|
Цитата:
5205, как альтернатива долгожданной розовой дайтоне... - :p ну разные часы совсем уж. оставь дайтону и купи патек |
В случае с ролексом как раз важно кто что считает, а не по какой причине покупают. Человек может считать Патек часоискусством и все равно покупать его по причине аксессуарства, а вот если он захочет купить что-то по причине часофильства, он будет мимо ролекса. Соответственно 100% покупок аксессуарщиками роликов аксессуарны, но не 100% часофильных покупок ролекса часофильны. Ситуация тут не симметричная.
Иными словами из 10% покупок ролекса часофилами 8% (а то и все 10%) вполне могут быть покупками просто аксессуара (я тому пример - я купил ролекс исключительно как аксессуар). для того чтобы ролекс конкурировал в нише и ценах с патеком мало покупок часофилами, нужны покупки часофилами часофильного ролекса вместо часофильного патека. а часофильным ролекс не является... лан, сорри, я уже выпил бутылочку вина и пошел смотреть фильм. за стаканом лучше продолжим как-нибудь ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Придётся ещё и на аксессуары тратиться. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Восхитительная гармония текста, подписи и богатого ( дизайнерского ?) слова - рекогнишен. |
Цитата:
Модели - на вскидку http://shopping.yahoo.com/watches/iwc--brand/ Не самая "гурманская" марка, вот что я имел в виду. |
Цитата:
инфа по продажам IWC за 2009 г ... 70% продаж ( кол-во/$$$ ) за счёт линеек Portugieser и Pilot IWC has sold 79822 watches in 2009 and reached a turnover of 285,000,000 Euro. sales figures 2009 divided by quantity Portugieser 35% Pilot 30% Auqatimer 13% Da Vinci 3% Portofino 13% Ingenieur 5% sales figures 2009 divided by turnover Portugieser 46% Pilot 23% Auqatimer 11% Da Vinci 7% Portofino 7% Ingenieur 7% |
C Португальцем Вы меня удивили.
Я не сомневался что Вы выложите цифры ... :) А по количеству поломок слабо найти статистику ? ( За "слабо" заранее приношу извинения) Чтобы ближе к теме быть . |
цифра по продажам давно попадалась - искать не нужно было :) не знаю есть ли инфа по поломкам, искать "слабо" и лень :) думаю у IWC в пределах допустимого с поломками, на форумах особого негатива не попадалось ... всё ломается
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:04. |