Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Официальный дилер Rolex в Андорре обманул? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=83223)

kujira 30.09.2011 12:30

Много нового узнаю, брал в Японии, в разных совершенно магазинах Омегу и Ролекс, и в обоих карточки чистые.. Я этому значению как то не придал. Хотя гарантийные документы заполнены как положено. Магазины скажу очень серьезные, выбор поражает.

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 933633)
Какой штамп?! Вы, похоже, не в теме того как должны выглядеть правильно оформленные документы. Вся информация о дилере уже вписана в карту при ее изготовлении, можно, конечно, сверху влепить еще и печать, но это уже самодеятельность :) Равно как нет и обязательного требования о записи данных клиента в карту, достаточно вписать "аноним". Поверьте профессионалу, карта на фото именно от этой модели.
И еще... Открытая дата - признак крайней несолидности дилера, не вдаваясь в подробности, еще раз акцентирую внимание на том, что мануфактура очень пристально мониторит даты продажи, это связано не только с началом действия гарантии (кому зачется возится по гарантийке с часами, которые реально уже с год как на руках, а по документам проданы на прошлой неделе?), но и с массой других серьезных моментов.
Увы, среди множества официальных дилеров не все могут похвастаться хорошими результатами продаж, широким ассортиментов часов, регулярностью поставок. Вот и идут от бедности или алчности на подобного рода ухищрения :(

Акимов 01.10.2011 08:06

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 948904)
Но, когда и кем именно они были ввезены на территорию РФ кто будет выяснять? Быть может кто-то подарил их ТС?

Да, вы правы...
Так же как и у стола каждого следователя весит памятка : " чистосердечное признание - прямой путь в тюрьму")))

ТС сама все Меркури и Ролексу написала : кто когда и где их купил....

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 948904)
2. Упоминание уважаемых форумчан и их деятельности не знаю насколько корректно

Я же не выдаю их секреты -- только констатирую факты ими же здесь сказанные ( форум)

Просто что то мне подсказывает, что это будет единственный вариант...
Оч хочу ошибиться...

Lusia 04.10.2011 23:38

Несколько дней назад пришло письмо:

... мы решили возместить Вас сначала, и впоследствии Вы можете принести коробку и документы Меркурию. Сегодня будет сделана оплата. Пожалуйста, сообщите мне, когда Вы получаете...

Пока мы договаривались между собой с Меркури, как оформить мои часы (с актом передачи или без) Ролекс первым предложил выход из ситуации!

Oley 05.10.2011 00:02

Ай да ROLEX! Ай да молодец!
А я из под Пама отвертку не решился возместить!

Dinos 05.10.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Lusia (Сообщение 954499)
Несколько дней назад пришло письмо:

... мы решили возместить Вас сначала, и впоследствии Вы можете принести коробку и документы Меркурию. Сегодня будет сделана оплата. Пожалуйста, сообщите мне, когда Вы получаете...

Пока мы договаривались между собой с Меркури, как оформить мои часы (с актом передачи или без) Ролекс первым предложил выход из ситуации!

Хочу Вас поздравить с решением проблемы и найти в скором времени другие часы, которые будут радовать Вас долгие годы. Удачи.

Lusia 05.10.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Oley (Сообщение 954556)
Ай да ROLEX! Ай да молодец!

Я всё ещё под впечатлением нахожусь!...

Lusia 05.10.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от Dinos (Сообщение 954569)
Хочу Вас поздравить с решением проблемы и найти в скором времени другие часы, которые будут радовать Вас долгие годы. Удачи.

Спасибо большое!
Теперь хочу еще несколько моделей...

DTFC 05.10.2011 07:18

Поздравляю!

Цитата:

Сообщение от Lusia (Сообщение 954607)
Теперь хочу еще несколько моделей...

А форум нужно было читать в хирургической маске:). Часовая болезнь заразна.

babay78 05.10.2011 07:30

А тем временем в барахолке продавался Челлини))

Motoryaht 05.10.2011 19:23

Поздравление

Разрешите поздравить вас с окончанием ваших проблем с роликом и посочувствовать искренне, теперь вы так же больны ,как и большинство из нас.
Удачных вам приобритений в дальнейшем.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:55.

© 1998–2024 Watch.ru