Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Опыт и отзывы о покупке на Ashford.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91090)

chance4u 07.09.2017 19:26

Цитата:

Сообщение от byvano (Сообщение 4475972)
вопрос на засыпку
заходим на эшфорд выбираем часы, копируем модель часов ( в моем случаи Certina C001-407-16-08700-SD) вставляем в гугл и ссылки выдает только на такие же сайты как жома, ебей и т.п. Есть варианты почему так?

Надо убрать SD в конце (это Эшфорд так показывает что витриный экземпляр).
C001-407-16-08700 гуглится

byvano 15.09.2017 13:27

Понял , СД в конце означает что часы носились , вычитал на сайте

Dé Boucher 15.09.2017 13:47

Цитата:

Сообщение от byvano (Сообщение 4486356)
СД в конце означает что часы носились

Sales Distribution

Roadman 10.10.2017 23:31

А кто-нибудь покупал pre-owened часы у них? "Store Display. Pristine Condition - Never Worn" - это витринный образец, а не бу, я правильно понимаю?

chance4u 11.10.2017 23:33

Да. Я так Eterna купил. "Store Display. Pristine Condition - Never Worn". Никаких проблем - как новая

evgeniy_k 09.11.2017 18:29

Цитата:

Сообщение от Roadman (Сообщение 4523576)
А кто-нибудь покупал pre-owened часы у них? "Store Display. Pristine Condition - Never Worn" - это витринный образец, а не бу, я правильно понимаю?

Взял. Цертину. Во первых сзади не было заводской пленки, то что было наклеено это скорей как из сервиса. И оказался сломан перевод даты. Так что на витрине стояли, показывали, крутили и свернули. Но видимо мне так одному не повезло. И еще странно почему батарейки за 9 лет не сели.

avdyushin 27.11.2017 14:13

Цитата:

Сообщение от evgeniy_k (Сообщение 4571565)
Взял. Цертину. Во первых сзади не было заводской пленки, то что было наклеено это скорей как из сервиса. И оказался сломан перевод даты. Так что на витрине стояли, показывали, крутили и свернули. Но видимо мне так одному не повезло. И еще странно почему батарейки за 9 лет не сели.

Так не беда, есть же гарантия. Я свои Hamilton купленные у них носил в сервис в Москве, потом им предоставил счет, все оплатили. Нужно с ними списаться заранее и уточнить эту процедуру :-)

evgeniy_k 28.11.2017 10:18

Цитата:

Сообщение от avdyushin (Сообщение 4599224)
Так не беда, есть же гарантия. Я свои Hamilton купленные у них носил в сервис в Москве, потом им предоставил счет, все оплатили. Нужно с ними списаться заранее и уточнить эту процедуру :-)

Если можно я немного офтопну.
Я только недавно решил прикупить что то интересное из часов пока еще хоть какие то нормальные деньги для своего региона получаю и закончив вбухивать в машину (ремонты, колеса, все вкруг поменял везде и в итоге сгниет скоро, страховка 20к, 2 мелких ДТП, стаж до 3х лет, кто бы хоть сказал - права поменяй и будет хотя бы КБМ=1, а до 3х лет КВС=1.7, грабеж), и до этого про эша не знал, про жому только слышал и то не лестное в целом, хотя заказываю все отовсюду и разными способами, но вот как то часы в россии брал, восток, и не знал что цертина идет по таким бросовым ценам, и есть "преовнед", т.е. можно получить калибр уровнем выше. Я бы год назад еще взял типа ДС рукие вместо сеек, решив перейти на кварц. Механика дороже, и эти бюджетные ЕТА без гарантии, где страшно людям заводить от руки, выкручивать головки, увольте переплачивать, да и хочется точности, а не возни с биндером))).
Я списывался с ними, но просто ради интереса, и не совсем их понял, они просили сначала предоставить оценку предстоящего ремонта/экспертизу (500 руб вскрытие), они получат согласие у их ремонт тим с этим планом ремонта, потом скажут сколько возвратят $$$ после ремонта, и это с читай новыми кварцевыми, новый механизм на ибее стоит 2к с доставкой. Короче я не хочу что бы туда лезли, по крайней мере год-два, а там другие прикуплю как планировал, касио, жаль желаемое с сапфиром могу не успеть прихватить!
Я по этому никогда кварц не покупал, вскрывать, менять батарейку, их раньше на год хватало, и брал российскую механику покуда и она не скатилась, кто бы что не говорил в ветке "Восток", плюс цена стала конская. А тут к тому же дайвер взял, прокладки, смазка...
Беря "пре овнед дисплей сторе пресцин кондишен" в 3 раза дешевле ритейла 8 лет назад я как то был готов спокойно отнестись к внешним моментам что их мерили, или как вторые - возвратные оказалсь, головка там еле заметно под углом на просвет и видимо вернули, но лезть в новые часы внутрь ... не по фншую/тараканам (я и так во второй раз колебался между этим и касио солярповер вэйвцептор, а до этого была титановая сейка с батт на 5 лет) + нормальный СЦ берет "нормально", у консула вскрытие уже 4.5к + ремонт календаря 1.5к (к Ашоту я не по нес бы), либо 7к сразу за все ТО у совсем офицалов от своч гроуп, и это за кварцевую цертину. В итоге все же продал (модель интересная, на 955.112, и уговорили), добавил 4.5 и снова заказал такие же последние в нужном цвете по минимальной цене "пре овнед", там то же оказались внешние "моменты" с головкой и царапиной, но совсем не критичные для их цены (без учета что я сознательно переплачивал два раза за экспресс доставку с коробкой, и без вскрытия с переупаковкой).
Но за сам магазин скажу что все ок, пакуют так что в их коробке смело хоть ПР слать, но я бы не рекомендовал))), отправляют тут же, идет УПС быстро, что в магазине представлено то есть на складе, упаковано и ждет лэйбла на отправку, карты наши принимают левым билингом, на форвардеров шлют, а то что жуки...ну так сами не идем к офицалам))), а их сервис расчитан на америку, и гарантия и возвраты, не каждый средний амер будет столько тратить на часы, и сервис у них судя по всему на уровне. И я даже надоедать не хотел что бы лишний раз на Русских на пиняли и мы дальше могли покупать у них).

wedrzyn 29.11.2017 01:19

Брал у них четыре пары часов ,две из них в подарок. Часы в сегменте от 500 до 2000 американских рублей .
Все часы пришли в течении недели (не в Россию)новые,в оригинальных футлярах и со всему документами. В кварцевых часах через месяцев 6 сдохла батарейка . Пришел в местный сервис фирмы производителя и за 17 баксов поменял батарейку. До подтверждения покупки всегда общался с ними в онлайн чате и узнавал есть ли в наличии ,кстати если часы немногим ранее были дешевле, то можно им это сказать и они обычно цену опускают до того самого низкого сейла. Нареканий за все 4 покупки не было ни разу .

Afokines 01.12.2017 00:13

Заказывал 3 часов оттуда. Все отлично ! Отправлял через посредника

Часовой пояс UTC +3, время: 00:37.

© 1998–2024 Watch.ru