|
Игорь, спасибо за желаемый подарок для жены! Гуманная цена, учтены все мои пожелания, все предельно честно! Скоро начнет собираться коллекция от Игоря Белоруса )))) Всем рекомендую!!!
|
Андрей:)! Пусть Ваш подарок))), доставит массу положительных эмоций:)!!!
С уважением. |
Цитата:
|
Игорь, спасибо большое!
Лайк, лайк, лайк! Спасибо за помощь! Кирилл |
Быстро и качественно
Покупаю у Игоря уже третьи часы ,брал и для себя и для жены,все вопросы решались быстро,всегда были варианты из чего выбрать,да и при встрече все быстро и четко .:) Ну и главное человек хороший ,много знает о часах,да и приятно пообщаться обо всем.Кстати жене часы понравились до писка:D.Еще раз благодарю и удачи Вашем нелегком деле:):):):):):)
|
Цитата:
С уважением. |
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=32
- интересна судьба этих часов. Типа себе ремонтировали, или какому доверчивому покупателю втюхнули (не-бита-не-крашена) |
Цитата:
Еще раз огромное СПАСИБО Андрею Кубасову!!! За ремонт Брайтлинга:). И повторю) Андрей Бабанина с проблемой ремонта Брайтлинга не справился, не смог:(. Андрей спасибо за АП:D |
Да ну бросьте, это только с ваших слов вы нам носили, я вас не знаю...Не думаю, что вы у нас были. У меня нормальная память на часы, особенно с такими повреждениями. Так что запомнил бы, если бы все так и было :)
А про родственников - это правильно...Вспомнилось из классики: "У Деточкина есть очень много всяких болезненных родственников, в разных городах" и у них у всех такие часы красивые и дорогие...и представвьте себе, все после падения на мраморный пол. |
Цитата:
"Память слабеет, если ее не упражняешь" (Марк Туллий Цицерон). Конечно это был 2008 год!!! Очень давно и вы просто не помните:). И вы внимательно прочитайте мой вступительный отзыв о Тайм Сервисе, там черным по белому написано, что знакомство было с Андреем Кубасовым и мастерской Тайм Сервис в 2008 году с именно этой ситуацией с Брайтлингом:). И результат был в пользу Тайм Сервиса, а не Точного хода. АП:) "Это было",- сказала Память. "Этого не могло быть"- сказала Гордость. И Память сдалась. Фридрих Вильгельм Ницше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:27. |