Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Новинки от Omega. Живые фото (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=89484)

vado 06.01.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 1071859)
а чё дата уже в 23.00 начинает уползать?
на 2500-м вроде к полдвеннацетому только и даже еще ближе к полночи (надо проверить точно)

да и фоток мало :)

Пускай проверяет тот,кто заплатит 7,7куе(это в Штатах на ебее продают:))))

igor33 06.01.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1072418)
Пускай проверяет тот,кто заплатит 7,7куе(это в Штатах на ебее продают)))

Нее... За такие бабки лучше Акву биколорную...:)

Alf36 26.01.2012 15:29

Вложений: 6
Подниму Димину тему без разрешения (создавать новую- я не форумчанин (а этта... новичек! -во кто!)). Без разрешения, но выражая свою благодарность за доставку часиков этих. С Димой и правда, очень приятно оказалось иметь дело. Списались ч/з форум, созвонились, Дима пошел навстречу, передал сам в Мск.- и я себя побаловал и жене приготовил подарок на д.р.. Фото женских часов на женской руке выложу после 20 февраля. Из свежих новостей для нашего форума - это браслет на Ледиматик. Нра.. очень нра
Запястье у меня 17,5см. Первые мои часы на ремне.

volvic 26.01.2012 15:39

Класс! Вот это сочетание! :) Поздравляю!
PS Все время забываю спросить, а у De Ville HV стрелки в темноте светятся?

Alf36 26.01.2012 15:41

Вложений: 4
Нет, стрелки не светятся.
Недораскрытой на форуме оказалась тема ХВ у девиля. Когда часы на руке- не видно, конечно, прозрачных стенок, но когда сам наразглядываешся- то и одевая часы, и бросая взгляд на время,- вспоминаю эту их прелесть- благодарю сам себя за замечательный выбор. Ну и конечно цвет...

Особая благодарность ув. gromm за тему (и замечат фото) про эти часы (а я "скопейничаю", браслет за сорок тыр. и ждать 2 мес. брать не буду. А нравится невозможно как...). На оф сайте такое фото, что не обратил на них никакого внимания. Да и Ледиматик не заметил бы, если б не Димина фотосессия...

volvic 26.01.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от Alf36 (Сообщение 1104714)
Нет, стрелки не светятся.
Недораскрытой на форуме оказалась тема ХВ у девиля. Когда часы на руке- не видно, конечно, прозрачных стенок, но когда сам наразглядываешся- то и одевая часы, и бросая взгляд на время,- вспоминаю эту их прелесть- благодарю сам себя за замечательный выбор. Ну и конечно цвет...

Даааа... Меня до сих пор кидает между AT и De Ville HV Blue... Похоже, будет выбор в пользу HV. :)

А вот про несветящиеся стрелки я озадачен! Камрады подскажите, а что тогда означает сия фраза с официального сайта:

"Отличительной особенностью этих часов является их оригинальный циферблат синего цвета с радиальной полировкой. Граненые часовая, минутная и секундная стрелки выполнены из 18-каратного белого золота с белым люминесцентным покрытием Super-LumiNova"? Я в непонятках. :)

gromm 26.01.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от volvic (Сообщение 1104761)
а что тогда означает сия фраза с официального сайта:

Косяк. Копипастом тексты ваяют на разные модели. В бутике обещали написать в SG по этому поводу. Похоже некому там текстики писАть)))))

Bistrop 26.01.2012 16:58

Мои поздравление, Alf36.
Де-Вилле синие - очень красивые часы.)

moroz2709 26.01.2012 17:50

Поздравляю!!!!!!!!
Тоже хочу такие на День Рождения!!!! Может склонюсь к ним а не к Hublot !!!!!
Респект!!!!

дима2309 26.01.2012 18:14

Вячеслав, мои поздравления, еще раз!
На руку сели- как там и были!
Надеюсь, супруге также понравятся ее часы, как тебе свои!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:32.

© 1998–2024 Watch.ru