «цимус» ZIPPO.Щелчок открывания/закрывания, нет черкаша/искры как от оригинального инсерта, регулировка фитиля отсутствует.Не понравился короче такой девайс. |
Вложений: 4
Моя рабочая лошадка.После протерянных,3штук,посадил на цепь.:D Любопытная подделка-три слоя покрытия.Латунный корпус,покрыт медью,медь покрыта, чем то ,,белым,,поверх хром(был).Не встречал ранее таких заморочек.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |