|
Получил и я. Что сказать.
Почта разумеется потеряла посылку, потом отправила обратно в Германию, затем прислала мне извещение о том что штраф за несвоевременное получение уже тикает :D В итоге получил часы отстающие в сутки на 14 минут, стрелки цепляют друг друга, в положении 12.00 часовая и минутная стралка не совпадают, и это несовпадение меняется от оборота к обороту :D В довершение дополнительный металлический браслет размера М оказался велик :( если кому нужен, могу уступить по разумной цене. На выходе имеем годичный прикол с забавным концом :) Если 400 еуро разделить на 12 месяцев, выйдет недорого за позитив связанный с этой историей :) Мораль: что платит, то и получаем. За копейку ведро медяков не приобрести. Катерине написал для порядка, впрочем заниматься отправкой часов туда-сюда вряд ли буду. |
А у Вас какой номер лимитки?
|
Цитата:
Спешат - запип виток спирали баланса. Стрелки просто слабо посажены,от встрясок слетели еще больше. Отсюда и разбег показаний. Они просто болтаются. В среду получал часы в ЕМС, не Штайна. Стрелки вообще слетели. А посылка имела такой вид, будто ей в футбол играла рота ОМОНа, потом танковый батальон проехал.... Цитата:
Я не в поддержку Гюнтера, просто сталкивался с таким. Раза три после пересылки носил мастерписы к грамотному часовщику. Вам порекомендовал бы сделать такой же заход. Бывает, не стрелять же почтарей через одного.... |
Тревожно сделал контрольный замер.
|
Цитата:
|
ОМАН (Мускат) без комментариев
не туда залепил
|
Вложений: 2
4 секунды отстают ( на руке )
|
мдэ... странно как то... мои часы на меня обиделись ...
с того момента, как я их получил, часы останавливались без завода всего раз или два... то есть заводил я их исправно каждый день, за некоторым исключением, когда они останавливались.... носил тоже довольно часто.... но вот последние дни я их не носил, и забыл заводить, они остановились. завел и... теперь они торопятся на 2 минуты в день!!!!!!!!!!!!!!!!!! первый раз заметил, когда они убежали на 4 минуты... вчера решил замерить приблизительно и оказалось около 2 минут вперед.... хочу отметить, что раньше они шли примерно +4 секунды, но погрешности я практичеки не замечал...., в отличии от их собрата авиатора, где -5 сек в сутки и это почему то заметнее... бежать в сервис? или снова на руку и расходятся? часы, вроде, не подвергались ни каким электромагнитным воздействиям.... |
Цитата:
|
Цитата:
1. У кого 6497 убегал на 2-4 минуты 2. У кого без проблем. Интересна статистика по большинству обладателей этой чудо ручки. Давно присматриваюсь к этому механизму, но негатива много. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |