|
Quote:
Но, считаю, лучше Ситизенов, кварца нет :) Опять, спасибо ув. Нейрохирургу :) |
Quote:
|
3 Attachment(s)
Вот приобрел сегодня и не могу нарадоваться очень нравятся CITIZEN BR0051-59F :) Attachment 242013
Attachment 242014 Attachment 242015 |
Поздравляю Вас !
Пусть долго радуют, красивые часы. |
Quote:
|
приплыли мои эки
2 Attachment(s)
приплыли и мои часики, обошлись в 6 тыр рублей+30$ за экспресс доставку со штатов. по времени,- 7 дней из США до Москвы и 14 дней на растаможку и доставку до Калининграда.
|
Поздравляю :)! Радости от использования!
|
Quote:
|
Quote:
|
3 Attachment(s)
Всем привет! Зарегистрировался чтобы сказать пару добрых слов о своих Citizen. Мне подарили их 12 лет назад. Чистая Япония, сзади написано Japan и стоит серийный номер. Снимок неудачный правда получился. Искал модель но не нашел. Сзади написано GN-4-5. 12 лет не снимал с руки практически никогда. Сплю всегда с часами, были и в морской воде и в пресной, и падали, и ударялись стеклом ни один раз, даже в сауну в них ходил. Снимал только когда металл жег руку. Идут как атомные. Не помню когда последний раз подводил. Металл на безеле заметно стерся, головка на половину стерлась, но живы и еще не плохо смотрятся. Япошек просто уважаю. (Сразу вспоминаю что однажды купил Командирские, которые через год рассыпались!). Расстался с ними потому что с возрастом перестал видеть день месяца. Но выглядят они очень даже ничего, теперь их мой сын носит. Выкладываю фото, может кто сможет точно определить серию.
Attachment 242525 Attachment 242526 Attachment 242528 |
All times are UTC +3. The time now is 13:37:13. |