|
Разные нравятся, сейчас пользуюсь Диор Омм, Аби Руж от Герлен, Мосье Шанель.
|
Цитата:
|
|
Ох, ну и тему вы затеяли, джентльмены....Этат либре д оранж (Ребенок и Предатель), Насоматто, Ван Клифф (миднайт ин Пэрис), Льокситан (почти весь), Готье, Йоши, Сальваторе Феррагамо, Картье, что то еще, но сейчас не вспомню, а лезть смотреть лень)
|
Bond #9 - Brooklyn.
|
из последнего купленного специально для меня, Ностальжи от santa maria novella
|
Не осилил пока всю тему - уверен, что найду много нового, и уверен, что как и везде присутствуют свои "маньяки". :)
В моем личном топе из последнего - Terre D'Hemes. Классный: "серьезный", но в меру. Очень давно такой искал. Из стандартного для меня - все линейка CD. Из летнего - Clinique happy Кстати, касаемо качества и "не тех ароматов" при покупке в РФ - очень много можно интересного узнать пообщавшись с сотрудникаи крупнейших парфюмерных сетей) |
Цитата:
|
Неожиданная тема, но учитывая срез социального статуса форумчан... Так вот я довольно давно увлекся парфюмерией - даже не вспомню сейчас толи шлей чей-то дамы, толи песня питерских рокеров про бензин и дорогие духи пробудили в неокрепшем юношеском мозгу дивные иллюзии, но за 3 года собрал коллекцию из 30 с чем-то флакончиков, к сожалению в наших пенатах не то что селективов, но даже Hermes с Tom'ом Ford'ом не найти поэтому был изучен ииспробован почти весь ассортимент местных Летуалей, пожалуй выделю наиболее впечатлившие:
-Vetiver Guerlain -Habit Rouge Guerlain - Eau de Armani (Armani 1984) - L'instant Guerlain Extreme parfume - Terre Hermes (О, мечта!) -Platinum Egoiste Chanel (банальность? плевать! - красота!) -Equus pour Homme Cacharel Буду признателен, если кто подскажет хороший интернет магазин)) PS откопал на полке Bogarta - завтра морду кирпичом и в офис!:cool: |
сам в сети не покупал, но лично знаю людей, которые покупали - хвалят этот
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |