Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Отзывы о Nav. B-Uhr Special Russian Edition (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82877)

Димон2 05.11.2011 23:47

Получил и я. Что сказать.

Почта разумеется потеряла посылку, потом отправила обратно в Германию, затем прислала мне извещение о том что штраф за несвоевременное получение уже тикает :D

В итоге получил часы отстающие в сутки на 14 минут, стрелки цепляют друг друга, в положении 12.00 часовая и минутная стралка не совпадают, и это несовпадение меняется от оборота к обороту :D

В довершение дополнительный металлический браслет размера М оказался велик :( если кому нужен, могу уступить по разумной цене.

На выходе имеем годичный прикол с забавным концом :) Если 400 еуро разделить на 12 месяцев, выйдет недорого за позитив связанный с этой историей :)

Мораль: что платит, то и получаем. За копейку ведро медяков не приобрести.

Катерине написал для порядка, впрочем заниматься отправкой часов туда-сюда вряд ли буду.

Baroque 06.11.2011 00:08

А у Вас какой номер лимитки?

ВованВованыч 06.11.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Димон2 (Сообщение 992219)
Почта разумеется потеряла посылку, потом отправила обратно в Германию.................
..............В итоге получил часы отстающие в сутки на 14 минут, стрелки цепляют друг друга, в положении 12.00 часовая и минутная стралка не совпадают, и это несовпадение меняется от оборота к обороту

Это, возможно, Вам "спасибо" Почте России сказать нужно...Все неисправности могли возникнуть от многократных ударов при пересылке....
Спешат - запип виток спирали баланса. Стрелки просто слабо посажены,от встрясок слетели еще больше. Отсюда и разбег показаний. Они просто болтаются.
В среду получал часы в ЕМС, не Штайна. Стрелки вообще слетели. А посылка имела такой вид, будто ей в футбол играла рота ОМОНа, потом танковый батальон проехал....
Цитата:

В довершение дополнительный металлический браслет размера М оказался велик если кому нужен, могу уступить по разумной цене.

Он не регулируется по длине?

Я не в поддержку Гюнтера, просто сталкивался с таким. Раза три после пересылки носил мастерписы к грамотному часовщику.
Вам порекомендовал бы сделать такой же заход.
Бывает, не стрелять же почтарей через одного....

Baroque 06.11.2011 00:48

Тревожно сделал контрольный замер.

Eugene Hot 06.11.2011 01:01

Цитата:

...заниматься отправкой часов туда-сюда вряд ли буду.

Зайти в московский сервис по гарантии что мешает?

Baroque 06.11.2011 02:46

ОМАН (Мускат) без комментариев

не туда залепил

Baroque 06.11.2011 23:15

Вложений: 2
4 секунды отстают ( на руке )

Гена Бобков 11.11.2011 11:12

мдэ... странно как то... мои часы на меня обиделись ...
с того момента, как я их получил, часы останавливались без завода всего раз или два... то есть заводил я их исправно каждый день, за некоторым исключением, когда они останавливались.... носил тоже довольно часто....
но вот последние дни я их не носил, и забыл заводить, они остановились. завел и...
теперь они торопятся на 2 минуты в день!!!!!!!!!!!!!!!!!!
первый раз заметил, когда они убежали на 4 минуты...
вчера решил замерить приблизительно и оказалось около 2 минут вперед....
хочу отметить, что раньше они шли примерно +4 секунды, но погрешности я практичеки не замечал...., в отличии от их собрата авиатора, где -5 сек в сутки и это почему то заметнее...

бежать в сервис? или снова на руку и расходятся?
часы, вроде, не подвергались ни каким электромагнитным воздействиям....

trucker 11.11.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 998815)
...вроде, не подвергались ни каким электромагнитным воздействиям....

Но я бы размагнитил.

Slavun 11.11.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 998815)
теперь они торопятся на 2 минуты в день!!!!!!!!!!!!!!!!!!
первый раз заметил, когда они убежали на 4 минуты...

Это похоже повальная проблема с механизмом 6497 получаемым от Гюнтера (да и не только от него), может сделать голосовалку по механизму.
1. У кого 6497 убегал на 2-4 минуты
2. У кого без проблем.
Интересна статистика по большинству обладателей этой чудо ручки.
Давно присматриваюсь к этому механизму, но негатива много.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:57.

© 1998–2024 Watch.ru