|
Здравствуйте!Не подскажете как уменьшить промежуток между первым и вторым ку? Часы Маяк со счетным колесом.
|
Цитата:
|
Регулировкой тяг пробовал,все равно пауза большая,а как переустановкой кулачков сделать?А может я не правильно делал?Я подгибал тягу так,чтобы второй мех меньше открывался.
|
как у вас кукуют
ку_кУ___ку_кУ___ку_кУ или ку___кУ_ку___кУ_ку___кУ ? если первый вариант - подгибать тяги если второй - неправильно настроены "фазы газораспределения" колес механизма боя надо провернуть звездочку боя на главном колесе боя (то, на котором цепной блочек), но т.к. она напрессована туго и не проворачивается, придется рассоединять платины и выставлять колеса вручную так что запаситесь терпением и усидчивостью - механизм со счетным колесом не самый удобный в сборке вам нужно вывести главное колесо из зацепления с вторым колесом боя и провернуть его так, чтобы при окончании боя последней падала короткая тяга (которая приводит мех с низким звуком КУ) правда это повлечет за собой необходимость регулировки счетного колеса |
У меня второй вариант.Чтоже,пусть пока покукует так,а зимой попробую порегулировать.Большое спасибо за ответ.
|
готов рассмотреть вопрос приобретения при личном знакомстве при наявности наличия Данной хитрой детальки..... ".... Сломается вот эта ШТУКА-...." кукушка не издаст и звука....
..... За месяц не смог найти маятник.... |
Цитата:
|
Други, такая беда, в старой советской кукушке мех на одном "свистке" поистерся - точнее по складным швам весь полопался от старости.
Вот не пойму, он из какой-то хитрой бумаги сделан. Пропитанной что ли чем-то. В общем, я такую не встречал. Может подскажите, что за зверь такой, материал для меха? Просто хотел бы восстановить, а из чего сделать пока ума не приложу. |
Цитата:
|
Червонцы обычно слишком затёртые. Лучше уж из полтинника. ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |