|
Цитата:
|
Цитата:
Одна и та же модель часов если она продается в Японии и в Америке - в Америке будет стоить раза в 2 дешевле :eek: Чем это вызвано - объяснить не берусь :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Сейку видели долларов за 1000-2000, отделку механизма? думаю, подешевле намного будет... А марка тоже легендарная, кстати, не меньше, хотя пафоса и нет, куда деваться....:) |
Цитата:
Даже на русскоязычных сайтах кварцевый герератор в сборе (такая хреновина в металлическом корпусе с двумя ножками) стоит 6 рублей (при партии всего 120 штук) :D А на наручные часы таких сложных не ставят :) Они там крохотные, встроенные прямо в чип. Цена такого кварца при крупных закупочных партиях (а китайцы помалу не покупают ;)) едва ли превысит 1 цент :D :D :D Так зачем что-то другое выдумывать :eek: Конечно, с контролем качества там не очень, но 90% этих часов все равно в пределах 1-2 секунд в сутки, что несомненно точнее 90% Ролексов :D |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати в ценовой категории Tissot я бы безоговорочно выбрал Японию ;) А о престиже в вашем понимании - это за рамками обсуждаемой темы, ибо в топике ясно сказано: за 5000 $ ;) |
Цитата:
Сколько раз говорили, давайте спокойно про выбор, если можно, личное мнение а не универсальную истину. А тут уже пошли личные разборки к конкретной марке. Ролекс что, спать не дает? Или по Фрейду пройтись про навязчивое... Вы без обид, я просто ворчу |
Цитата:
По Ролексу-за два месяца за пределы одной минуты не вышли..хотя близко;) |
Цитата:
Если меряться толщиной кошелька, то все чт меньше тыщ 20-30 не имеет с престижем ничего общего ИМХО. Если брать часы в целом, то Омега очень достойная марка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:18. |