|
Цитата:
Но, считаю, лучше Ситизенов, кварца нет :) Опять, спасибо ув. Нейрохирургу :) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот приобрел сегодня и не могу нарадоваться очень нравятся CITIZEN BR0051-59F :) Вложение 242013
Вложение 242014 Вложение 242015 |
Поздравляю Вас !
Пусть долго радуют, красивые часы. |
Цитата:
|
приплыли мои эки
Вложений: 2
приплыли и мои часики, обошлись в 6 тыр рублей+30$ за экспресс доставку со штатов. по времени,- 7 дней из США до Москвы и 14 дней на растаможку и доставку до Калининграда.
|
Поздравляю :)! Радости от использования!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Всем привет! Зарегистрировался чтобы сказать пару добрых слов о своих Citizen. Мне подарили их 12 лет назад. Чистая Япония, сзади написано Japan и стоит серийный номер. Снимок неудачный правда получился. Искал модель но не нашел. Сзади написано GN-4-5. 12 лет не снимал с руки практически никогда. Сплю всегда с часами, были и в морской воде и в пресной, и падали, и ударялись стеклом ни один раз, даже в сауну в них ходил. Снимал только когда металл жег руку. Идут как атомные. Не помню когда последний раз подводил. Металл на безеле заметно стерся, головка на половину стерлась, но живы и еще не плохо смотрятся. Япошек просто уважаю. (Сразу вспоминаю что однажды купил Командирские, которые через год рассыпались!). Расстался с ними потому что с возрастом перестал видеть день месяца. Но выглядят они очень даже ничего, теперь их мой сын носит. Выкладываю фото, может кто сможет точно определить серию.
Вложение 242525 Вложение 242526 Вложение 242528 |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |