|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему) Я спорю только если уверен -те знаю, но на этом я прекращаю спор тк смысла в этом больше не вижу.
P.S. Приложенный серт к спору не имеет никакого отношения, это если бы после ваших высказываний про оооп и осоподобные я повесил серт на т10 и т12 это было бы по делу, но я пишу с Айпада а эту машинку еще не научили делать такие вещи или я не знаю как это делается. Из РосИмпортОружия я не знаю такого человека, а представитель Танфо в Рашке именно они. С уважением ко всем! |
Не спорю тк обещал, просто выражаю имхо: новый закон считаю пролоббирован отеч производителями как автотаз пролоббировал повышение пошлин на импортные авто! Пистолеты Т10 и Т12 получили серты по причине того, что их продает АКБС который явл. Лидером патронного прроизводства для недооружия! И запрет на продажу патронов или пистолетов это серьезный удар по бизнесу. Кстати совсем забыл, что Штайр тоже теперь ОООП ;)
|
Цитата:
|
несколько заметок по теме-
1. " если с травмой столько проблем, то с огнестрелом страна вымрет!"- полная чушь!!! У человека нет психологической блокировки при стрельбе из травмы по человеку, просто потому, что это ТРАВМА, и все уверенны, что ничего страшного не случиться. Поверте, нарезное оружие очень дисциплинирует!!! И любой 100 раз подумает, прежде чем его достать, а тем более выстрелить. 2. оружие ПРЕКРАСНО! Я в последнее время не очень люблю современные образцы, но возмите в руки Парабеллум времен 2-й мировой а еще лучше из него постреляйте... Механизм и выглядит и работает как швейцарские часы! точность подгонки деталей, уникальный механизм, безотказная работа, а эргономика! 3. "кастрированные" или переделанные экземпляры. Было у меня несколко таких... Со временем от всего избавился... Нет в них ни души ни харизмы! Это как носить Вашерон с китайским цифером и стрелками от Ракеты... 4. И еще- сам оружие не ношу уже несколько лет, но иногда вечерами с наслаждением достаю из сейфа очередную "игрушку" и получаю море позитива при разборке- чистке-сборке. Сегодня это браунинг хай пауэр :-)) |
Цитата:
|
По роду службы имел боевое. Пол года даже спал с ним в обнимку (вИсоко в горах). Были и газульки и травма. Боевое теперь не положено как пенсионеру, газульки и пукалки всякие пошел сдал за ненадобностью. Оставил ИЖ-56 старенькое и то "шоб було". То есть с годами проходит, а ведь раньше очченно увлекался. С.Жука почти наизусть изучил. Так вот теперь боюсь как бы такая оказия с часами не вышла!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:28. |