Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Незавершенная история Tissot T17.1.526.52 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92270)

Sergik79 18.02.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 1145751)
Ага, талончик из оффлайнового московского магазина. Образца 2004-05 гг. Я подозреваю, что этот штампик со штрих-кодом наносится не в момент печати гарантийной карточки, а гораздо позже... (во, кстати, можно попробовать считать его бар-кодером, куда ниточка приведёт?) вот там и накосячили.

Sergik79, предлагаю прекратить этот бессмысленный спор, т.к. в итоге всё-равно каждый останется при своём мнении. Вы - в полной уверенности, что оказались умнее всех, купив "почти оригинал", который можно разоблачить только по крашенным осям, сэкономив при этом сто баксов. Все - в полном непонимании такого поступка. Ведь, доплатив эти самые сто баксов, можно купить не "почти", а просто оригинал... или оригинал другого производителя без всякой доплаты. Не будет дальше конструктива. Только взаимные обвинения в том, что одни пытаются понтануться на халяву, а другие переплатили и теперь пытаются придумать кучу оправданий... Всё это здесь было и далеко не один раз... Давайте на этом закончим.

уговорили!:Dзаканчиваем:D!только я недоплатил не 100$!незнаю как у вас-а у нас в магазинах они по 4500-5000 наших хохлобаксов!что в пересчете на оригинальные штатовскеие 550$!а я заплптил 170$!разница составляет 380$!тобто купил за 1/3 цены!еслибы была разница в 100$то я может и купилбы оригиналы!хоть я их и так могу купить-но несчитаю нужным переплачивать столько!

NIKOrto 18.02.2012 16:47

Sergik79 Сейчас специально посмотрел - Ваши часы на ремне стоят в польском магазине (оф.дилер,а это означает международная гарантия,по которой Вам в случае чего обязаны их починить в сервисе в Киеве и Днепропетровске) - 331$ + 24$ доставка (плюс-минус пара дол. из-за разницы в курсах). Можно оригинал найти и дешевле,но тогда гарантия будет не международная,а от самого магазина.
Вот и считайте,сколько Вы сэкономили на покупке подделки?

Gameboy 20.02.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от Sergik79 (Сообщение 1142615)
...только в отличии от вас у меня в кормане осталось лишних 3 тыс!..

:) Вот отсюда я и взял сто долларов (по рублёвому курсу). Извиняйте, если напутал с валютами.

Цитата:

Сообщение от NIKOrto (Сообщение 1145490)
Gameboy Слева внизу тоже оригинал талона? Такие размытые цифры.Странно..Косячит Тиссо?! (мой похож на правый верхний)

Вчера пытался отсканировать эти штрих-коды - никаких результатов по поиску. Левый нижний - 2004 год, правый - 2005-06. Тогда часы ещё в синих коробках шли, гарантийки не с картой, а с глобусом. И штрих-коды нанесены явно не на том же печатном станке, что и остальной рисунок - видно, что и чернила другие, и кривовато проштамповано. И значок утилизации отсутствует ещё.

first contact 21.02.2012 03:18

Ух ты не думал, что про эти часы столько напишут:) И их активно подделывают:)
Жесть, у меня тоже такие есть (надеюсь, что оригинал:D).
Вот только я понять немогу, часы стоят 12700, в интернет-магазине http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...82&mid=1596352 наверное есть и намного дешевле....
Зачем покупать подделку изначально бюджетных часов??????
Если хотели понтанутся взяли бы как все "нормальные" пацаны "Патеков" пучок в переходе, зачем Тиссо то????:)

stafakos 21.02.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1150217)
Ух ты не думал, что про эти часы столько напишут:) И их активно подделывают:)
Жесть, у меня тоже такие есть (надеюсь, что оригинал:D).
Вот только я понять немогу, часы стоят 12700, в интернет-магазине http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...82&mid=1596352 наверное есть и намного дешевле....
Зачем покупать подделку изначально бюджетных часов??????
Если хотели понтанутся взяли бы как все "нормальные" пацаны "Патеков" пучок в переходе, зачем Тиссо то????:)

это сейчас к кому адресовано?
часов-то немало уже через эту тему прошло:D

first contact 21.02.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от stafakos (Сообщение 1151031)
это сейчас к кому адресовано?

В данном случае к последнему "реципиенту" Sergik79. Т.к. он именно осознанно, а не по глупости своей, купил подделку:D

LuckBet 22.02.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Sergik79 (Сообщение 1142615)
Да нормально моя покупка попахивает!!!также как и ваш оригинал!!!только в отличии от вас у меня в кормане осталось лишних 3 тыс!-за которые я смогу в случай чего купить ещё 2 часов!

это можно в цитаты! :D

Жесть, конечно, с Тиссот творят. проще не покупать данную модель впринципе.

Rokobungi 27.01.2014 01:25

Так чем "сердце-то успокоилось"?
Вердикт какой?
Я правильно понял, что единственным неоспоримым признаком подделки осталась лишь "вылезшая" "R"?..

Davinchee 27.01.2014 09:03

Ууух, некромант, однако =)

Rokobungi 02.02.2014 11:47

Davinchee
Ну-у, разве это некропостинг?
Вот на iXBT, бывает, как поднимут 7-летнюю тему из небытия...)))

Часовой пояс UTC +3, время: 23:37.

© 1998–2024 Watch.ru