|
Цитата:
|
Исполнение, согласен, на уровне пту. Мех. не 2чз, но и не совсем уж ( камни ещё все на месте).
|
Вложений: 2
Сегодня приобрел себе первую "Молнию" за 100 рупий. Где то на неё у меня были корпуса, буду восстанавливать:)
|
а бывают ли часы Молния с центральной секундной стрелкой?
|
Цитата:
|
Цитата:
В СМИ проскальзывала инфрмация, что и сейчас планируется восстановить производство на ЧЧЗ и продолжить выпускать именно наручные, а не карманные, часы |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет возрождения вроде много уже писалось. Оборудование снято и непонятно где. Здание используется под развлекательный центр. Если слухи о возрождении пошли, то может кто-то оборудование заполучил и решил установить в другом месте. Маловероятно, так как очень затратно. Второй вариант-кто то получил права на бренд и решил заказывать часы в китае под брендом "Молния" |
[quote=Dmz;1186277Если слухи о возрождении пошли, то может кто-то оборудование заполучил и решил установить в другом месте. Маловероятно, так как очень затратно. Второй вариант-кто то получил права на бренд и решил заказывать часы в китае под брендом "Молния"[/QUOTE]
Я надеюсь, что все таки механизмы будут производить самостоятельно по старому образцу (благо, что мехи от карманных МОЛНИЙ в наручные часы умещаются без проблем). А вот фурнитуру (корпуса, циферблаты, крышки, стрелки) - это почти наверняка будет из Китая, ибо - экономика... В этом в принципе нет ничего страшного - китайцы в последние годы делают все это очень достойно. А без возобновления производства мехпанизмов - да, возрождение производства превращается в полнейшую фикцию:( |
Цитата:
Кстати, вопрос ко всем любителям "Молнии". Покажите кто нибудь живой 3603. Челябинский, не китайский. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:00. |