|
Цитата:
Пускай проверяет тот,кто заплатит 7,7куе(это в Штатах на ебее продают:)))) |
Цитата:
|
Вложений: 6
Подниму Димину тему без разрешения (создавать новую- я не форумчанин (а этта... новичек! -во кто!)). Без разрешения, но выражая свою благодарность за доставку часиков этих. С Димой и правда, очень приятно оказалось иметь дело. Списались ч/з форум, созвонились, Дима пошел навстречу, передал сам в Мск.- и я себя побаловал и жене приготовил подарок на д.р.. Фото женских часов на женской руке выложу после 20 февраля. Из свежих новостей для нашего форума - это браслет на Ледиматик. Нра.. очень нра
Запястье у меня 17,5см. Первые мои часы на ремне. |
Класс! Вот это сочетание! :) Поздравляю!
PS Все время забываю спросить, а у De Ville HV стрелки в темноте светятся? |
Вложений: 4
Нет, стрелки не светятся.
Недораскрытой на форуме оказалась тема ХВ у девиля. Когда часы на руке- не видно, конечно, прозрачных стенок, но когда сам наразглядываешся- то и одевая часы, и бросая взгляд на время,- вспоминаю эту их прелесть- благодарю сам себя за замечательный выбор. Ну и конечно цвет... Особая благодарность ув. gromm за тему (и замечат фото) про эти часы (а я "скопейничаю", браслет за сорок тыр. и ждать 2 мес. брать не буду. А нравится невозможно как...). На оф сайте такое фото, что не обратил на них никакого внимания. Да и Ледиматик не заметил бы, если б не Димина фотосессия... |
Цитата:
А вот про несветящиеся стрелки я озадачен! Камрады подскажите, а что тогда означает сия фраза с официального сайта: "Отличительной особенностью этих часов является их оригинальный циферблат синего цвета с радиальной полировкой. Граненые часовая, минутная и секундная стрелки выполнены из 18-каратного белого золота с белым люминесцентным покрытием Super-LumiNova"? Я в непонятках. :) |
Цитата:
|
Мои поздравление, Alf36.
Де-Вилле синие - очень красивые часы.) |
Поздравляю!!!!!!!!
Тоже хочу такие на День Рождения!!!! Может склонюсь к ним а не к Hublot !!!!! Респект!!!! |
Вячеслав, мои поздравления, еще раз!
На руку сели- как там и были! Надеюсь, супруге также понравятся ее часы, как тебе свои!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:32. |