Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Костюм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8914)

BK201 03.02.2012 12:29

намечается то еще развлечение с покупкой нового костюма... приветствуются мысли по поводу.

сейчас активно ношу два костюма - hugo от HB (сидит лучше) и cacharel, но пришло время переходить на следующую ступеньку. и вот тут начались сложности :(
в местной Zegna продают за невменяемые деньги (покупал там два галстука) отшитое не пойми где, местный Pal Zileri слаб с размерами и моделями, хотя и примерно мой ценник ~2000. заграница в ближайший год для меня закрыта...

индпошив в Киеве ел один раз, на примере сорочки (был прицел - сорочка->костюм->пальто, но закончил на сорочке), больше туда не пойду. какого-то проверенного места я не нашел. на выходных от безысходности буду пробовать MTM от других людей.

джентльмены, может я упустил что-то, какое-то сладкое место, с кучей отличных костюмов?

EasyRider13 03.02.2012 13:27

Хороший костюм это настольно ИНДИВИДУАЛЬНО!!!! кому то и" Большевичка" хорош.,а кому то и Brioni так себе...
у всех разные представления о крое и качестве ткани,размере и т.д если отбросить социальные предрассутки) о статусности можно подобрать приличный костюм за вменяемые деньги!
сам предпочитаю ZEGNA (отличная фактура ткани,крой ит.д) и LARDINI .Сидит как по мне шитый))))
на идивидуальный пошив пока не заморачиваюсь....;)

dark welder 03.02.2012 15:07

"Еду скоро в Германию, хочу заодно купить там пару костюмов на повседневную носку, бюджет около 300-400 евро за штуку. Посоветуйте, на какие бренды стоит там обратить внимание в этом диапазоне"

Не знаю, как сейчас, а пару лет назад в Германии была неплохая марка Roy Robson в этом ценовом диапазоне. В Питере эти костюмы продавались по 23 - 30 т.р. в магазинчике "Каприз" на Литейном, но они год назад перешли исключительно на дамский ассортимент.

Indeetz 03.02.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Fuzzyjammer (Сообщение 1118411)
Подниму-ка старую тему :)
Еду скоро в Германию, хочу заодно купить там пару костюмов на повседневную носку, бюджет около 300-400 евро за штуку. Посоветуйте, на какие бренды стоит там обратить внимание в этом диапазоне. Костюмов ранее не носил, только sports jacket, потому в названиях не разбираюсь.
Мб кто-то заодно посоветует какую-либо конкретную сеть магазинов :rolleyes:

Из бюджетных немцев покупал давно в Раше пиджаки Carl Gross http://www.carlgross.de/shop/home/carlgross/
У Карла точно есть костюмы.;)

Еще посмотрите JOOP http://www.joop-shop.com/

KatS 03.02.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Fuzzyjammer (Сообщение 1118411)
Подниму-ка старую тему :)
Еду скоро в Германию, хочу заодно купить там пару костюмов на повседневную носку, бюджет около 300-400 евро за штуку. Посоветуйте, на какие бренды стоит там обратить внимание в этом диапазоне. Костюмов ранее не носил, только sports jacket, потому в названиях не разбираюсь.
Мб кто-то заодно посоветует какую-либо конкретную сеть магазинов :rolleyes:

Посмотри из немцев Rene Lezard, делают интересную одежду: спорт-, кэжуал педжаки, костюмы, есть линейки с узким кроем на худеньких, стройных... Можно немецкий Пьер Карден глянуть, рой робсана

vss830 03.02.2012 19:13

Сейчас стало модно и по деньгам выгодно заказывать и отшивать МТМ костюмы в Гонконге. Так что если кто соберется в те края не упустите возможность.

MacAlex 04.02.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от EasyRider13 (Сообщение 1118834)
Хороший костюм это настольно ИНДИВИДУАЛЬНО!!!! кому то и" Большевичка" хорош.,а кому то и Brioni так себе...

а и верно - Kiton-то получше будет. )

Shmu 04.02.2012 12:52

Мб кто-то заодно посоветует какую-либо конкретную сеть магазинов

hugo boss 400 euro масимум(и это без тэкс фри) . Это цены супермаркетов центра города. Если попадете в аутлет то возьмете за 300 или дешевле. Из сетевых магазинов порекомендовал бы Peek & Cloppenburg, где найдете все что желаете по указанным вами ценам. босс костюмы очень хорошо сидят за свои деньги

Hong Dien 04.02.2012 15:48

А в Москве реально где-нибудь купить нормальный брендовый костюм за 1-1,5 тысячи долларов?

Я сейчас ношу некий Albione за 700 долларов, купленный в магазине Windsor Knot в Европейском, но если есть что-то известное за такую сумму - было бы интересно попробовать.

jinkade 04.02.2012 16:21

кстати я носил albione за 700 долларов. синий костюм. и для своих денег очень и очень неплохой надо сказать.... и мне подходили кстати лекала прям из магазина, что в более дорогих брендах увы невозможно. единственная у него была проблема - клеенная подкладка. попал под дождь и она вся пошла пузырями - пришлось выбрасывать ((

в москве конечно брендовый костюм за 1-1,5 долларов купить малореально. за эти деньги можно купить либо средний костюм, либо костюм из хорошей шерсти, даже с некоторой долей ручной работы, но от русских компаний. то есть названия иностранные, но на самом деле все это наше производство. с другой стороны, а зачем Вам покупать брендовый костюм в Москве? езжайте в Милан или Париж - там эта задача становится абсолютно реальной.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:13.

© 1998–2024 Watch.ru