|
[quote=shmel;108044]
Цитата:
З.Ы. увидемся в Киеве, на Финале ЧЕ2012 З.Ы.2 Всех за ранее приглашаю))) |
К сожалению в спорт и чувства людей лезут ***** которым на всё это глубоко ***** , как соревнование кто чаще и громче крикнет Россия вперёд , увы , именно эти ***** и портят всё впечатление ....
|
Цитата:
это ж всего лишь футбол :) |
Цитата:
|
Кратко про финал словами форумчан. Благо это все уже было, недавно - как-то очень напомнило )))))))
Иногда (случайно и никак иначе) попадаются слова "наши", "нас" - заменяйте на немцев... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. в финале болел ни за кого |
Уже есть хороший анекдот на эту тему:
"На Руси число "три" всегда было особенным: три богатыря, три желания... Так должно было быть и на этот раз: один - победа "Зенита" в кубке УЕФА; два - победа российской сборной на чемпионате мира по хоккею... и тут, ****, влазит Билан!" :D :D :D |
Хороший анекдот , кстати .А если уж гордится , то тем , что помогли Вилье стать лучшим бомбардиром турнира , думаю он должен лично поблагодарить наших за оказанное доверие и подгон .
|
Цитата:
Сначала понастроят в центрах городов уродцев, потом хрен снесешь. СВОЯ частная собственность. Бабло. Это для них святое |
Будьте оптимистом))) Как мне кажется наши политики не бессмертны, а значит есть инстинкт самосохранения, так что подготовят и проведут - уверен на 100%, да и вероятность скосить бабла - очень велика))))
А в целом я с Вами полностью согласен - все они псевдопатриоты, точнее у них одна ценность - БАБЛО((( |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:31. |